Ответ: "План Путина - победа России" (с) я понимаю, что у меня своеобразный круг общения - но среди моих знакомых таких нет естественно вокруг масса людей, которые ЗА даже не сомневаюсь я то как раз о другом - каким образом с такой скоростью было оформлено это "народное движение" - при том, что это требует массы времени на подготовку и реализацию и уж точно не могло пройти незамеченным а еще пару недель назад имхо никто понятия не имел что такое движение есть ))) я уж не говорю про финансирование ))) кто профинансировал печать нескольких десятков миллионов опросных листов? и раьоту опросчиков? и т.д. а съезд на чьи деньги?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ..я не удивляюсь, "утка" это ИМХО , оболванивают электорат, СМИ же подконтрольны... :[:]|||||| и зачем деньги тратить и бумагу переводить... Вы считаете , что их кто-то заставит показать эти 30 млн подписей???...., или в ЦИК привезти ???
Ответ: "План Путина - победа России" (с) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu немного вас ... откуда же 30 миллионов?????
Ответ: "План Путина - победа России" (с) а чё - им слабо было подписи поставить? или природная осторожность - мало ли чего? :rzunimagu и теща тоже?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) нас уже 62135 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu прикольно откуда же 30 миллионов???????
Ответ: "План Путина - победа России" (с) http://protiv-putina.ru/index.php5 вам сюда!)) mrVlad - не будьте формалистом....
Ответ: "План Путина - победа России" (с) спасибо друг ))) Владимир, Владимир: Рейтинг: 0 +1 просто достало
Ответ: "План Путина - победа России" (с) О, наша мечта о собственном инет пространстве чудесным образом материализовалась - осталось определить, не в одном ли месте лепили эти два веселых сайтика
Ответ: "План Путина - победа России" (с) а какая разница? нееет - собственное инет пространство это другое
Ответ: "План Путина - победа России" (с) http://vkontakte.ru я не хожу на этот сайт - этот сайт куда заходит моя дочь. На нем есть голосовалка - кто за какую партию проголосовал. Так вот я склонен верить этой голосовалке. Именно так и распределеяются голоса по стране реально. Всё остальное- очень близко к понятию фуфло.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Так иесть среди посещающих тот сайт. Только тот сайт не срез общества, а субкультура и поэтому нельзя распространять те результаты на всё общество.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) извини срез чего? какое такое общество? тут голосуют те, которым по всем определениям пох. Однозначнои бесповоротно. И какие результаты так что ты говоришь неззззяяяяя- а я говорю Можно это же наше будущее.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Голсовалке то можно верить. В том, что посетители "вконтакте" голосуют таким образом (не знаю каким - без регистрации не пускает). С этим я не спорю.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ну на конец-то наступили-хи-хи. Вот и правильно, что не смог попасть на сайт. Я тоже не смог - сайт закрыт-но можно регистнуться и узнать, что СПС и ЕР имеют одинаковые %. А СПС плюс Яблоко имеют перевес 1,75 раза по отношению к ЕР. Почему так? Может борьбу за будущее страны выиграли не те, кто на экране ТВ каждые пять минут?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Лень регистрироваться, я с результатами не спорю. Что на этом сайте % у ЕР низкий. Зато на сайте запутина высокий. Дальше уже вопрос веры.