Ответ: "План Путина - победа России" (с) НАвряд ли вы ездите через красногорск-митино. Но если бываете на Тверской, и если вдруг встреча с прекрасным на Полянке отложится до понедельника - могу осчастливить. Проверила - валяются обе книжки. Вторая похлеще, читается на одном дыхании - настолько циничная. Может врут, но говорят, типа Сурков - ну так, демонизировать образ чекистов и власти вообще, подчеркнуть ее абсолютизм. Щас поищу, на форуме зимой обсуждение было. там в середине было http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=47420&page=4&pp=20, и еще одна тема была, Антон писал, в книгах вроде, ща.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Сегодня врачей собирали, объясняли им как важно проголосовать за ( простите ЕДИНОРОСОВ , а то другие названия этой организации людям не нравятьса) что интересно агитируют не последние люди из правительства(ну конечно региона) и связывали это с финансированием региона, чем больше процент тем больше денег!
Ответ: "План Путина - победа России" (с) начинает настораживать все чаще и чаще проскакивающее имя Гоббельса... кекс граматно написал, но с выводом явно оплошал, т.к. паралелей не вывел, ибо их фактически нету, что в итоге подорвало общий выд его описаний
Ответ: "План Путина - победа России" (с) может мы разное читали, иа про этот пост http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2010354&postcount=1083
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ну...тут каждый по своему видит, для кого минус - плюс, для кого и наоборот
Ответ: "План Путина - победа России" (с) жжете господа? а нам не до смеха - пока анализировал писанину Мистера Влада чуть живот не сгорел от греющегося компа. Н-да. Беда просто...везде.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) С точки зрения пиара само по себе использование "оппозицией" имени Геббельса понятно - игра на врожденном неприятии идей фашизма. И, как следствие, построение цепочки геббельс =плохо, Геббельс="существующая власть" следовательно "существующая власть"=плохо. С другой стороны пропаганда играет большую роль в становлении государства, пропаганда геббельса сыграла не последнюю роль в превращении забитого и разрушенного государства в мощное и развитое, которое раскатало европу за пару лет. Таким образом она полезна для государства.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Это было просто мое мнение почему имя Геббельса используется все чаще. И к чему это может привести. зы. Не вижу ничего плохого в том, чтоб перенимать удачные решения у врага.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ... только не бросайте в терновый куст (с) зачем самому печатать если это уже кто то сделал за тебя, а ты согласен с большинством написанного? тем более я после 3-х стаканичков такой объем связного изложения не осилил бы :rzunimagu
Ответ: "План Путина - победа России" (с) так и есть - установлены планы % по регионам (насколько я знаю) от этого зависит не только финансирование но и будущее руководителей все на крючке имхо
Ответ: "План Путина - победа России" (с) именно так причем это относится к партии власти и всем подконтрольным ей структурам и не надо иронии в мой адрес, я мог бы еще привести в пример Басманный суд ))) почти все структуры исполнительной власти, суды и прочее - карательные органы вертикали где-то в глубине этой темы я постил про ситуацию, когда плакат рекламирующий книгу члена спс в одном из регионов был по суду признан предвыборной агитацией и снят (в течение пары дней буквально) в суд естественно подала ЕР правосудие состоялось ))) а вот многочисленные обращения в суд остальных партий на незаконную агитацию ЕР (вспомни все эти плакаты, которые уже полгода висят про план путина и победу россии) - ВЕЗДЕ остались без внимания вернее они незаконной агитацией признаны не были поэтому может быть мои обвинения (вернее предположения) голословны, фактов никто не нароет и искать не будет (попробуй найти участников ДоС атаки :rzunimagu ) однако стоит задуматься - а кому это надо? и ответ как-то напрашивается...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Видимо СПС и развесило плакаты ЕР везде, чтобы "подставить" ЕР... :rzunimagu
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Тут нет иронии, твое предыдущее высказывание доказывает, что ты ничем не лучше тех, кто у власти и на демократические ценности тебе плевать. Все отличие состоит в том, что им достался кусок пирога, а тебе не достался. Это грустно на самом деле. Очень точно ситуация описывается фразой: "Бунтующий раб не хочет свободы для всех, он хочет сам стать хозяином и иметь рабов".
