Ответ: "План Путина - победа России" (с) Зависти от точки зрения. Можно сказать, что будет одна болтология. Вот у нас уже 600 постов, а истина не родилась, и в предыдущих темах тоже, думаю, ч то и не родится. Мне сдается, что единоначалие плюс демократический характер принятия решений будет эффективней.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) интересный тезис: единоначалие и демократический характер принятия решений кот. исключает единоначалие...что-то это...полубеременна?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Вовсе не исключает. Это что-то вроде "мы посовещались и я решил".
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ну...ты вообщем сам понимаешь, что это предельно абсурдом попахивает. мы посовещались - иа решил = мы не совещались, иа решил = мы совещаемся для виду, но решаю все равно иа и т.д. Эта позиция отображает только одну единственную сторону и их интересы, все остальные интересы - не учитываюца.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) В теории управления это один из способов управления, нечто среднее между тоталитарным и либеральным. Я уверен, что в умных книжках это объяснят лучше, чем я.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) способ управления "между либеральным и тоталитарным" вероятнее всего сведется к тому, что внешне представляясь либеральным по сути он будет тоталитарным (авторитарным)? по другому я не представляю то есть - тоталитарный, т.к. видимость либерального никого не обманет это имхо как "добровольно-принудительный порядок", когда теоретически отказаться от чего-то можно, а практически нет если серьезно самая главная на мой взгляд опасность - бесконтрольность и бессрочность власти "лидера" я уже писал об этом - бесконтрольная власть одного лица основывается на постулате его безграничной мудрости (вспомним эпитеты - отец народов, великий и т.д.) а на практике необходима хотя бы вменяемость, взвешенность решений, честность и высокая мораль извините, но у меня есть большие сомнения, что у нас найдется лидер, обладающий такими качествами даже если бы нашелся - его несменяемость (а ведь механизмов смены авторитарной власти практически нет) не гарантирует неизменности его физического и психологического состояния в этом я и вижу основную проблему Но если человек остается без оппозиции, если нет никого, кто бы мог сказать ему: «Что же ты такое говоришь?», если на каждом шагу ему говорят, что он, безусловно, прав, а те, кто все же его ругают, куплены Березовским (если не американцами), то он, каким бы умным и нормальным ни был, начинает погружаться в аутический мир собственных грез. Наша «адекватность» поддерживается только тем, что нам на каждом шагу возражают и противодействуют, и мы сами постоянно контролируем себя, учитывая эти возможные возражения и противодействия. ссылку на статью я уже тоже постил - повторю здесь
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Сим - твои предложения? Ты хочешь стать единоначальником? По сути согласен - за базар надо отвечать - может даже в тюрьму сходить ( а то как-же???) Так что надо определятся господа. И понятно, что цель не против ЕР - как главное в жизни. А за власть разумных людей. Вот за это и надо бороться. Мне так кажется.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Рано мне еще, не потяну. Кроме того, я не знаю как реализовать предложенный мной принцип на государственном уровне. Весь вопрос, как реализовать механизм ответственности.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Cиловые методы в виде отрубания голов и рук не проходят. Только за счет контроля институтов гражданского общества, общественного контроля вкупе с равенством законов общества для всех его членов.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) «Единая Россия» Партия миллиардеров Кто захватил природные богатства и собственность в России, выпотрошив кошельки граждан? По данным журнала «Финанс», в Госдуме заседает 20 из 500 са мых богатых россиян. 19 из них в «Единой России» , один — в ЛДПР. Состояние каждого составляет от 4 до 322 млрд. рублей. Три едино росса – миллиардеры с «зеленью» (долларовые): Сулейман Керимов («Единая Россия») – 12,8 млрд. $, Александр Лебедев («Единая Рос сия») – 3,6 млрд. $, Андрей Скоч («Единая Россия») – 1,7 млрд. $. Среди депутатов – долларовых миллионеров: Леонид Симановский («Единая Россия») – 890 млн. $, Владимир Груздев («Единая Рос сия») – 820 млн. $, Саит-Салам Гуцериев («Единая Россия») – 730 млн. $, Айрат Хайрулин («Единая Рос сия») – 470 млн. $, Борис Зубицкий («Единая Рос сия») – 300 млн. $, Зелимхан Муцоев («Единая Рос сия») – 270 млн. $ и др. На место в «Золотой сотне Рос сии» может претендовать также Ю. Лужков, член высшего полит совета той же партии. Половина средств 44-летней Батуриной на за конном основании принадлежит ему, как мужу своей жены, ибо деньги нажиты в период супружества. По данным журнала « Forbes », состоя ние Елены Батуриной оценивается в 3,1 млрд. $. Но! Вот что пишет этот журнал о богатой россиянке: «...жена мэра Нью-Йорка – госчи новник. Супруга мэра Мадрида – домохозяйка. Жена лорд-мэра Мельбурна возглавляет комитет, который за 40 лет существования собрал и потратил на благотвори тельные цели около 1,4 млн. $. Жена мэра Москвы Елена Батурина за годы правления супруга приобрела на подведомственной ему террито рии капитал в 3 млрд. $.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Это как Госдуму при Николае II? Типа, слишком много болтали, мне надоело, я распустил, потом себеру новую, но решаю здесь все-равно я...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) +1 ИХМО. Единственное на данный момент, приемлемое почти для всех высказавшихся и исполнимое без особых усилий предложение, ну и продолжение дискусии естессно.....Изменения к лучшему за две четырехлетки есть?...Да, только в основном в столицах (РФ, республик, регионов, краёв и ну и областей), а чуть поглубже(а это у миллионов у ста)...ну что, в магазинах ВСЁ есть, как и 8 лет назад .. :[:]|||||| ..(заслуга в этом ясно чья), вот только покупательская способность у 80% населения на ладан дышит :drunk2: , но карточек никто назад не хочет.... :very_cool:
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ну это лучше думы ебн, как театр - хорошо и весело, только толку нет. зы. анонимный прокси не спасет, если при встрече напомнишь, расскажу почему.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Хоть весело было... Сегодня обзвонил все от Управления ФНС по МО, до Министерства Финансов...по поводу беспредела в Железнодорожном, у всех один ответ - а что мы можем сделать, этим занимается ... "другой"...а "другой" - этим занимается "третий", а "третий" - ууу...этим занимается "другой", пля, СССР только ЕЩЕ ХУЖЕ!!! Три года назад этот вопрос решался на раз в Управлении. Короче политика сегодняшняя вгоняет страну в жопу... ЗЫ: Верховный Суд у нас только блюдет Закон... Все остальные - шваль, которую разогнать бы...да надорвусь...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) неплохая статью тут вот http://www.rian.ru/authors/20071016/84162757.html выводы, кому лень читать: а). гос. структуры - не работают. б). гос. структуры - не являюца частью общества, и работают автономно от общества.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Санёк, ты бы прекратил заниматься очернительством. На деньги госдепа. Не нашего ума дело как работают госструктуры... Или ты не патриот? (а с ценами т. Зубков велел разобраться - их до середины декабря заморозят)
Ответ: "План Путина - победа России" (с) С четверга заседания правительства будут проходить без прессы. Об этом со ссылкой на информированный источник сообщила "Независимая газета", а после начала заседания информацию подтвердили официально. http://www.newsru.com/russia/18oct2007/press.html действительно, зачем работать кодга можно закрыть двери и анономно не делать ничего
Ответ: "План Путина - победа России" (с) :rzunimagu мляааа, что не день то веселуха, то из космоса следить будут, то цены заморозят, то это)))) проста полыхаю тиха :rzunimagu приказалиб не умирать ещё нороду.