Ответ: "План Путина - победа России" (с) Я Вас умоляю, Вы считаете это оценкой? А источники заслуживающими доверия? Тогда действительно лучше не спорьте.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Блажен кто верует. Вот когда цены были низкие тоже ворье оторвать было невозможно. Так что не в ценах на нефть дело. :rzunimagu Ворье не из-за цен.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) А Вы, простите, каким источникам доверяете? Новостям первого канала? Сим, Вы вообще не приводите каких-либо источников, максимум на что Вы способны - это на голые утверждения. Так что досвидания! Можете не утруждать себя и не отвечать на мое сообщение, жалко мне на общение с Вами свое время тратить
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Т.е. Вы данным Международного консалтингового агентства Mercer Human Resource Consulting не доверяете? Жаль, именно эти ребята проводят оценку уровня жизни... из года в год... уже много лет и обе статьи ссылаются именно на них
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Вы же обещали со мной не спорить. Я же сказал каким данным можно доверять, средняя зарплата и потребительская корзина в динамике как пример. Тогда можно говорить, что что-то увеличилось, а что-то уменьшилось. А желтые инетернет сайты от первого канала отличаются только знаком, уровень объективности тот же.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) В 2005 году Москва занимала 190 место, В 2007 году 171 место. Вы сами читаете, что постите? Я вижу повышение рейтинга на 10 процентов за два года. Только к росту или падению уровня жизни это не имеет отношения, это говорит лишь о рейтинге, а именно что рейтинг Москвы рос быстрее, чем рейтинг городов, занимавших в 2005 году со 171 по 189 места или рейтинг этих городов падал быстрее, чем падал рейтинг Москвы или рейтинг Москвы рос, а рейтинг этих городов падал. Короче что угодно.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Мистер СИМ - когда кто-то начинает говорить про КИТАЙ - я всегда говорю - начните с того, что в КИТАЕ нет пенсии. Это и есть источник роста. Даже если завтра Китайцы скажут, что всё на их территории китайское = уже все окупились. Теперь по поводу гарантий - кто сейчас в нашей стране гарантирует иностранным фирмам сохранность инвестиций? Государство? В чьем лице? Или лицо? тогда кто? Гарантии раздавал Греф - он теперь просто управленец банка. Путин же поступит с ними так-же как с юкосом. Чтобы не воняли -даст окупится и врежет налоговых претензий, что вся япония не сможет расплатится. Или Германия. Что там еще у вас??? Ах-да- система контроля - сейчас есть система контроля? Как вы её назовете? Ну хотя намек дайте - кто или какая организация сейчас решает проблему контроля???? Случайно не Козлов был контролером??? Или может Финмониторинг?? Или ФСБ?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) правильно - ворье в стране всегда по крупному было именно из-за отсутсвия гарантий долгосрочных инвестиций и зависимости любого в стране человека от настроения "хозяина". пока так будет в стране -будут воровать все и везде. Как только люди поверят, что заработанное можно будет безопасно завещать внукам - воровство станет не модным- а станут модными меценаты.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Сэр ВАД, в Китае также не было и систем здравоохраненияи образования как таковых, не то что пенсий. Сейчас создаются, дойдет и до пенсий. В СССР пенсии были, но и по уровню развития СССР был выше Китая. А источник роста наверное все-таки в производительности труда за единицу времени ну и законы соответствующие. Теперь что касается инвестиций. Я не знаю кто и что гарантирует, но точно знаю, что аналитики компаний типа магны зарплату получают не просто так и если принято решение строить завод в России, то гарантии есть и эти гарантии устраивают концерн. Аналогично с другими компаниями. Сравнение с Ходором это уже чистый вымысел ни на чем не основанный. Системы контроля, работающей на государство, и сейчас нет. Это является одной из причин коррупции. И причины этого надо искать не в Путине.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Причем здесь мода? Воруют не из-за моды. Да и кто мешает вору быть меценатом? Воров не будет когда органы правопорядка смогут и будут бороться с этим явлением.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) можно я всё в кучу свалю. на сегодня работающих в Китае 360 млн человек - это с 14 лет до 65. Таким образом если гос-во хотя-бы пообещает населению 40 евро в месяц пенсии это получается 900 млн умножить на 40 евро и умножить на 12.