Ответ: "План Путина - победа России" (с) На партячейку у нас денег не хватило. Решили вольно саомопределяться пока.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Такие ведомтсва есть: 1. Минобороны. 2. ОАО "РЖД" у газпрома аппетиты меньше!
Ответ: "План Путина - победа России" (с) для этого надо иметь партбилшет с 3-4значным номером - а про ЕР это не катит.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Какое нах далекое вхождение, если сейчас туда народ ПРИНУДИТЕЛЬНО тыщами пишут???
Ответ: "План Путина - победа России" (с) "План Гитлера - победа Германии!!!" Интересно, а победа России - над кем?????
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Вообщето после этого я обычно бью в табло с разбегу.... ты падла.. а победа будет над такими моральными выродками как ТЫ.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ну что.. сравним нашего второго номера сергея адамыча ковалева № 2 в списке яблока с лужком аль грызлом?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ба! Да тут лозунги пошли! Это я люблю ... попробую озвучить от имени ЕР (я акуел насколько актуально получилось ) :[:]|||||| Заветам Путина верны!!! Мы говорим Путин, подразумеваем Партия! Мы говорим Партия, подразумеваем - Путин!! Вперед к победе путинизма!!! Путин и сейчас живее всех живых!
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ну-ну, товарищ Единорос...у нас дебаты, пока, а не баррикады...поэтому кто кому и когда в табло даст - определимся после победы ЕР на выборах...хотя возможно будет опять лет 70 Единороссизма, потом опять типа революшн...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ты неправ имхо 7%комплит да и абстрактное мышление хромает похоже
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Путину, кстати, однозначно повезло с фамилией и это новый шаг в политпромоушене... Если Ленин и Сталин - были клички, то Путин гордо носит именно фамилию... Кто у нас еще там из правящих с подобными фамилиями?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Прямолинейность - отличительная черта сподвижников от народа...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Я уже как то ранее писал, что унас глава администрации вызвал к себе всех дир.школ и напряг на вступление в едрос, а кто в отказ заяву на стол, а диры на местах подчиненных напрягают ,так сказать ячейки организовывать. Люди плуютьса а куда деватьса, все из под палки! Не давно всех в цирке собирали в потдержку едросов и плана путина , всех учителей города, это они прикололись видимо про цирк ,уржатьса! А вообще план то есть , кто видел?:rzunimagu
Ответ: "План Путина - победа России" (с) М-дя - ужас нах. Таких прямолинейных я вчера слушал по Эху Москву стоя в пробке в передаче "Особое мнение" с Радзиховским. На нынешних выборах ЕР наберет 6% голосов избирателей - это точная цифра от избиркома. Цифру "7" припишут перед шестеркой потом. О чем сообщат в 2056 году, когда наконец идейный лидер партии и всего народа устанет жить - но этот факт уже никого не будет интересовать - мы все помрем раньше, вырубая посеки для газовых труб естественной монополии. Ха-ха ха. Кстати - идея снимать свои бюллетени на мобильник мне понравилась - потом только сайт замутить с возможностью выкладывать своё фото с бюллетенем- будет интересно.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Второй раз в жизни использовала кнопочку !. Выбриай выражения, гражданин. К себе на кухню, к жене и к маме с такими, ок?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Я вот тоже думаю над кем? Если победа то до нее война, а скем воюем, с гражданами своей страны ,так чтоли?!
Ответ: "План Путина - победа России" (с) мозг чекиста устроен так, что он воюет всегда - даже когда идет в туалет - он воюет со своим хозяйством - и потом победа и такой кайф. С народом таже фигня. Как там его назвали сегодня - народный лидер? Ум, честь и совесть эпохи? Думаю уже срочно переписывают Маяковского. Некоторые прямо на форуме
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Представители московских общественных организаций попросили Владимира Путина руководить страной и после окончания его президентских полномочий. В ближайшие дни состоится учредительное собрание общероссийского общественного движения "За Путина", которое сформулирует "от имени народа" предложения по новой конфигурации власти во главе с национальным лидером Владимиром Путиным. http://www.newsru.com/russia/09nov2007/zaputina.html
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Выражения цензурные ОК?.... что подмахивать друг дружке как собравшийся в этой теме анонимные участники по интересам , вам дома нет никакой возможности ?