Ответ: "План Путина - победа России" (с) Нет здесь никакой тайны. Можно, конечно, заняться просветительством, но это длинно и скучно. Прежде всего, для начала процесса государство должно быть правовым, т.е. все его члены должны быть равны перед законом. И для этого ничего ломать не надо, нужна, для начала, политическая воля его вождя по созданию гражданского общества, а не потуги по созданию его видимости в виде Общественной палаты и пр.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Безусловно . Создание партии -реальнее, чем это можно представить, да и эффективность не так уж эфемерна. Просто никому из нас неинтересно отдаваться борьбе без остатка . Давайте может это пообсуждаем http://www.rambler.ru/news/politics/0/11365190.html: Перезахоронение Ленина - отвлекающий маневр накануне выборов. Ну а чего - тоже актуальная тема.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) А 20 лет назад она стоила 6. По сути всегда так было все куплю сказало злато, все возьму сказал булат Я поэтому и сделал оговорку про Москву, так как в других города бываю в коммандировках и о том как там живут могу только с чьих-то слов.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) всегда пожалуста. интересно в думе знают, что такое демократия????
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Я согласен, что государство должно быть правовым Но демократия это же несколько другое.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) извини за назойливость но ----- "Все полномочия, вверяемые правительству, должны исходить от народа и должны приниматься народом в качестве законных. Обеспечение такой законности достигается путем использования разных средств, в том числе за счет законотворческих процессов и проведения свободных и справедливых выборов." из источника.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) пусть так, хотя не пожив гражданином других стран, не почуствовав на своей шкуре - я не стал бы рассуждать про фантомность тамошних демократических режимов мы ведь уже говорили о формальных совпадениях и различия по сути одних и тех же явлений в разных странах - это все из той же темы и то же шведское радио, перечисляя "ужасы" жизни в собственной стране - отталкивается от уровня представлений о нормальной жизни там в Швеции представь что оно бы сказало о российской действительности мысль трудно донести т.е. нельзя живя в своей действительности судить о государственном устройстве других стран по фасаду или отзывам людей, живущих в иной действительности (тех странах) - критерии оценки слишком разные это и к опоросу (который сим привел) - народ в европе когда отвечал про демократию - имелл в виду свою демократию, а у нас - ту "демократию" которую хлебнул в начале 90-х или которой его пугает нынешний режим а то что в чистом виде ее нигде нет - к этому выводу мы в других темах пришли давно и уверенно - что тут спорить
Ответ: "План Путина - победа России" (с) http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1940339&postcount=402 Понятно, значит для тебя она - прекрасное далеко. Все сообщения практически. Нет, жду конкретных предложений и ТВОИХ действий по изменению ситуации. нет не считаю, что они ухудшились, даже наоборот. Темпы строительства увеличиваются. да
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Это суть, корень любого демократического общества. Правовое государство не может быть тоталитарным или наоборот: тоталитарное общество не может быть правовым, поскольку для такового необходимы развитые институты гражданского общества, такие как суды, прокуратура, подконтрольная обществу исполнительная власть, независимые массмедиа и пр.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Мусик, опять ты за свое ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ почему мы не строим дома - это же реально, не управляем самолетами? поездами? ракетами? строем не ходим? не все конечно
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Но это же не говорит о том, что недемократическое общество не может быть правовым.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) бред какой-то вроде бы читаешь ты хорошо - но выводы и понимание сути ... извини, похоже для тебя важен не результат, а сам процесс спора
Ответ: "План Путина - победа России" (с) В том то и дело, что не может! Не демократическое общество может быть только тоталитарным или анархическим
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Допустим получилось, а следующий ход какой? Ход власти я могу предсказать - окончательно топят ЕР с помощью вновь созданной партии СуперЕР, под лозунгом "бей акул". После этого у вновь созданной власти рейтинг зашкаливает, суть остается прежней. Инициатива опять у власти.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Мистер Влад - я боюсь конечно утверждать, но сегодня мы спорим на очень серьезную тему и по плохому за нами уже выехали. И я могу тебе сказать, что многие на форуме гораздо профессиональней многих рыл, что мы видим на ТВ. Согласен, что в команде должны быть профи. Их может и есть, а может и нет. А может они умные и только читают и посмеиваются. НО..... я уверен - политика и создание партии и ведение политической борьбы - профессионалов можно нанять - самое главное четко видеть конечную цель и верить в неё.....ну не знаю как в то, что утром будет солнце однозначно, а ночью будут звёзды. Только так. "Цель и вера" гораздо важнее профи. Ведь руководить страной или даже большим коллективом - это не есть уметь всё, что делают твои подчиненные! прав? Важно знать куда ты их ведешь в конечном плане.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) может конечно - шариатское право и шариатский суд как примеры я тебе предлагал принять ислам - ты отказался :rzunimagu
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ну хоть на один вопрос ты ответил Что сам себе не представляешь, что должно быть. Действовать не способен.