Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ты на одной этой точке не торчи, меняй иногда, а то я уже своя-моя не понимай. :rzunimagu
Ответ: "План Путина - победа России" (с) вад, в твоей мысле и выводах (которым так обрадовалась муся ) есть один упущенный момент а именно - ты не сможешь забыть о государственных мужах - т.к. они будут напоминать о себе не только поисками различных врагов и культивированием различных фобий - есть ведь еще экономическая составляющая жизни не ты ли писал про бизнес, который может оказаться важным для государства, а ты - основатель - как раз неважным? а чтобы освободить этот бизнес от ненужной составляющей - церемониться никто не будет (враги же вокруг) - тут уже кроме экономической составляющей появится и физическая т.е. государственная машина (мужи от которых мы хотим автономизироваться) - напомнит о себе ФИЗИЧЕСКИ имхо конечно можно абстрагироваться - но это надо в скиты валить в сибирь куда-нибудь и бить там белку в глаз :rzunimagu
Ответ: "План Путина - победа России" (с) компенсируя свое ущемленное самолюбие и попранную свободу... Нашли противника достойного- маленького беззащитного бельчонка
Ответ: "План Путина - победа России" (с) можно порыться в постах- но писал не я, но читал и наверно согласен. Но я брал как бы в круг обзора гораздо большую аудиторию, чем РФ.Понимаешь (с) Россия такая большая......поэтому у народа всегда есть шанс уйти от власти в скиты...а куда уйти в Лихтенштейне? Или пусть даже в Швейцарии???? Поэтому там люди не уходят в сибирь - а выходят на улицы и говорят - "мы не согласны" и задают вопросы - а собственно вы ребята нам зачем??? Ведь там у них никому в башку не придет забрать бизнес физически-правильно???? Вот я смотрю на ихних политиков - ну бездельники......всякой мурой занимаются и ....поиском врагов. Так как работать не хотят, а иметь пожизненную пенсию -очень даже. Вот и строят из себя таких умных индюков....хотя на самом деле глупее утки. Вчера вечером смотрел Жирика у Соловьева. Стало страшно - так как после рекламных роликов Жирика про его речь на Сьезде Депутатов 1991 года становится ясно - ВСЁ что говорит Жирик - будет в нашей жизни бесповоротно. И если я правильно его понял - железный занавес уже выковали - осталось его только опустить. И я думаю что данному факту обрадуются политики и наши и европейские. Так как наконеч-то всё вернеться на пути своя и народу не надо будет обьяснять, почему пенсионный возраст с 2009 года будет 75 лет.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Что же до султыговских пародий, то условия для их проекции на реальную жизнь, для телепортации комических образов в пространство действительной жизни - имеются. И верхушечные, и низовые. Наверху слишком много людей и, что важнее, группировок, у которых имеется один-единственный шанс удержаться у власти - превратив страну в подобие индейского племени, а лидера переодев Чингачгуком; главное, чтобы перьев было побольше. Внизу - и впрямь немало тех, кто повернут лицом назад, для кого любое вольное ответственное будущее - хуже сладкой мифологической смерти. Нравы постепенно мягчеют, это правда; формируется ядро гражданского общества из активного меньшинства, не заинтересованного в революциях и потрясениях, но не допускающего мысли о возможной лукашенизации страны; и все-таки болезненное состояние умов - очевидно. Хорошая статья, с элементами черного юмора...советую для чтения http://www.rian.ru/authors/20071115/88198883.html
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Я вот читаю вас, все переживают, критикуют, соглашаются с "планом Путина" Вы есть в "плане Путина"???
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Все в плане Путина. В разных разделах. В декабре за план проголосуют, а в марте его озвучат.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Может еще не все так безнадежно? Идея сделать Владимира Путина "отцом нации", продвигаемую "Единой Россией" и различными "инициативными группами", не находит поддержки у большинства россиян, отмечают социологи. отсюда
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Только 9% россиян знают, что такое "План Путина" ... но проголосуют за него по-любому не менее 70% :rzunimagu
Ответ: "План Путина - победа России" (с) они не только дауны...они еще пользу от своего кривляния делают...себе.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) наверное но в связи с таким неоднозначным результатом опроса - возникает резонный вопрос: откуда взялись 30 млн подписей на съезде движения "запутена"??? да еще в такие короткие сроки? чудеса ...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ты меня спрашиваешь? я не знаю откуда... но думаю, что их просто быстро нарисовали.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ты представляешь объем работы? разработать, утвердить макет напечатать такое количество бланков заполнить их ... афигеть на пару месяцев работы
Ответ: "План Путина - победа России" (с) а может народ действительно запутена? а мы тут сидим, обсуждаем и не замечаем происходящего вокруг?