Ответ: "План Путина - победа России" (с) логотип пока не придумали. дальше будет ребрендинг и из слова "бренд" исчезнет буква "н"
Ответ: "План Путина - победа России" (с) причем уже очень давно...личности и обстоятельства все погубили начиная с Ивана Грозного, Алексея Михайловича с Тихоном, Петра 1 и заканчивая Лениным, Сталиным...если говорить о долгосрочном развитии, то история показывает: все империи умирают, мы на этом пути и никакие Планы Путина и другие не помогут. Вопрос времени... Чистое ИМХО.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) как сказала одна аналистка: мы знаем кто у нас будет следуйщий президент, но не знаем чтo будет с нами след. летом. Амеры не знают, кто у них будет след. президент, но знают, что у них будет след. летом. Вот и вся разница между стабильностью, и мифе о стабильносте. имхо.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Если вы совки то вам нужна цель которую знает страна и прочий бред. цель одна - богатеть. слабые умрут. селяви.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Не более чем словоблудие Америкос может скозать: "У России есть ВВП с планом и чет вечна наш госдеп ею "обеспокоен", а у нас тупой Буш, непонтная война, и дурдом в экономике." И будет так же не прав как и аналистка Я знаю что будет следующим летом.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ничто не может заменить настойчивости: ни талант - нет ничего более обычного, чем талантливые неудачники, ни гениальность - гений-неудачник уже вошёл в поговорку, ни образование - мир полон образованными изгоями. Всемогущи лишь упорство и настойчивость. (с) Кэлвин Кулидж Путин-всемогущ.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) конечно, можно и так юморно-оптимистично на вещи смотреть, факты однако в том: бардак не только у них, это пиндосы чихули, а нас уже лихорадит. стабильности у нас по умолчнию не может быть, если тут а) кругом слухи о дефолтах и дноминации. б). ожидании выборов, а что будет потом? с). даже если у тебя сейчас бабло есть, то след. летом оно может быт просто неликвид. Единственный способ в стране нашей недать баблу в мыльные пузыри превартица, это надувание мыльного пузыря по недвижимости. Более ты вкласть их "безопасно" не можешь в принципе никуда, разве что под подушку, под -20% инфляции
Ответ: "План Путина - победа России" (с) +1... сколько было упорства и настойчивости не идти на 3 срок кажется единственный правитель в России, который ушел с трона, будучи в здравии, только из-за того, что так написано в каком-то законе.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Цель -> Идея -> План -> Воля и настойчивость по-русски это звучит короче, проще, яснее и доступнее, без излишних словов и изысков: "упорство и труд всё перетрут" (с) народ
Ответ: "План Путина - победа России" (с) это не какой-то закон, а всего лишь элеметарно Конституция РФ, кот. народ сам себе дал, так же как и обещание образования общества по ней. Конституция это даже больше библии по идее - т.к. являеца народно-гражданским консенсом, кот. стоит выше всехи вся.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) х.з. ну не вижу что лихорадит. Не более чем европу где динамика цен такая же, ну будет да согласен кризис по недвижке года через 1,5-2 думаю, ну и что джапы пережили амеры пережили и мы переживем. 100% не может ни кто и никуда и ни где вложить,св мире в целом. Ну хватит этих страшилок на ровном месте а?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Адрюх, не надо этих наивностей,а? вот, только что в ветке, минуту назад человек написал, с нашей веткой вообще ничего общего http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2195461&postcount=6 по поводу динамики: ищу щас хату 2шку в Челябе, обычную, ничего особого, 70е... 3ашку во франкфурте, в неплохом месте, около 100м2, 100е... челяба вс. франкфурт...сам понимаешь
Ответ: "План Путина - победа России" (с) блин ну откуда эта святая вера в "одна бапка сказала", когда завалили Гута-банк тоже все верещали дефолт-дефолт...и что? Каждый год одно и тоже дефолт дефолт цены на нефть буквально завтра полетят вниз....ну откуда это. (цены на нефть уже не будут ниже 75$ никогда) По недвижке согласен...отчасти, предмет стоит столько сколько за него готовы заплатить. Грубо говоря не нравица в челябе покупай франкфурт. з.ы. вот искренне считаю ценник ХХХ Х5 завышенным , китайцы делают тоже самое но в 4 раза дешевле.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Новодворская давеча на эхе москвы молилась на падение цен на нефть. это заразно. дурь в головах передается как сифилис.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Гы! А сопаоставь за последние 5 лет динамику цен на нефть, динамику госбюджета и динамику пенсий! А то цены на нефть.... у нас нефти МАЛО. реально МАЛО... с учетом того, что населения-то в 50 раз больше, чем в ОАЭ
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Думать что пенсии зависят обратнопрапорционально цены на нефть.... вот поэтому СССР и гикнулся.... теперь понятно.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ну в последнее время в качестве наиболее безопасных лично мне видятся короткие позиции на фондовом рынке. не знаю, как сделать такую на рынке жилья
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Я думал, что в нашей иканомеге всеобщего сырьевого благоденствия пенсии и должны зависеть от цен на нефть. Или хотя бы от разхмера консолидированного бюджета. А если не должны - тогда не хрен говорить что мы живем круто.