Ответ: "План Путина - победа России" (с) Но согласись стабильность то есть, как брали так и брать будут. Но вот у нас вчера случилось "страшное" закрыли сеть пирацких супермаркетов (по слухам приказом из москвы). Интересно связано с выборами или нед
Ответ: "План Путина - победа России" (с) нас уже вели к светлому будущему, и руководящая роль Партии на этом пути была и стабильность ... 70 лет стабильности .... опять ....
Ответ: "План Путина - победа России" (с) вот и мне не понятно, связывать политику партии РФ со стабильностью....т.е. берут слово стабильность, мешают его с ЕР, и приподают это так, что политика этой партии как раз осуществила эту псевдо-стабильность. И если избератель не выбирает стабильность (т.е. одновременно ЕР), то он выбирает антипода этого слова, т.е. хаос. Что-то как то предельно наивно все это, имхо. конечно, иа тоже не отрицаю того, что появилась некая "фата-моргана" этой стабильности, но с моей стороны проблема в том, что она не была осуществленна путем грамотных реформ внутри страны, или может иа их просто не вижу? а тут нам показывают прям что пришел госпадин Зубков, и открыл народу и партии ЕР глаза, что на 3000р прожить нельзя, ибо только хата 2200 стоит, херасе, кто бы подумал? вы вникните только, партии ЕР понадобтлось на это мега-заключение всего каких то смешных 7 лет? браво господа, это просто даже бис! Действительно это партия которая заботица он народе.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Какой нах смех. Давайте говорить прямо - при Президенте "Нефть по 70$" жить стало лучше. Это да. Но не всем.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Это значит, что завтра в ваш город придет (а может он уже пришел) крупный московский сетевик, наделенный административным ресурсом, к тому же член ЕР, типа Груздева, покорителя Северного Полюса и владельца 7-го континента
Ответ: "План Путина - победа России" (с) На прошлой неделе Эльдорадо открыли, а через неделю то ли М-видео то ли Техносила.....но у них же софт/кино/музыка не основа продаж.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) несмотря на невнятные объяснения я до сих пор не могу понять - что же это такое "план Путина" понятно, что тут игра на созвучии с известным "планом Маршалла" и аналогии с восстановлением экономик после разрухи но как то уж все притянуто за уши вот объяснение самого гаранта (по прежнему невнятное) «По сути, это плод работы правительства, региональных и местных властей, Центрального банка, обеих палат парламента российской Федерации, при этом, безусловно, что без решающей поддержки ведущей политической силы, партии «Единая Россия» мы бы не смогли реализовать этот план», - заявил президент. «Практически все шаги, составлявшие основу этого плана, широко обсуждались и нашли отклик у миллионов граждан, и потому, без преувеличения, - план российского общества, долгосрочный стратегических план, который, кстати, уже реализуется. Следуя этому плану, мы навели элементарный порядок в стране, восстановили ее целостность и работоспособность государственных институтов. На втором этапе начали концентрацию ресурсов и приступили к решению самых насущных экономических и социальных вопросов», - отметил Путин. отсюда радует что уже приступили к концентрации ресурсов и решению "самых насущных" проблем и вопросов концентрация ресурсов - увлекательнейшая и полезнейшея вещь имхо а рост экономики на 60% за 7 лет просто реально впечатляет (если забыть о том, что отсчет идет от уровня, установившегося после провалов 93-го и 98-го годов) :rzunimagu
Ответ: "План Путина - победа России" (с) где ж он был когда иа 2а целых дня (с утра до вечера) машину в рэпе на учет ставил...в германии на это уходит 1,5 часа. Так что, можно действительно утверждать, что эффективность наших "государственных институтов" просто а#уенная
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Цитата: "Как это все знакомо, как удручающе прекрасно!" Пад сталом... Отсюда http://www.izvestia.ru/russia/article3108785/
Ответ: "План Путина - победа России" (с) это какая-то траги-комедия...всякий раз когда читаю, так и спрашиваю себя, у них вообще ум присутсвует? или может это просто какая-то неудачная постановка театрального представления "отряд пионеров"?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Да ладна, я из прокуратуры ответа по жалобе уже полтора месяца жду, хотя по закону 3 дня в особых случаях аж 10 дней :rzunimagu . То их счетная полата проверяет то ещё что. А*уенная не то слово
Ответ: "План Путина - победа России" (с) :rzunimagu даааа так может толька ОН Опять мля по столу кулаком похерачат без особого смысла .....пилять как будто Ктулху вчера разбудили а до этого нихера не видел Правы вы....все это я уже видел
Ответ: "План Путина - победа России" (с) а ведь похоже Зубков действительно верит во все что говорит и делает от этого методы его просты и эффективны :rzunimagu а Пензенский губернатор, приняв правила игры имхо просто окунулся по уши в дерьмо - он признал, что учителя и врачи получающие мизерные зарплаты уже долгие годы - это исключительно его вина и что нужно было получить пинка для того чтобы ситуация исправилась как же все элементарно
Ответ: "План Путина - победа России" (с) я вот только одного не понял ВВП сказал, что вступать в ЕР не будет но при этом согласился возглавить список ЕР на выборах. А если он не вступит в ЕР, то как же его в список внесут? :very_cool: (... или я в школе плохо учился и остался бИсталковым )
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Он мужик хозяин слову....захотел дал захотел взял!!!! з.ы. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: "План Путина - победа России" (с) паранойя.почти все руководители страны после царей были заражены данным недугом. хорошо или плохо когда страной правит больной человек? наверно от страны зависит и от заболевания. Если Франция и простата - вроде ничего, если Россия и голова - уже проходили- ничего хорошего. что-то не по себе мне - все мрачные прогнозы сбываются - окончанием будет железный занавес, везде шпионы будут мерещится и красный "единоросский галстук" для подрастающего поколения.