Ответ: "План Путина - победа России" (с) да это же самое главно...начнем с головы рыбы. Ну так, надо же отвечать, за те или иные действия, после правления то..т.е. это как домоклов мечь, который всегда бы над головой висел...как во Франции к примеру... где Ширака щас по судам таскают...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Сань - тогда их хрен сгонишь с трона -гарантированно - будет республика Конго.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Во и я то же хотел сказать - или не загонишь, или не сгонишь .... это все равно как хирурга за неудачную операцию со смертельным исходом казнить сразу - резать понимаешь перестанут )))
Ответ: "План Путина - победа России" (с) как так? мандат же заканчиваеца...сделать мандат на максимально 2 легислативных периода и все дела.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Я говорю не о бытовом воровстве (хотя у меня сперли велик "мишка" в 85м году) у отца в 86м с проходной завода увели от прикованного цепью велика переднее колесо. То что машину с неснятыми щетками нельзя было увидить факт....и жили та в тихой и благополучной (по мифам) прибалтике. Все было. В деревне замков небыло это да...т.к. все знали кто и что, но в той же деревне куда так же отправлялся на каникулы летом у меня никогда не стояла проблема бензина для мопеда/мотоцикла хотя заправок в округе небыло....придешь на тракторный стан...на парень 2 канистры чистого государственного бензина вместе с канистрами эт и воровством ни кто не считал....спишем. Сколько и чего они списывали для себя только....айсберг. А как тащили с ВЭФа мммм сказка, в магазине дрянной монокасетник не купить в 90м году, а на радиорынке буквально через забор завода продавали все что угодно....буквально всё от самых мелких деталей до готовых изделий. Странно да. И у нас нац промысел..."сколько у государства/начальства не воруй своего не вернешь"(с) старая народная мудрость. И при комуняках и при царях....всегда казнокрадство массовым было, без границ. Это и в мемуарах современников есть....как чины покупали за деревни или псарни. И практику в магазине продовольственном проходил....как там все уходило на бой усушку утряску это пипец...но долго рассказывать.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) А мне бабушка расказывала , что до 41 года не воровали . Странно.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ничего странного, до 41го просто что там воровать та? з.ы. а особенно сейчас
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Теперь стало ясно, кто виноват и что делать. "А в Австралии злые мангусты истребили полезнейших змей" (с) - В.С.Высоцкий http://raso.ru/?action=show&id=40993
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Даже не знаю что сказать, удивят конечно пенсионеров живущих в "ближнем зарубежье" особенна в прибалтике....там за ВВП наверна 100% голосовали. И вот им пилять и "спасибо" и "поддержка соотечественников" а че, старые толка никакого, помрут и не жалка, меньше поводов с ЕС сорица Уже не стесняюца упыри Участникам ВОВ тоже отменят интересна. Идолов железных с пеной у рта защищают а живых людей под землю бы только загнать. Слов нет Озлобленность непонятна, говорил с одним деятелем из ФМС местного...дословно "Бабки уху ели, пишут заявления: "хотим умереть в земле Русской на родине"....жить-жировать на наши деньги хотят в европе, а помирать в Россию едут...нах они тут нужны" После президентских новый поднимет и возраст пенсионный для всех, т.е. номинально пенсия будет а в реальности как в кетае((( т.к. не доживет ни кто.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Грызлов дурак или как??? Если он лишит своих граждан за рубежом пенсий - что он будет с законами, которые мы подписали с ЕС? И он уверен, что свою старость он проведет в РФ? Или на депутатскую пенсию это не будет распространяться?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Вэртэр ошибся. бггг тип не так поняли пацана :rzunimagu он хотел не только не отменять, а и увеличить. с 26й страницы http://www.gryzlov.ru/files/384.doc
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ну что вы этого Грызлова слушаете? Борис Грызлов уже почти занял в российском публичном нелепотворчестве место знатока русского языка Виктора Черномырдина. Борис Грызлов по числу невразумительностей от него не отстает, но далеко отстает по субъектности и политическому весу, поэтому в его фразотворчестве содержания не больше, чем предполагается политическим весом. ... отсюда
Ответ: "План Путина - победа России" (с) хмм..а по мне это такой стеб просто был....ибо не могу себе представить как на российскую пенсию жить можно, тем более за рубежом...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Это смотря где за рубежом. В Германии тяжело, в Грузии нормально наверное, там ведь средняя зарплата 25$, а средняя пенсия 7$. Все же почти 80 долларов прибавки.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Согласен. Даже хлеба нет в магазинах , привоз только по четвергам. При СССР было лучше хоть талончики были на продукты.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) до 41-го двери в домах ЕЩЕ не запирали, а сейчас УЖЕ не запирают :rzunimagu
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Не бушуй Я не это имел ввиду, все у вас есть, толька нород на это всё зарабатывает в Ирландии Англиях, подбивая инфляцию. (Слово инфляция просто мантра какая то в Риге) ....Реклама "мы дадим антиинфляционный кредит" чувствуешь себя воротилой из Форбс покупая телек бгггг. Или реклама ещё понравилась "получи супер кредит на погашение долгов по квартплате" :rzunimagu Маладцы! Я о том почему у вас правительство ушло в отставку на прошлой неделе. Имхо все как и у нас......Стал депутатом, дочке квартиру купил, её к себе в помошники на гос оклад у неё же квартиру самим сабою купленную арендуешь.....бгггг кристально честные люди. До 41 го не воровали Чё там воровать до 41го было? Лапти и селедку друг у друга. На МКПП с латвийской стороны посадили с десяток погранцов таможенников и одного мэра маленького города....за последний месяц это только по Терехово. И чувствую ещё стокаже на отсудку готовяца)))
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Есть еще" кредит на питание" . Корупционеров у нас -к ответу.