Ответ: "План Путина - победа России" (с) Может кто объяснить, если ЕР так уверены в победе, что тогда носятса как угорелые,успокоились бы уже! Чес слово сил больше нет эту гадость терпеть!
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Так они деньги зарабатывают себе: У ЕР с деньгами по сравнению с другими партиями просто охрененно радужно и светло. Соответственно весь ПиАр менеджмент пытается это дело себе оприходовать как можно в большем количестве, вот и стараються, ведь чем больше стоит студентиков с флагами и листовками, тем больше отщипнет себе тот, кто над ними стоит, а кто стоит еще выще тоже отщипнет себе откатик с нижнего, чтобы перед верхними обосновать необходимость в ещё большем количестве агитатуры.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) spburger Питер - попал в план Путина и еще кое-чем студенты нашего университета рассказали - на воскресенье 2 декабря организовываются "экскурсионные поездки" (бесплатные) в Питер для Владимирских студентов - с условием, что они там голосуют ))) по имеющейся информации за голову каждого студента организаторы "экскурсии" получают 150 руб прикольный план это сколько же таких экскурсий по стране будет - мы вероятно удивимся результатам в "колыбели революции"
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Как бы попасть в число этих счастливчиков? Кстати говоря, в Мск наглядная агитация безобразнее и беспринципнее - в Питере в центре только однажды резануло глаз огромное полотнище на тему "Питер за путина", а так - все прилично и корректно, типа: "голосуй за место Петербурга в думе", " иди на выборы", или я его просто любя и расслабленнее воспринимаю и не хочу замечать очевидное?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) а может потому, что в Питере нет такой истерии туда и посылается десант?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Нет, десант просто хотят приобщить сызмальства к прекрасному -архитектура, большая вода, Эрмитаж опять же . В общем, чистая еровская благородная забота о подрастающем поколении (забесплатно везут-то поди?))) Вот я бы точно съездила - какая собственно идеологическая разница за кого? ГЛавное куда и с кем
Ответ: "План Путина - победа России" (с) В Питере половина крупных щитов, т.е. 10 тысяч штук, заняты рекламой ЕР. В центре идет планомерное сворачивание крупноформатной рекламы. Надо отметить, здравое и самостоятельное решение г-жи Матвиенко (ЕР). От туристов дохода можно получить больше, чем перепадает от рекламщиков. А туристам нравится нео б л я панный город.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) А скока стоит в питере аренда щита в месяц? У нас в селе к примеру 20тыр.....итого 200 млн рублей? в месяц 8лимонов $ ?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Я в этой теме уже давал данные из "Делового Петербурга" - страшно сказать, 21 страницу назад: Так что наш городок едроссии подороже вашего села встал.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Да, дамы и господа, все происходящее очень похоже на п...(псевдомат). Опять. Снова.... Хотя, та завидная регулярность, с которой Россия скатывается на эти рельсы наводит на подозрение... Видимо это закономерность. Можно объяснять это климатом, географическим положением, менталитетом, нашествием татаро-монгол, наполеона, фашистской германии... Но как бы то ни было, видимо, к сожалению, до бОльшего мы ПОКА не доросли. А что тут удивляться? Если при всей пиар-мерзости которая сейчас творится всюду, почти половина (!!!) людей в соответствующей ветке темы "все обо всем" проголосовала "за путина". Если конечно не было фальсификации со стороны администрации форума... Заметьте, это были в основном люди трудоспособного возраста, относительно обеспеченные, живущие в мегаполисах или хотябы в немаленьких городах, активно пользующиеся интернетом, и т.п. Короче, в некотором смысле - элита. А что взять с пролетариата, которого намного больше, и на который как раз и нацелен весь пиар? А посему, результат 70% "за", меня нисколько не удивит... И фальсифицировать тут ничего уже не нужно. Закономерности Истории, мать их етить!... Все равно погано конечно все это (псевдомат)....
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Блин, ну надо хоть какие-то основания иметь, чтоб такими подозрениями делиться. Результаты опроса во "Все обо всем" по собственно ЕР отличаются от ВЦИОМовских почти втрое (это без учета прямых попутчиков или голосующих в Думе в параллель ЕР). Откуда такие мысли? А в остальном - ну так все так и есть. Каждый народ имеет такую власть, какую заслужил, и т.д., и т.п.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Это же в г. Петушки Владимирской области???? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Вообще, задумка ЕР с выборами Путина чем то перекликается вот с этим ... - Василий Иванович! А ты за кого - за большевиков, али за коммунистов? - ... - Я за Интернационал! - А за какой ты Интернационал - за первый или за второй? - ... - А Ленин в каком? - Во втором, он его и создал - второй социалистический. - Ну и я за второй (с)
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ЕдРо приватизировало нашу Рашу. Точнее, домен www.russia.ru. Теперь это телеканал, на нем крутят молитвы за здравие от Павла А., Феди Б., Гоши К., Владимира С. и пр. Еще он привешен ссылкой на запутине.ру. Со слов техспецов конторы, которая формально владеет ресурсом, все сделано на высшем техническом уровне, это телевидение высокого разрешения. Зачем, непонятно, ролики идут в окошке просмотрщика типа 640х480. Ну и ладно. Зато профинансировано на славу. Там же есть и полная запись выступления Путина в Лужниках. Теперь ее же переложили на музыку Малера и видеоряд с последнего марша несогласных в Москве. Выложено на той же russia.ru, клип называется "День шакала". Такая крутая получилась политпорнуха! В советские времена такого не было - клеймить было некого, больше трех диссидентов одновременно в кадр было не поймать. Сам не поклонник ни Лимонова, ни Каспарова, ни Немцова. Но от попытки их обгадить тошнит. И от тех, кто срежиссировал, тошнит. И особенно от диктора - :blyy: Хотя к Путину всегда относился спокойно, и в этой теме такое отношение уже выражал, теперь - ДОСТАЛ. Кроме меня, этот клип посмотрело еще 45000 человек. Я надеюсь, что многих из них Путин теперь тоже достал. Окончательно. Я понимаю, что это всего лишь политтехнология. И на существенную часть зрителей клип подействует, как задумано - как команда фас, все на защиту Президента и его свершений. Но никакая цель не оправдывает ТАКИЕ средства. Я не могу терпеть, когда мой Президент в собственных интересах раскалывает общество, причисляя несогласных с ним к шакалам. Я не согласен с ним. И я не шакал. И моя семья - не шакалы. И мои друзья - не шакалы. И мои сослуживцы - не шакалы. Путин неплохо поработал, имхо. И плохо кончил.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) жду среду. посмотрим что опять нам принесет светоч страны нашей.