Ответ: "План Путина - победа России" (с) брезгун........ ой брезгун........ хазанова помните? А значение слова популист? ... Вот еслибы он обещал повысить пенсии в 2 раза сразу как СПС или уменьшит цену на нефть для стран запада как Касьянов. вот тогда бы он был популист....... а так все объективно без золотых гор.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Рекомендую к прочтению данный ПОСТ. В нём есть ответы на многие, обсуждаемые здесь вопросы. Более доступно и по полочкам вряд ли можно изложить.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) вот еще одно откровение http://www.cpv.ru/modules/news/article.php?storyid=13664
Ответ: "План Путина - победа России" (с) по отысканию материалов ты просто спец с большинством мыслей согласен - кроме безальтернативности КПРФ, что то мне думается, что шансы у СПС есть ))) не зря их мочить пытаются ))
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Влад, хоть мы с тобой в общем похожей социальной позиции, тут, на мой взгляд, ты ошибаешься. Упоминал уже, что собираюсь голосовать за КПРФ. Исходя из чисто математических соображений. Автор вышеупомянутой ссылки прав.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) чисто математически - возможно но у меня неприятие коммунистических идей но, как человек разумный, я до самого конца буду пытаться оценить шанс тех же СПС-ников - если их не будет возможносделаю выбор и в пользу КПРФ - ничего нельзя исключить )))
Ответ: "План Путина - победа России" (с) У многих неприятие. Но мы в ситуации, когда приходится выбирать не лучших из лучших, а лучших из худших. Думаю, шанс не дать ЕдРо то, к чему оно отчаянно стремится, есть. Тем более, Vad тут высказывал любопытную мысль о том, что "а чего это они так засуетились?" Возможно, истинная информация, докладываемая НАВЕРХ, расходится с оценками первого канала. И не все так уж и гладко.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Считаю отдавать голос за коммуняг - контропродуктивно, ибо они, и так уже сидят там, в лице "партии власти"...зачем нужны 2е коммунистические партии в парламенте?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) :rzunimagu Депутат-единоросс придумал, как увеличить ВВП в сотни раз: нужно национализировать окружающую среду http://www.newsru.com/russia/22nov2007/priroda.html
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Санёк, тех коммунистов, с горящими глазами, мечтающих о мировой революции, уже давно нет. Название осталось, а суть давно поменялась. Коммунисты из "партии власти" голосуют "как надо" и хотят в новой думе спокойно заниматься своими делами. Если никто им не будет возражать, то получим новую КПСС с единогласными решениями. Судя по работе прошлой думы фракция кпрф не даст такому случиться.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) не знаю, для меня есть одни коммунисты, .т.е либо ты коммуняга либо ты что-то другое, категoрии "полу-коммунист", "софт-коммунист" для не меня абсолютно не катят, сорри.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) я все таки думаю что ЕР очень показательно и симптоматично носится как потерпевшая и истеричничает вместе с гарантом - тут я согласен с мнение вада - неспроста это но также симптоматичным я считаю и наезд ЕР на СПС - т.е. при официальных 1% им - такая реакция мне кажется странной я очень надеюсь, чт реалии другие - и поэтому, основную надежду связываю с ними ))) не смотря на все их недостатки и т.д. - не надо мне расписывать - я не идиот и сам все вижу ))) камрады! нас ждет интересный период жизни!!!
Ответ: "План Путина - победа России" (с) КоммерсантЪ издеваецца. О путинге в Лужниках - без всякого почтения. Интересно почитать про антураж, которого за кадром не видно. http://freimann.livejournal.com/4242.html
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Тот же стеб. Посмеялся, читая. Но когда смотрел трансляцию - смешно не было.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Кстати, попробую сделать прогноз. Ни на чем, кроме интуиции не основанный. Явка - 35-40 процентов Распределение голосов (в процентах от явившихся): Единая Россия - 55-60 процентов. КПРФ 15-17 процентов. Жирик 10-12 процентов. Остальные не преодолеют. В отношении к числу имеющих право голоса: ЕдРо - 25 КПРФ - 7-8 Жирик не набрал. Очень интересно было бы почитать собственный пост 3 декабря.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) За такую картинук можна приземлица в местах отдаленных...очень отдаленных. Смотрите кино про ковбойцев....ток я не понял где индейцы или это по мотивам "Горбатой горы"? http://www.zaputina.ru/