Ответ: "План Путина - победа России" (с) Здрасте всем! Сим, пожалуйста, откройте глаза! Неужели Вас, действительно, полностью устраивает все то, что происходит сейчас в стране? Только пожалуйста, не говорите за всех (имею ввиду большинство), говорите только за себя...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) 2 musya'S, так и норовящей всех собрать, посвящаю я эти строки бессмертной поэмы ... ...а из кустов жасмина выходит заспанный Тихонов и щурится, от меня и от солнца. - Что здесь делаешь, Тихонов? - Я отрабатываю тезисы. Все давно готово к выступлению, кроме тезисов. А вот теперь и тезисы готовы... - Значит, ты считаешь, что ситуация назрела? - А кто ее знает! Я, как немножко выпью, мне кажется, что назрела; а как хмель проходит - нет, думаю, еще не назрела, рано еще браться за оружие... - А ты выпей можжевеловой, Вадя... Тихонов выпил можжевеловой, крякнул и загрустил. - Ну как? Назрела ситуация? - Погоди, сейчас назреет... - Когда же выступать? Завтра? - А кто его знает! Я, как выпью немножко, мне кажется, что хоть сегодня выступай, что и вчера было не рано выступать. А как начинает проходить - нет, думаю, и вчера было рано, и послезавтра еще не поздно. - А ты выпей еще, Вадимчик, выпей еще можжевеловой... Вадимчик выпил и опять загрустил. - Ну как? Ты считаешь: пора?.. - Пора... - не забывай пароль. И всем скажи, чтоб не забывали.... Каждому, кто подходил, мы говорили: "Садись, товарищ, с нами - в ногах правды нет", и каждый оставался стоять, бряцая оружием и повторяя условную фразу из Антонио Сальери: "Но правды нет и выше". Шаловлив был этот пароль и двусмыслен, но нам было не до этого.... (с) В. Ерофеев вад4343
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Чем же был порожден этот нарастающий испуг в преддверии неизбежной победы? Возможно, тем, что был растрачен последний запас политических сил, вскрыт стабфонд легитимности, началась электоральная инфляция. Путин, спасая тонущую партию, закачал в нее свою популярность - и второй раз прием уже не сработает. А жизнь в 2007-м не закончится. И, по секрету скажем, в 2008 - тоже. Мама, мама (папа, папа), что мы будем делать, когда придут морозы-холода? А так хочется стабильности, уверенности в завтрашнем дне... И как можно отпустить Путина в самостоятельное плавание, если никаких гарантий спокойного существования он на самом деле никому не оставил? Если нет никаких самодостаточных государственных институций, а есть лишь один-единственный институт по имени В. В. Путин? Или паника подпитывалась предчувствием того, что будущая победа более чем условна? Так оно и вышло. Победил Путин, а «Единая Россия» - проиграла. При условии жестокого административного диктата, при невероятных преференциях на местах, она смикшировала путинский результат; за него лично на последних выборах проголосовало на 7 миллионов граждан больше, чем за него безлично - в качестве бренда «Единой России». Прикормленные волхвы могут сколько угодно лукавить, объясняя, что голоса мироновцев, надо обязательно прибавить к грызловским, и тогда получится искомое путинское число. Мы-то понимаем, что сено нельзя приплюсовать к корове. http://www.rian.ru/authors/20071206/91144126.html
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Я никогда не говорил, что меня все устраивает, более того неоднократно писал, что проводимая политика антисоциальна.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Можно, конечно, утешать себя тем, что "ЕР" проиграла, испугалась и т.д. Однако, монополия власти установлена и изменить ситуацию будет крайне сложно. Учитывая инертность населения - даже невозможно без глобальных кризисов похлеще 98 года. Я так думаю. ЗЫ А вот в Латвии правительство в отставку ушло из-за недоверия общества. Во время предвыборной кампании не туда или не оттуда потратили смешную сумму в 2 миллиона долларов (или евро, не запомнил)
