Ответ: "План Путина - победа России" (с) Что-то ссылку на источник я не вставил http://www.utro.ru/articles/2008/02/08/715046.shtml
Ответ: "План Путина - победа России" (с) И от меня чуть-чуть нового. Вот Пу или кто-там еще из тусовки говорил о суверенной демократии, вот тут - раскрывается его мысль. А теперь вопрос: что это за шня, когда представители спецслужб иностранныхгосударств открыто ловят кого-то на территории другого государства???
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Да не, тут на мой взгляд скорее общея тенденция ненависти к ЭТОЙСТРАНЕ... Вот люди и стараются. а выходит по принципу детского негативизма "и не муха, и не цокотуха, и не позолоченное, и не брюхо!" Но вообще что-то много повылезало leh, раньше здесь они как-то были менее заметны. Видно тоталитаризм виноват.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Путин говорить умеет! Талант блин, может гипнозом владеет? Уже говорит что нужно за Медведа голосовать? По цыфрам все оч хорошо получается особенно когда в процентах говорят! А на самом деле? Кокая гонка вооружения? О чем они? Вы видели как бабушки в НИИ собирают наши аналоги GPS сидя с паяльнаками в руках?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Кстати... о стабфонде и подъеме национального благосостояния на природных ресурсах и том, что потом. А про "ненависть к этой стране" - ты бы меньше вешал на аватар лэйблы врагов строительства российских нефтепроводов. А цены на недвижку должны упасть. Во благо жителям этой страны. Чтобы они себе жилье купить могли.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) А любой член ВВФ должен мечтать о мученической смерти во искупление человеческих преступлений перед животными. В виде корма для них.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Народ я тут кое чего проанализировал, скажите это только мне кажется или всем, что началась какаято шняга? Везде гайки закручивают невозможно свободно работать! У нас на фирме тоже борзеть начальство стало, клиенты реально капризные все пошли, всезде приходится с большими усилиями добиватся своего! Год назад было проще в разы! Что происходит?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Эту серию не смотрел еще. Но впервые меня эти перемены в Путине удивили на его выступлении перед сторонниками едра в Лужниках в прошлом году. Видимо, ТАМ решили, что лидер нации не может быть сдержанным и немногословным экс-кгбшником, народу необходима харизма, проникновенные речи, пламенные лозунги, полные стадионы и массовые шествия.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) посмотрите американский фильм в двух частях про Гитлера Вот там пламенных речей скока хочешь)
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ребя! у кого-нибудь запись выступления на кассетах есть? а то я пропустил
Ответ: "План Путина - победа России" (с) сим пятью постами раньше ссылку с обрезанным текстом дал, но само выступление - честно, как-то он всегда поувереннее, поубедительнее и позаинтересованнее был, в начале же этого выступления показалось, что профессионального диктора просто с выражением попросили прочесть текст, смысла которого он и понимать не должен и, что самое главное, желания вникать в суть у него нет.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ... знаешь, Наташ, так бывает, когда читают текст в который не верят - внешние эффекты заменяют внутреннюю убежденность ... имхо
Ответ: "План Путина - победа России" (с) так это будет на лицензии и через неделю ... а мне надо сейчас и падишевле пираточку )))
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Не, все понятно, ну тем, кто интересуется вербальным и невербальным, считывается очень много - но он прям все рекорды по неубедительности и отчужденности побил, только минут через сорок взгляд поднял и в зал устремил и человеческим языком что-то свое высказал, про деноминацию, ну и дальше, про взятки - тоже отсебятина была, видать, ну или отрепетированное выражение эмоций. В общем, преуспели имиджмейкеры - робот какой-то. Но поздравить с тем, что все для него заканчивается, искренне хочется - сложно быть наемным менеджером у серых кардиналов, имхо
Ответ: "План Путина - победа России" (с) У, ..ля, нимагу . Пора столицу переносить в Лондон. Усредненному россиянину типа Абрамовича так будет удобнее. Францию... Италию... Обогнали... Надо им помощь выслать, чтоб с голоду не померли
Ответ: "План Путина - победа России" (с) .. речь не о уровне жизни а об объеме денег в экономике внутри страны.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Это как фирмы сравнивать. Можно по зарплатам служащих, а можно по обороту или капитализации какой-нибудь. Прямой зависимости нет.