Ответ: "План Путина - победа России" (с) я уверен, что в рядах коммунистов много идейных - но их не показывают по телевизору. Есть ли надежда на то, что КПСС как и современная церковь ( РПЦ не берем)изменили свои взгляды на некоторые вещи? Не знаю. Наверно все-таки да. Но как я понимаю, господин Зюганов сейчас побоится в этом признатся, так как большинство его ректората пока еще пенсионеры. И им не надо этого знать. Хотя, если-бы рискнул - может так и получилось, что на выборах мог получить голосов больше. Основная проблема - страх перед Гебней. У этих товарищей принципов нет - это не собака, верна всю жизнь своему хозяину - комунисты не смогли прокормить- они ушли к новому- кто смог найти им преминение путем планирования различных терактов и таким образом сверхфинансирования данных структур. Бороться парламентскими методами с силовыми структурами - наверно бред. Втолковать, что силовые структуры должны народ защищать- а не семейный клан - тоже бесполезно - народ у нас не кормилец- а наоборот - нахлебник - да еще и ноет постоянно - чей-то ему надо там. Так что пока идеи спят. Озвучить их - значит встать в очередь за Политковской.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Слава богу не про нас. Но в нете встречаются частенько такие вот "эротические" высказывания...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) кг И явно к этой ветке не имеет никакого отношения. Поместите на сайт "ваших"
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ваша реакция как раз доказывает ,что креатиф имеет самое прямое отношение.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) этот так называемый "креатив" целиком надуманная и бредовая идея имхо взять даже по участниками обсуждения тем насчет власти в АК я хорошо относился к Горбачеву и отношусь до сих пор я хорошо относился к ЕБН и до сих пор считаю, что он великий человек, который займет свое место в истории меня тошнило от коммунистического руководства, ЦК политбюро и т.д. времен развитОго социализма и те же самые чувства я испытываю к нынешней власти и наоборот обычно оппонирующие в темах "патриоты", пустающие слезу умиления при виде портрета ВВП ненавидят и Горбачева и Ельцина - в чем признаются с горячностью постоянно, даже когда в этом нет необходимости (хотя я не могу сказать с уверенностью - может быть они пускали слезу тогда? а пинают только сейчас? может быть их умиляет ЛЮБАЯ власть - ну чтож ...) так может быть дело не в отношении власти в принципе? а проводимом ею курсе? методах? ... имхо КГ!
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Власть Власть Власть - и еще раз Власть - это такая тяжелая вещь, что когда ты её родную взваливаешь к себе на загривок - должен понимать - ты теперь в ответе. В ответе за всю фигню, которая будет происходить в жизни тех, кто отдал тебе возможность над собой властвовать. Тех, кто у Власти - нельзя любить или ненавидеть - так как по нормальному, если Власть не захвачена силой - то ты сам её родную кому-то подарил. И уж коли подарил - то у тебя остается одна возможность на коррекцию действий власти - критика. И выборы. Критика в период Власти и выборы - по её окончанию. Больше никак. Конечно, есть много слов в русском языке - например нравится или я уважаю. Нет базара. Но есть в русском языке и такоё- "Цыплят по осени считают". И на сегодня выводок последних 8 лет удручает. Если кого-то наоборот умиляют результаты работы Власти - то я уже выше писал - как вы себе видете свою жизнь при стоимость барреля 25 долларов???? Так как достаток, даже долгожданный и вымученный ожиданием ( мало кто может сказать, что достаток пришел в результате каторжного труда) не должен мутить мозг до состояния коматозы - тем более, я подозреваю, что многие бросают пить, курить и так далее именно с приходом достатка - так надо еще и о своей личности тоже подумать!!!! Неужели большое количсетво сосисок может выдавить мозг из башки????Короче - на культуру надежды нет, на партии нет- одна надежда в нашей стране - на компромат. Желательно видео. Как лидеры партии берут 5 млн евро за индульгенцию или за протаскивание закона. Или еще похлеще- может им денег не надо - как они берут шлюхами за голосование по Эстонии. Не знаю. Будем искать.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) В нашей стране "это не баг-это фича"(с) И я думаю, что это играет непоследнюю роль в том, что называют "нашей ментальностью". Убери это и страна станет жить как остальные - сыто и скучно, без революций и контрреволюций.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Вопрос прежний - как нам создать аналог "Газпром - медиа", вернее, где нам взять Газпром, или может с газа начать, или раньше еще, для начала все-таки недрами запастись? Доступ ко всему этому мы получим только в случае нашей безоговорочной победы. А тогда и собственная газета будет не нужна- "Известия" за рупор сгодятся
Ответ: "План Путина - победа России" (с) полностью согласен! к чему мы пришли? к нефте-газо-долларам? а что дальше? где развитие других секторов?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Россияне хотят превращения "Единой России" в КПСС 26.10.2007 21:21 | ИД "Коммерсантъ" Аналитический Центр Юрия Левады провел опрос: "Как бы вы отнеслись к тому, чтобы 'Единая Россия' официально стала ведущей силой государства, как в свое время КПСС?". 49% россиян с одобрением относятся к возможной перспективе, передает Лента.ру. Полностью вопрос звучал таким образом: "Как бы вы отнеслись к тому, чтобы "Единая Россия" официально стала ведущей силой государства, которая, как в свое время КПСС, могла бы направлять действия всех органов власти и назначать своих людей на любые ответственные должности?". Отрицательно восприняли такое будущее 37% респондентов, а еще 15% затруднились ответить. Большинство принявших участие в опросе (46%) также с энтузиазмом отнеслись к тому, чтобы "Единая Россия" на долгие годы стала правящей партией в стране. Опрос проходил 19-23 октября, в нем приняли участие 1600 россиян. http://www.rambler.ru/news/politics/statistics/11477056.html Я вот не пойму. Из нас пытаются сделать дураков? Правда не указано, где проходил опрос. Может в Чечне? Тогда понятно.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) хороший PR отдел в ЕР. Иллюзия того, что в России все отлично и идет немереный рост экономики и т.д. Обычные люди не видят, сколько денег идет на взятки чиновникам, которые за "пук" уже скоро будут требовать. Борьба с коррупцией - миф (PR ход). З/п бюджетников и пенсии в ряде регионов до сих пор остаются на уровне прожиточного минимума... Этот список можно продолжить
Ответ: "План Путина - победа России" (с) пенсии вообще надо отменить. оставить только тем кто неимеет родственников (детей).