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Тогда, пожалуйста, говорите только о себе и о своем собственном мнении, не нужно мнением большинства прикрываться... Знаете, существует одно замечательное правило, никогда не додумывать за других и никогда не говорить от имени группы, если Вам это право не было делегировано. Это я так, для справки, может пригодится в жизни...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) С чего Вы взяли, что я мнением большинства прикрываюсь, более того, что я додумываю? Это во-первых. Во-вторых, я говорю не от имени группы, а про группу. Видете ли, есть объективная реальность от которой уйти можно только в вымышленный мир. Ну, например, большинству мужчин в сексуальном плане нравятся женщины, а не, скажем, животные. Естественно все мужчины мне не делегировали право говорить от себя, я всего лишь озвучил факт. Аналогичным образом дело обстоит и с моими высказываниями в данной теме. Ну и в-третьих, многие политические споры просто подразумевают оперирование мнением большинства. Но это уже так, для справки, может пригодится в жизни...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Я так думаю, что технологии формирования массового сознания совершенствуются гораздо быстрее, чем растет самосознание народа и его способность критически оценивать окружающую его реальность. Может и кризиса будет мало. В России целый президент в свое время ушел и даже прощения попросил. Когда устал.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Это как так получилось? В подсчетах ошиблись? Выборы же сфальсифицированы, в Глазове не ту цифру написали чтоль?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Хорошо, если хотите объяснений - пожалуйста: Вы сказали - "Народу они не нравятся." С чего Вы взяли, что народу они не нравятся? Если Вы говорите ПРО ГРУППУ, следует сказать: Со слов Иванова, Петрова, Сидорова - им это не нравится. Я с ними согласен/не согласен. Аналогично: "Большинству это нравится гораздо больше, чем расчленение страны." С чего Вы взяли, что большинству это нравится? Вы имеете неопровержимые доказательства? Или может, Вы лично социологический опрос проводили? "Всего у 5% населения они есть, остальных это не волнует." А данные о 5% откуда? Если уж на то пошло, ссылайтесь на источник информации (этому, кажется, даже в школе учат) тааакс, здесь пункт вырезан самоцензурой, извиняюсь )) И на закуску: Политические споры подразумевают оперирование мнением большинства только в том случае, если у Вас есть неопровержимые доказательства того, что это, действительно, мнение большинства. В противном случае политика превращается в балаган. ИМХО
Ответ: "План Путина - победа России" (с) -.....И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. - Гм... Да ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. (с) :rotate:
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Да и потом, если вернуться к началу нашей дискуссии, то я всего лишь просила Вас высказать собственное мнение по поводу ситуации в стране. Извините, но за Вашими постами собственного мнения не видно, я вижу лишь мнение "большинства". Более того, нет никаких данных о том, что это действительно большинство, есть только предположения
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Это смотря по величине кризиса. СССР в свое время тоже не устоял, несмотря на десятки лет промывания мозгов. Ушел он только тогда, когда сам захотел, с чувством выполненного долга. Тут другое...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Вы действительно думаете, что коррупционеры нравятся народу? Мне казалось, что уж в чем угодно взгляды могут расходится, но в этом. Умение отстаивать свои интересы присуще сильной стране. Большинству хочется жить в сильной стране. Болшинство против расчленения страны. Вы с обоими утверждениями несогласны? Лично провести опрос практически невозможно, обычно для этого используются различные центры изучения общественного мнения. Это официальная статистика, мне казалось это общеизвестный факт. По статистике паспортно-визовой службы России загранпаспорта есть у 8 млн. Здесь про мужчин наверное было? Что и среди них встречаются..... Жаль прочитать не успел. Неопровержимые доказательства только в математике. В политике для учета мнения большинства обычно достаточно опроса общественного мнения. Если Вы скажете, каким именно центрам Вы доверяете, я приведу их данные в доказательство моих слов. Но в общем большиство за план Путина, а в нем есть практически все мной перечисленное. Здесь вопросов, надеюсь, нет.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Если уж возвращаться к началу, то мой комментарий к посту Вада говорил о том, что оценки конкретного человека могут отличаться от оценок большинства.