Ответ: "План Путина - победа России" (с) все это я понимаю... и понимаю, что не в моих силах создание каких-то партий - по разным причинам поэтому я реально смотрю на свои возможности каждый занимается своим делом на своем месте и делает что может
Ответ: "План Путина - победа России" (с) есть понятие - перехватить иннициативу - что, например, было сделано в 2000 году. Или когда Ельцин у Горбачева забрал вожжи. Вот таким образом как-то и надо действовать. Стрелять не надо - это самое главное. ( кстати уверен - Ельцина до маразма довели спецсредствами - в итоге мы рады были любому- лишь-бы связно говорил).Опять-же уроки Ельцинского отьема учли и создали практически отбеленную технологию отбора власти.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Теоретически: любое тоталитарное государство, в котором диктатор признает для себя как правительства создаваемые им же как законодателем юридические нормы. Ну СССР например, Китай, например.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Я жил. У некоторых стран членов ЕС(которая часто пытаеца учить РФ настоящей демократии) по 1/3 народа родившихся и отживших всю жизнь в этих членах, нет грожданства и они не могут голосовать вообще. Сначала должны доказать лояльность не стране а государству. С их(и ЕС) точки зрения это вполне демократично. С моей нед
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Про Китай не могу сказать - не жил. А вот в СССРе пришлось. Не было там никаких законов, кроме закона - кто сильней - тот и прав. Редко когда сажали за изнасилование секретарей парткомов или их детей, служили их дети где надо, если служили, учились где надо, если учились и должность унего уже в 20 лет была забронированна. О чём вы???? Честно слово. На урановый рудник в Кокчетаве можно было попасть за сдохнувшего бычка в колхозе. Если твой отец погиб в шахте - тебе дадут грамоту и венок от шахты на могилку. А нет, еще 6 рублей пенсии.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Кажется в этом плане тоже учли ошибки прошлого. Если запрещать, то это становится желаннее вдвойне, если сажать, то идеи не исчезают, но их носители становятся мучениками. Ну да и уметь людей подбирать, которые как раз умеют.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Андрюх, у некоторых членов может быть и так, а у остальных нет Я согласился уже - не везде одинаковое государственное устройство А где-то достаточно лишь родиться на территории Это имхо допустимо для сравнения государственного устройства между этими странами, но не тоталитариного и демократического государства в принципе.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Для человека вынужденого что-то доказывать государству и не имеющего каких-то прав по субъективным и искуственно созданым причинам демократия превращается в тоталитаризм. з.ы. Согласись 30% больше 0.02% марширующих но там "правильная" демократия а у нас нед, по оценкам тех кто считает себя вправе давать такие оценки.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Сейчас напишу. Подбирать людей конечно хорошо. Но как раз ВВП, его опыт правления показывает - что нельзя подобрать НАРОД под руководителя, когда руководишь таким количеством этого самого НАРОДА. Думаю ВВП три раза подумал-бы, если у него была возможность "подобрать" себе народ. Прав? Вот так-то. Поэтому он решил подобрать себе хотя-бы соратников ( уж точно не друзей) - и не нашел ничего более умного - как сделал мы знаем. Новый премьер уже перлы выдаёт- похлеще Че бурашки. Так что в узком смысле - да подбирать надо. В широком - надо найти силы и самоё главное УМ свой настроить на то, что ты будешь вести именно этих людей, а никаких других. Именно с этими тебе придется сталкиватся каждый день и стена типа кремлевской не даст тебе индульгенции от позора или от ненависти тех, кого ты по недоразумению своему заведешь не туда. Только понимание этого может дать пищу для мечты - что когда-то будет по другому. На сегодня опираясь на войска и на стену - пытаются ЗАПУГАТЬ остатки несогласных и сжечь в людях все мысли о свободе человека и о его праве быть НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ - с нормальным взглядом и приветливой улыбкой. Без страха за своё чадо и стариков родителей. Ну это опять - 25. Короче понятно наверно.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Идеала нет нигде, но от правового гос-ва СССР был не дальше, чем США. Я смотрю в общем, на примере с теми же США. Изнасилования - так их было в правовом государстве США гораздо больше, чем всех секретарей в СССР, в ив лиге учатся дети тех, кого надо, должности у них также забронированы. В политике тоже связки БУШ старший-Буш младший, Билл Клинтон, Хиллари. Про сдохнувшего бычка я уж не поверю, разве что в 30х годах, еслиб было так, то пол страны сидело бы. Я в общем-то не хочу уходить в тему где было лучше, наверное это направление следует закрыть. Но тоталитарные режиме в плане личной безопасности стоят на голову выше нетолалитарных.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Андрюха, я примерно догадываюсь о каких членах ЕС и людях ты говоришь. Ну издержки это - причем не демократии, а времени (исторического периода) ... Такие времена, все там исправится (надеюсь) - аргумент, что и у нас все исправится и такие времена предвижу - но боюсь что это не так, вектор развития другой, тенденции
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ну вот и договорились - кто здесь Миронов???? http://www.rbcdaily.ru/2007/10/11/focus/297774 ничего у него не выйдет - как думаете????Ведь сядут, как СИМ написал пол страны. Кстати - пол страны и сидело - разве нет?????Да и сейчас немало. А в Испании всех сидящих 2000 человек. если я правильно понял АиФ в испании выходящую.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Имхо демократия или есть или нед, т.е. она для всех должна быть живущих в стране одинаковой. а иначе цирк это. А списывать на издержки времени...ну правильно. Даже ярые противники и сторонники ВВП&Co говорят что не изменится ничего ещё лет 30 , пока не изменятся(точнее поменяются физичиски люди). Только боюсь поздна будет.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) папулист с тем же успехом мог предложить достать жене "вон ту звезду". ВВП уже отказал, можна и попредлогать. Но собственна это и предлогал даже МБХ вспомнили. бугагагага :rzunimagu
Ответ: "План Путина - победа России" (с) а можно успеть ЕР внести инициативу. Если предложение найдет отклик. Под него еще миллион посадить - можно даже немного из своей партии ( ну СИМ версию высказал) может и сбыться.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) 1.По борьбе с коррупцией согласен, правда лет через 50 будут опять вспоминать как 37 год. 2. В 70-х сидело точно меньше, чем в США, какие там полстраны. Сейчас больше, кажется.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Миронову свою партию надо пиарить Они же выступают за социализм, как я понимаю должны как раз забрать голоса тех, кто против ЕР.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) процитирую из статьи: Это как с Ходорковским. Теперь трудно себе представить, чтобы кто-то из олигархов выступал против власти. Наконец наступила очередь чиновников. В ближайшие год-полтора мы увидим, как их начнут сажать. После этого о столь масштабной коррупции речи идти не будет... отличная возможность разбираться с нелояльными чиновниками, чтобы они не выступали против власти :rzunimagu и при чем тут коррупция?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Думаешь будет: "кто не в ЕР тот в газенвагене"? Ваще реальна Миронов то уже видит себя левым крылом ЕР видимо правое, посередине САМ порхает на крыльях. Остальные снег в сибири убирают, с семьей и детьми.