Ответ: "План Путина - победа России" (с) дальше... В экономической науке различают следующие причины инфляции: Монополия крупных фирм на определение цены и собственных издержек производства, особенно в сырьевых отраслях; Монополия профсоюзов, которая ограничивает возможности рыночного механизма определять приемлемый для экономики уровень заработной платы; Сокращение реального объема национального производства, которое при стабильном уровне денежной массы приводит к росту темпов инфляции, так как меньшему объему товаров и услуг соответствует прежнее количество денег; Рост государственных расходов, для финансирования которых государство прибегает к денежной эмиссии, увеличивая денежную массу сверх потребностей товарного обращения. ... так вот я думаю, что настоящие проблемы у нас свзаны с 1 и 4 пунктами причин - первый знАчимее имхо
Ответ: "План Путина - победа России" (с) В условиях приближающихся выборов депутатов Госдумы, которые пройдут 2 декабря, и выборов президента (2 марта 2008 года), российские власти предприняли первые серьезные шаги по ограничению свободы доступа к информации в рунете. В регионах России начались "пробные ограничения" доступа граждан к оппозиционным сайтам
Ответ: "План Путина - победа России" (с) А насколько это законно? Интересно, есть какие-нибудь на этот счет документы? А то что-то я не понимаю... ну хорошо, допустим, федеральные каналы ТВ под дудку правящей партии пляшут, но интернет... хотя удивляться нечему, у нас теперь так принято - сайты блокировать, пользователей, высказывающих собственное мнение под суд отдавать... дурдом! Хоть я и не считаю себя ярой сторонницей Лимоновых-Каспаровых-Шандыбиных и т.д., но они имеют право высказывать свою точку зрения, не нравится - не читай! Одно дело ТВ, где человек не выбирает что смотреть, а смотрит что показывают и другое дело сеть, где у каждого есть выбор
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Сама удивляюсь ))))) А вообще, помню, до, во время и после оранжевой революции большая часть украинских форумов закрыта была )))) мне друзья из Киева пожаловались, сама лично сидела проверяла и офигевала )))) как куда ни зайду - "извините, сайт временно не работает по независящим от нас причинам"
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ах да! что-то забыла я про эту бумажку, но ведь на любую бумажку может найтись еще одна бумажка )))) "Звезда в шоке" (c)... под экстремистскую деятельность можно что угодно подвести, даже публичные высказывания о НЕжелании идти на выборы, а уж про высказывания о желании голосовать НЕ ЗА ТЕХ, ЗА КОГО СЛЕДУЕТ и подвано ))))) Короче, общенародное попадалово
Ответ: "План Путина - победа России" (с) 1. Основой существования других отраслей в РФ является первоначальный приток средств от экспорта углеводородов и металлов (тоже очень подорожали), далее - уже мультипликативный эффект. Не следует забывать, что при покупке китайской табуретки в китае за доллар и перепродаже ее в РФ за 20 ВВП России вырастет на 19 долларов. такие же результаты полцучаются и при операциях с недвижимостью! 2. США действительно выгоден рост цен на нефть. Потому что а) большую часть нефти для потребления они добывают сами у себя в техасе, мексиканском заливе, на аляске и проч; б) остальное они импортируют, но добывается эта нефть американскими компаниями; в) это все помогает развиваться очень сильной американской нефтесервисной индустрии.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Про печать денежных мешков в соотношении 25 к 1: http://lenta.ru/news/2007/11/30/gazprom/ Как считаете, каков будет эффект (и будет ли) для России в случае продажи углеводородов за рубли?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) а я о чем? ох непрост наш законодатель на службе вертикали вернее - непроста администрация президента как основа вертикали, подготавливающая и принимающая такие законы, при помощи формального осуществления своих функций нынешним парламентом ))
Ответ: "План Путина - победа России" (с) я знаю как победить коррупцию! быстро и почти 100% результат!
Ответ: "План Путина - победа России" (с) эт как??? Привлечь всех потомственных ведьм, чтобы 100% отворот от денег наколдовали? )))))
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ведьмы не наш способ! 21 век на дворе как ни как! Вирусом как кроликов в Австралии!:rzunimagu
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Чекистские войны или ... материал на ночь глядя(спокойной ночи товарищи)
Ответ: "План Путина - победа России" (с) А это с утра почитать: http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/56871/ Называется "Я - не я, и банда не моя", Шварцман интервьюируется в прямом эфире.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Но мне больше беседа с Илларионовым понравилась. Прямое сопоставление исторических периодов в России и Германии соответственно в 1991-2007 и 1918-1933. Сходится, блин. Читать здесь: http://www.echo.msk.ru/programs/victory/56787/ Но формат неудобный, на слух даже лучше воспринимается (по той же ссылке скачка записи). У меня так и получилось, сел в машину ровно в начале передачи.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Да, Илларионов - молодец Выводы вот из его исследования и сопоставлений неприятные: А. ИЛЛАРИОНОВ: Вот режимы такого типа, наиболее жесткие режимы соответствующего типа – это германский, гораздо более мягкий, но тем не менее достаточно жесткий, тоталитарный режим итальянский – закончили в результате военного поражения. Гораздо более мягкие, но тем не менее тоже тоталитарные режимы существовали также в Южной Европе – это испанский и португальский. Они дожили до середины 70-х годов и оба закончили в результате революций в этих странах, то есть, подчеркиваю, в результате насильственных действий. У нас по крайней мере те режимы, которые назывались традиционно протофашистскими или околофашистскими – ряд Балканских стран, ряд стран Восточной Европы межвоенного периода – все они закончили также в условиях военных и силовых действий. Милитаристский режим Японии, который по многим параметрам тоже был похож на эти режимы, закончился также в результате силового воздействия. Франкистский режим закончился в результате революции в Испании. Иными словами, честно говоря, у нас нет примеров пока исторических завершения существования этого режима в результате ненасильственных каких-либо действий. Из этого, конечно, не следует, что такого варианта не существует, но по крайней мере в настоящее время у нас нет соответствующих примеров. Такие же мысли и меня давно уже посещают в ответ на ликование некоторых запутинцев по поводу "стабильности" - к чему этот курс "на стабильность" и авторитарное правление мудрого и непогрешимого "национального лидера" приведут и чем все закончится? Страшно от таких мыслей...