Ответ: "План Путина - победа России" (с) А она идет на выборы! Где можно по подробнее узнать о Гражданской силе
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ну, чо притихли? Углубились в изучение предвыборных программ партий?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) А и вправду, завтра будет день, завтра будем думать дальше... :rotate:
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Вот цитата от Барщевскрого: Если вы не пойдете на выборы то мы получим 50% явку,где с 90% голосов будет отдано за Е.Р.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) http://www.rbcdaily.ru/2007/10/11/focus/297763 самое время создавать партию
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ну в общем, если надумаете, то свистните - на одном имиджмейкере сэкомномить удастся . Можно еще 2-х психологов привлечь тоже бесплатно. Остальным надо будет платить, поэтмоу придется без них пока . Мы же пока идейный , бюджетный вариант отрабатываем
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Идейные мои, я вам гимн нашла. Жмакаем тут. Могу быть зав. по культуре. Тоже идейным. По убеждениям.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Мне больше всего понравилось: "Спасибо за все! Дальше мы сами..."
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Кто будет идейным лидером и писать в тюрьме "Мой путь"? Я помогу...писать...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) "Апрельские тезисы" я думаю напишем - вскладчину. Главный вопрос - это вопрос финансирования. Ибо даже идеалистам надо кушать, не говоря про пиар. Даже печать "прокламаций" стоит денег. Надо искать Кобу , который бы занялся экспроприацией экспроприаторов
Ответ: "План Путина - победа России" (с) абсолютно согласен, в том числе и насчет членства и очень рад что убедил - я и сам буду изучать не факт что всех допустят, но знакомиться нужно заранее конечно
Ответ: "План Путина - победа России" (с) бугагага +4х годичная премия, если на областных давали 100-150 то в гос думу электорат может расчитывать до 1000р. Стабилизационный фонд может оправдать свое название)))
Ответ: "План Путина - победа России" (с) За пиар можно не платить, вот за размещение придется Листовки печатать не будем, Народ, мы виртуальную партию создаем. В люди позже выходить будем, когда узнаваемость появится. Тезисы есть уже, Ваад4343 стрн 13 назад писал, из 10 пунктов. Первая тройка с уклоняющимся мрВладом тоже готова. Осталось зарегить сайт - и вот тебе партия. Вопрос, кто будет модерить и поддерживать его. Деньги сдать готова.