это 460 800 000 000 евро в год пенсионного обеспечения. ВВП Китая знаем?2,3 трл долларов или 1,5 трл евро. Вывод понятен? Теперь по поводу уровень развития - когда уровень мерился мегатоннами ни кому не нужной железной руды и чугуна - то мы наверно опередили весь мир. Китай как раз пытался выбраться из под пресса своего Сталина- нашего путина. Когда выбрался-тогда и попер. причем ума хватило не выпендриваться как мы. Теперь по поводу кто зарплату получает зря или нет. многие получают зря. поверьте. так как в корпорациях типа указанной интересен сиюминутный результат, а не перспективный. сейчас это проблема всех корпораций - так как кто владеет в ней обычно не работает, а кто работает - перспективы не интересуют - интересует кто его дальше купит. поэтому происходят скндалы типа пармалата и энрона. ПО поводу вымысла - я уже приводил выжимки из статьи 1917 года.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) вы видите только то, что хотите видеть - еще раз - пока нет гарантии сохранности нажитого капитала -будут воровать и по большому. Мода появится как раз при гарантиях. Сейчас мода на замки во Франции.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) не правы оба, в России СССР, воровали все и всегда...всю историю страны и это не изменится никогда, можна контролировать уровень но тащить не перестанут. Проста ввести статью негласно за казнокрадство скажем выше 5% на сделке пожизненное с конфискацией всего вплоть до родственников. Иного варианта не будет. Если будут гарантии (а какие кстати? честное слово главы ФСБ?) воровать будут ещё больше.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) В куче было чтоб непонятных ощущений не складывалось. Почему по 40 евро, а не по 200? Вводить же будут не так, бац и завтра пенсия у всех. Госслужащие и уже получают пенсию, преподаватели получают пенсию, доктора. Должна была начаться программа по выплате пенсий для семей имеющих 1 ребенка или 2 дочерей. Так что со временем и всеобщую пенсию сделают, если захотят. Мы не только руду и чугун выпускали. Не надо лукавить. Еще и ракеты в космос у нас летали, например, а Китай это только счас наверстывает. Был бы у них сталин - весь мир уже на Китайском бы говорил. Сомнительно мне, что эта проблема возникла в корпорациях с приходом Путина. Или тоже рука КГ? Агенты ФСБ в советах директоров? Это является доказательством?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Мне кажется это Вы видете, только то, что хотите видеть. На основе чего Вы делаете подобный вывод о воровстве? Чем гарантии мешают воровать? По мне так ничем.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Так это не только в России. В том же Китае. Только там за это расстреливают шеренгами.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Сомневаюсь в верности утверждения. Особо не рылся, что нашёл: "...Объем ВВП России за 2003 год составил в текущих рыночных ценах 13 триллионов 201 миллиард 100 миллионов рублей..."(с) думаю сейчас - больше "...По оценке экспертов, в 2006 году федеральный бюджет потратил на выплату пенсий 505,4 млрд рублей..."(с) сомневаюсь что если оставить эти 505,4 млрд рублей в бюджете, что то качественно изменится в экономике страны, и приведёт её к процветанию.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) +1 плюс отменить депутатскую неприкосновенностъ как и президенсткую после окончания срока правления...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) О! Дон Педро... это был жестокай, жесокай деспот :rzunimagu зачем же президентскую то?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ну давай начнем с моего еще не преклонного возраста. Так вот будучи ребенком лет 10 я уже хорошо соображал и помнил те времена( это не моя заслуга - это так просто). Так вот - в те недалекие времена в деревне на 300 дворов не было ни одного замка. Кроме как в уборных и один замок был на будке киношника. Если ты уходил из дома - достаточно было подпереть дверь палкой - никто даже во двор не входил -было понятно."Вертушка" на калитке была больше от скота,чем от людей. Так что на счет того, что в России СССР крали все и всегда - я готов поспорить. То,что я написал выше - это мои летние каникулы в родовом имении. А жил я в городе - так вот замок на двери был тоже символический - так как две вещи я терял постоянно -варежки и ключи от квартиры - дверь я периодически открывал любым подходящим ключом друзей моих. И ни разу не у кого не возникало соблазна, что -то стырить - хотя паиньками не были. Так что тащить стали совсем недавно и могу утверждать современная молодежь, которой сейчас в районе 10-12 лет заточена на что-то другое -но не воровать. А в Китае том-же -это национальный промысел -поэтому шеренгами и расстреливают.