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Иван, хватит демагогии, а? Что ты несешь? Вольно или невольно ты повторяешь все идеи нынешних питерских кремлевцев, причем (думаю несознательно) умудряешься задеть оппонента... Извини, я уверен, что с тобой интересно поговорить, я не сомневаюсь в твоем уме и т.д. Просто во время бесед с тобой постоянно всплывает из "бессмертной поэмы В. Ерофеева" - "Москва - Петушки" Ты блестящий теоретик, Вадим, твои тезисы мы прибили к нашим сердцам, - но как доходит до дела, ... (с) (окончание убрал, ибо я так не думаю) С уважением, В. PS Советую, прежде чем бросаться такими фразами (насчет пирога), хотя бы немного узнать собеседника, не будет таких неловких ситуаций. имхо
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Отличная статья в последних "Деньгах" - хочется просто нестись на голосование "Общеизвестный факт: предвыборная кампания требует серьезных финансовых вложений. При этом нет никаких гарантий того, что потраченные на агитацию деньги вернутся депутатским мандатом. Но так было когда-то, да и то чаще в теории. После введения голосования по партийным спискам у кандидатов в депутаты появилась альтернатива. Или рисковать и вкладываться в личную предвыборную кампанию по одномандатному округу, или заплатить такую же сумму (иногда, впрочем, с коэффициентом 1,5-2) за внесение в партийный список и пройти гарантированно. В 1995 году сумма такого взноса достигала $150 тыс. Но по мере роста аппетитов и с уменьшением числа одномандатных округов цены росли. И к прошлым выборам размер спецвзноса достиг $1,5 млн. На выборах этого года одномандатных округов нет вообще. А цены за включение в "гарантийный" список, как говорят, доходят до $7-10 млн. При сегодняшних политических реалиях гарантию прохождения в Думу могут дать лишь первые номера в списках "Единой России" (ЕР) и КПРФ, которые наверняка преодолеют семипроцентный барьер. Дальше идут ЛДПР и "Справедливая Россия" (СР). В принципе у них тоже есть шансы на прохождение в Госдуму. Поэтому и здесь первые места в списках стоят по максимуму. Чем ближе к концу списка, тем ставки ниже: от $1 млн. Эти расценки сложились после того, как Владимир Путин согласился возглавить список "Единой России". Потенциальная доля депутатских мест ЕР существенно возросла, а "проходной" список конкурентов сократился, мелкие же партии так и просто лишились шансов попасть в Думу. Именно поэтому стоимость первых мест в списках коммунистов, либерал-демократов и "эсеров" подскочила, а вот рискованные "нижние номера" заметно подешевели. Евгений Ройзман, депутат Госдумы РФ: Для партаппаратчиков выборы -- пора сенокоса. В СПС есть один деятель, который открыто сказал: "Когда деньги выделяют на кампанию, я половину сразу оставляю себе, а остальные уже распределяю". Освоение, или присвоение, денег, предназначенных для партийной кассы, может осуществляться на двух этапах: сразу при поступлении и при последующем расходовании. Во-первых, деньги кандидата-спонсора может полностью или частично присвоить лидер партии. Если же лидер "сам не берет", то в процесс сделки со спонсором могут быть вовлечены замы, советники и т. д. ..." http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=822133 Вдвойне бесчестно - Ер - за власть борется, а все остальные торгуют будующими благами. А где народ, ребят, может не пойдете все-таки, если вас уже посчитали и проплатили ваше участие, чтобы кто получил мигалку с водителем и прочее. Какая гражданская сознательность, вы просто сыграете на руку всем этим циничным иезуитам.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) это да, полезно для гос-во было...в итоге разпилили на восток и запад по середине берлина...молодец гоббельс ггг
Ответ: "План Путина - победа России" (с) осталось узнать кем проплачена эта статья? некий ройзман слил кого-то из спс - забавно... ты думаешь тем что проигнорируешь выборы сыграешь не на пользу ЕР? это тем более ИХ голос - неужели непонятно до сих пор пойду я, блин достали меня эти дискуссии бесплодные