Ответ: "План Путина - победа России" (с) Эх...опять о больном... Но одно я понял за все время жизни в нашей в вами стране, главная всепобеждающая сила - это целеустремленность, если ты целеустремлен, знаешь что тебе надо, то прошибешь любые бюрократические, демократические, коммунистические, правоохранительные и другие губительные стены...с тобой устанут бороться и пойдут на уступки, власть не любит планомерности и целеустремленности...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Я не хочу платить налоги ( не потому, что мозг криминален) так как не вижу куда они делись. Но заставляю себя их платить, так как некоторые заставляют себя ездить в столице как нормальный европеец ездит у себя дома. Так как по другому никак. Не дают платить - подавай в суд. Вот не очень в тему вопрос - звонит пожарник - грит когда я буду на работе - спрашиваю -зачем????-ну говорит проверку делать буду - на что я ему грю - делай без меня, составляй протокол, если есть к чему придраться - я подпишу и отправлю с курьером к тебе. Какте проблемы - результат понятен??? Не пришел. Так и тут. С налогами очень просто - плати, если позволяет бизнес, не позволяет -но хочется бизнеса - ищи причину. Если причина в чиновнике - решай причину через суд. если не чиновник - ищи причину в себе. Сейчас время такое - ушли интеллигенты из бизнеса. Сейчас бизнес в РФ имеет ужасное лицо и ужасное наполнение внутри. Трудно остаться нормальным человеком - но можно. Только рентабельность небольшая будет. А что делать?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Да, президент Боливии - лидер оппозиции. А совсем недавно люди, выбравшие его, сдали властям Че. Мож и с Россией не все так запущено, как представляется Саньку?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Все не так плохо как представляется Саньку, но и совсем не так хорошо как должно быть...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Да уж сужусь во всю...сцуки, налоговая ко всему придирается...лишь бы урвать кусочек...пусть поработают, чтобы урвать...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) 1. Тогда в нетоталитарном обществе при существующем уровне самомознания порядок может быть обеспечен при том условии, что силы правопорядка по численности сравнимы с остальным населением. 2. Меня лично интересует бытовая безопасность., хотя я вроде не алкоголик.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Скоро везде так сделают, если я правильно понимаю, то это и есть ограничение доходности.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) не знаю - сми слушал - вот и услышал. А на счет законности ? достаточно вспомнить "беседы" налоговиков с бизнесом на счет зарплат. Закона нет в стране.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Интересен сам механизм, при попытке так сделать о свободном рынке можно забыть и идти за билетами в аэропорт(((( Карточки реально не за горами.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) http://www.regnum.ru/news/897766.html 25% но сути не изменяет((((, наценка к опту я так понимаю. т.е. купил за 1 рупь +25% купил за 10+25% Вместа закона или бумаги "беседы" ***(прастити) дежавю(((( Становица как-то не смешно уже((((((
Ответ: "План Путина - победа России" (с) м-дя - идиоты. неужели управлять рыночными методами не могут????проще,быстрее и самое главное -эффективней. Прощай ЕС, прощай ВТО и прощай рынок. Всех за кульман. Несогласных строить БАМ.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Интересно что следующее? бабло массово ломанеца из страны? имхо сами разрушают даже ту видимость стабильности что создали....."дй дураку йух хрустальный он и его разобьет а осколком зарежеца" З.ы. говорят что "учитывая опыт других стран" например во Франции установлена максимальная оптовая наценка +10% правительством а мол у нас аж целых 25% даже многа, интересна правда или нед.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Наценка может быть и 5000%, а прибыли не быть... Не в наценке дело...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ну понятно что не в ней самой, но звоночек имхо. А если захотят "поговорить" ещё о чем нибудь.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) я думаю дело и не в продавцах. власть, когда говорит6 что в курсе всего - мы ей верим. Ведь на самом деле в курсе. И когда она вытаскивает бизнес на 100% налоги ( не 100% от оборота, а 100% оплаты всех положенных налогов) она понимает, что от прибыли к которой привык - отказываться не будешь. Таким образом - аренда в белую,зарплата в белую, прибыль показываем как есть ( так как заеб....сь платить налоговику за всякую закорючку), дивиденты платим себе с налогом, платим в белую за коммуналку и так далее. Зачем платим? Думаю затем, что обналичка во-первых потеряла всякую привлекательность и все большую криминальность - причем новый премьер первым делом крякнул самые главные банки, которые осуществляли валютные платежи по схемам и которые делали нал для определенных структур. И что получилось - за первый месяц правления недоумков - страна получила то, что получила. Так как сейчас все поднимут и мы просто перейдем на очередной виток инфляции. И всё. Может даже начнем платить все налоги. Но народу станет тяжелей. Выборы премьер решил игнорировать. Вот где-то рядом правда?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Я извиняюсь може я где и пропустил а название у партии уже есть?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ага - "Партия Протеста", но это так, обсуждаемо - есть мнения, что чето более позитивное должно призывать объединяться под знамена. Про деньги:как только появится узнаваемость, "олигархи" следом нарисуются, а ее мы вполне можем добиться сами, и это более, чем бюджетно (греет душу пример покупки гуглом ю тьюба за 1.56 млрд -просто три парнишки развлекались, совершенно не планируя создания чего-то глобального ) Первоочередные задачи у нас исключительно технологического характера, свойствен. созданию любого бренда: оценка окруж среды, конкурентнов, опред своей целевой аудитории, правильное позиционирование и все это в красивую обертку-сайт. ( исходим и априорного определения нашей целевой аудитории как прогрессивного работоспособое, образованное население, желающее создавать приемлемые условия и тд, в общем, жить не могущее без инета) Далее осн затраты на поддержку и раскрутку, тут спорить не буду, за первые строчки в поисковиках нужно платить - собст средства. Сайт должен быть мощным и поддерживать его желательно во всех регионах: регистрация членов партии , эффективная постоянная обратная связь с лидерами, сбор взносов и тд. Сроки достижения узнаваем тоже просчитываются, так что все это не так сложно. Следующий этап - появление олигарха и выход в народ . Вопросы только в том, готовы ли мы относиться к идее так же пламенно и жертвенно, как большевики в 17-ом. Готовы ли пострадать за идею, подвергаться гонениям, агитировать на площадях и в красных уголках. Готовы ли к захвату власти. Навскидку анализируя наши выступления здесь и ранее - не готов никто, наверное, к счастью. Каждый старается в меру честно относиться к общению с государством и соседом и не более того. Поэтому можно безбоязненно выражать какие-угодно протесты и критиковать власть - мы не революционеры по сути своей, и не циничные авантюристы, а без этих составляющих власть не захватить. ТАк что изучаем, че там предлаагется в предвыборном меню, крутим носом и выдаем или нет кредит доверия тем или другим. Или просто не идем на выборы