Ответ: "План Путина - победа России" (с) Круг 8-й - прально, это за коммунистов? ну они же итак в фаворе. А вдруг еще и правда че-нить серьезное наберут.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) есть жирик, есть СПС, есть еще куча говна, которая тоже не пройдет. НО СИГНАЛ ВЛАСТИ БУДЕТ - даже если про него никто не напишет на бумаге.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Уважаемые потенциальные рук-ли Зеленоградского и Ростовского филиалов. Имейте совесть. Сколько можно уговаривать - вступайте гласно в наши ряды .
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Предлагаю товарищу Мусе поставить на вид за неконструктивную позицию. Кто ЗА товарищи? :rzunimagu Н. БОЛТЯНСКАЯ: А скажите, пожалуйста, дамы и господа, куда сегодня податься тем людям, которые традиционно голосовали, так скажем, за либеральные ценности? С выборами у нас, в общем, в стране все тяжело стало. Да? Получается, что или рассчитывать на то, что кто-то из представителей, ну какой-нибудь там "России" - единой или менее единой, сам лично окажется либералом. Такое, наверное, может быть. Наверное. Вероятно. Или, извините, сидеть, пить свое пиво у себя дома и говорить: "Я вас знать всех не хочу!". Или эмигрировать. практически о том же
Ответ: "План Путина - победа России" (с) вот только сейчас убедил человека именно в этом - ушел думать. А по теме- пить уже не лезет, честно. Или что-то надо делать с этим бардаком - или валить в хорошем смысле этого слова нахрен.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Походу нас читают))) http://lenta.ru/news/2007/10/09/prices/
Ответ: "План Путина - победа России" (с) согласен - валить, это именно то самое радикальное решение человека, который несогласен так жить и не верит, что можно что-то изменить... но не все имеют возможность да и желание валить, причем не то что не все - а подавляющее большинство, к которому я отношу и себя остается что-то пытаться делать тут вот и все - у меня выбора нет поэтому, для начала, я пойду на выборы как проголосую - это еще определюсь по обстановке - если будет смысл - за кого-то, не будет - против всех неверно, что нет варианта против всех - перечеркнуть бюллетень что мешает? или поставить всем галочки, минусы, рожицы нарисовать ... это то же самое против всех
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Хм - вызывает 1 августа завхоз ЕР всех крупных продавцов и грит - мальцы, торгуете вы сказочно хорошо, но для стабильности в стране на выборы от вас 5 ярдов благотворительных взносов в партийную кассу. Ребята сказали - хорошо - 5 так 5 ярдов и пошли горевать. Но.....горевали не долго. И вот вам новая цена стабильности и любви к ЕР и собственно всем в Кремле ( скока там у ВВП рейтинг вчера был???) думаю сегодня уже раза в два меньше. И такая свинья под выборы!!!!! Вызывают сегодня завхоза ЕР - и грят - как-же так? почему так получилось - ведь выборы????что-нам делать????а завхоз грит - а давайте всё свалим на китайцев - здорово????и точно - прибавили к китезам еще индусов и вперед - ух, вроде отлегло ..... но тут президент страны вмешался - грит - разобраться епт вашу мать - и теперь разбираются - найдут к 14 октября виноватого и всё - на выборы деньги собрали и виноватого нашли- примерно так всё и выглядело по моему. Нет????
Ответ: "План Путина - победа России" (с) .Вполне укладывается в рамки веселого проведения воскресного досуга. Но че-то вся моя демагогия никакого эффекта не имеет - сторонников не наблюдается. Все удивительно единодушны, законопослушны и готовы открыто выражать свое волеизъявление. На вид ставить не надо, разделяя принципы нашей внутрипартийной дисциплины может и схожу. Я размышляю пока. Про валить - Финляндия и правда отличный вариант. Прогрессивное, идейное, финансово уверенное стоящее на ногах меньшинство, уже неплохо реализовавшееся в создании малого-среднего бизнеса здесь, найдет применение себе в любой стране. Сложнее тем, кто если и потянет с трудом, то только недвижимость - а дальше? Вопросы адаптации, далее интеграции в чье-то общество, пусть даже самое демократическое и лояльно настроенное к иностранцам, самореализвация и тд. Выпиливать матрешки и продавать их на лотке? Гостиницу -то мало кто потянет
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Согласен на управляющего :rzunimagu . А если серьезно, то грустно все это. Тоже иногда посещают такие мысли... А вот хер им - будем у них сидеть костью в горле
Ответ: "План Путина - победа России" (с) материальчик на отлично бросилось в глаза - при всех разборках, признании бизнесинтересов спецслужб и прочих неблаговидностей - человек абсолютно уверен, что только чекисты удержали страну от распада и что она развалится если они не смогут удерживать ее дальше что же у них в голове?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) мука у них в голове - а если знаешь - мука плавно не перетекает в сосуде, если сосуд наклонить. Вот видимо пока сильно не тряхнёт - ничего в башке не поменяется.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Злоумышленники вырезали в тексте плаката две буквы, в результате чего слоган "План Путина - победа России" превратился в "План Путина - беда России". http://www.newsru.com/russia/09oct2007/beda.html хулиганы зрения лишают (с). :rzunimagu
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Они просто хотят чтоб страна цвела построже и верият в ангелов!!! :rzunimagu Просто накипело у человека "но к сожаленью есть жена и дети + фоянсовый японский сортир" Плачь отодвинутого в сторону, но ещё не потерявшего надежду человека. С грамотным покусыванием и одновременным подлизыванием господской задницы.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Кста рядом с администрацией чуть ли не самый центр там ментов всегда уууу...но эт не я честна.