Ответ: "План Путина - победа России" (с) "Это будет наш взнос из внебюджетных средств в космическую программу",-- уточнил спикер. Так за чей счет этот банкет? :rzunimagu
Ответ: "План Путина - победа России" (с) а за чей счет КПСС рулила ВСЕЙ страной? на взносы думаешь? ЕР еще своей фенькой со строительством дорог стала потихоньку возвращать старые добрые времена ... потом космос, далее везде ...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Кстати да. У нас по всему городу - "Единая Россия - новые дороги". Вот это я понимаю - спонсорская помощь государству
Ответ: "План Путина - победа России" (с) разводят от и до, технологии грязные избирательные (от кандидата с таким же именем\фамилией, пиара, слухов и т.д. до прямого указания на работе как голосовать - 13 з\п), в самом избират. процессе (голосование и подсчет бюллетеней - тоже куча нарушений). И это в МД и ГД. Что твориццо на президентских выборах страшно подумать. я вообще имея все это за плечами на выборы не хожу и не голосую принципиально
Ответ: "План Путина - победа России" (с) а надо,т.к. не голосуя отдаешь голос тем же самым ЕРовцам.лучше уж за Жирика - он хоть безобидный.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) это да, только и остаеца что голосовать из протеста, за какова-нить там непонятного кандидата
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ...с таких позиций тогда уж лучше за...(уж ты прости меня мой замордованный краснюками прадедушка)...за КПРФ...те хоть не такие "безобидные как жирик"..время от времени хоть зубы показывают...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) предполагая протестное голосование ВВП отменит выборы. Так как я тоже пойду голосовать против. Зная, что кондидатов будет от 5 - то реально проголосовать за всех понемногу и обрушить голосование. Думаю, что исходя из этого - план простой. Нет голосованию.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) врятле все уже просчитано %-в 60 за %-в 10 - в утиль (начеркают что нибудь или подотрутся в кабинке бюллетенем) - испортят короче :rzunimagu оставшиеся 30% распределятся среди оставшихся, причем коммунисты традиционно получат больше остальных боятся и отменять выборы незачем имхо возглавление САМИМ списка ЕР по предположениям позволит им набрать не просто большинство, а конституционное большинство в парламенте, что автоматически лишает смысла присутствие других партий (не зря же ЕР-овцы кинулись обниматься при таком известии)
Ответ: "План Путина - победа России" (с) а зачем голосовать вообще? это участие в фарсе! лучше за жирика?... пипедз, а потом он выступает и приводит статистику по голосованию... вот против всех было - вот это я за! а хотя...... монархию и фсе! никакого третьего срока, приближенные и подданые... замутить референдум и поменять конст. строй народ проголосует............. и лишних денег на цирк тратить не будем.... хотя монархские регалии тоже затратная статья
Ответ: "План Путина - победа России" (с) как тебе сказать, я просто очень хорошо знаю всю эту кухню...от и до...(было дело) я не сторонник абсентеизма (в этом я согласна), но идти голосовать зная, что твой голос ничего не решит - смысла не вижу...меня просто тошнит от этого фарса и продажности :blyy: считаю, что гражданскую праводееспособность нужно проявлять другими способами... да и вообще, нет кандидатов нормальных.... даже если кто и с чистыми намерениями - то всякая власть развращает, а абсолютная развращает абсолютно (копирайт не помню чей) если я лично буду уверена в человеке - пройду проголосую хотя бы из чувства солидарности, а так нет....а голосовать по-принципу абы кто - уж увольте... да вообще нужно жить по императиву Канта - и тогда всеобщее благоденствие наступит короче, все остальное просто трата огромных денег, которые можно было пустить на реальные цели...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) 2 Aнюта - всех тошнит, не только тебя ... не жду я никаких серьезных результатов от своего выбора... я же не наивный чукотский юноша НО! умыть руки и самоустраниться считаю неправильным я уже постил - имхо чем больше людей пойдет, проголосует и потом увидит, что результат абсолютно другой, тем быстрее недовольство происходящим выльется во что-то более реальное... чем больше подтасовок "при подсчете результатов" придется делать - тем вероятнее ошибки и ляпы, обнародование которых также небесполезно... хотя бы повод для вопросов возникнет а иначе - следует заткнуться и сидеть молча (заодно и на форуме) пох - так пох
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Наташ, а что должно произойти по-твоему, чтобы все бросились к урнам? Или так, какова альтернатива такого безрассудного подвига как поход в избирательный участок? Мы все почему-то ждем, когда что-то произойдет, или кто-то появится и уж тогда мы как один... Не произойдет и не появится пока мы (те кому противен этот фарс и кого тошнит) не преодолеем свои рвотные позывы. Кроме нас никого не осталось имхо. Неужели этого не понятно? Все ржали тут над маршами несогласных во главе с шахматистами и педиками - а мне не смешно - кроме них больше никого, понимаешь? Нет у меня аргументов, только ощущение, что это небесполезно... (хотя бы в плане самоуважения). Я пойду.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) почему на месте? время есть посмотреть, почитать ... никакой агитации (мне за это не платят)
Ответ: "План Путина - победа России" (с) смотри, что сейчас происходит: 1. на счет закнуться на форуме: форум для того и форум, что все высказывают свое мнение... мнение человека не голосовать и т.д. - это тоже его личное мнение! его позиция, продиктованная опытом, впечатлением о выборах и т.д. По-моему, это позиция также достойна уважения. пох - не ситуация в стране, а чувство бесмысленности. 2. получается что люди выражают здесь свое мнение, а ты диктуешь свое? тебе не кажется, что в данный момент ты как раз и навязываешь свое мнение не признавая никаких других? ИМХО: 1. надо идти голосовать т.к. сложнее будет подделать бюллетени и с увеличение кол-ва голосующих "подтасовщики" могут ошибиться с кол-вом голосов - конструктивно... 2. идите голосуйте или сидите заткнувшись (в т.ч. на форуме) - не конструктивно... я конечно утрирую, но мысль ясна...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Наташечка , хоть на лица, хоть как (мне вот стервозность Хакамады нравится) вот тебе немного аргументов (их правда немного) тык вполне симпатичный человек по-моему