Ответ: "План Путина - победа России" (с) не читал ... но полностью одобряю! :rzunimagu как и все здравомыслящее население страны ...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) НЕВЕРЮ! Я со счета сбился сколько раз ты спрашивал почитать, а как - на тебе читай! - так сразу не хочу не буду ну ни чем тебе не угодить блин
Ответ: "План Путина - победа России" (с) такие мы ... демократы ... а мы предупрежда-а-али ... кстати, сочинения Медведева - "Вперед, Россия!" нет?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Оборот ВВП на душу населения -Россия даже на в 20 -ке. http://ru.wikipedia.org/wiki/ВВП_на_душу_населения
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Думаю нам пока и без сочинений Медведева хватит что изучать А вообще все конечно красиво он сказал..единственное что меня сильно смущает..где он собрался искать людей чтобы изменять все указаные структуры? ВЫбор то все из тех же и коррумпированых и не довольных политикой.. И как он хочет наладить производительность труда? Ведь не модно нынче работать и производить..Нынче модно купить-продать..
Ответ: "План Путина - победа России" (с) вот в том-то и дело, друг (((( демагогия - она и из уст президента демагогия, несмотря на все рейтинги ... почитай к примеру программу 7 шагов явлинского - гораздо раньше появилась ... и куда как реалистичнее ))) пойду я спать ...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Эх не нравится мне этот гусь(с) в смысле явлинский спокойной ночи
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ссылка кривая... ВВП говорил о "...объему ВВП, рассчитанному по паритету покупательной способности, Россия, таким образом, обогнала две страны, входящие в "большую восьмерку", - Италию и Францию." По теме читать ТУТ: http://www.financialblog.ru/2007/12/19/mirovoj-vvp-rossiya-na-vosmom-meste.html ( а сколько в РФ ещё в "тени"...... )
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Паритетная покупательная способность -экономическая теория. Проще ВВП разделить на колличество людей в стране. По этому я и дал эту сылку, считая что это более эффективным показателем. Под паритетом покупательной способности может подразумеваться также фиктивный обменный курс двух или нескольких валют, рассчитанный на основе их покупательной способности применительно к определенным наборам товаров и услуг.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Кстати по твоей сылки видно в каком цвете находится ВВП на душу населения.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Без ППС как-то неправильно считать. Надо же учитывать, например, что в России литр бензина стоит в полтора-два раза дешевле и его "вклад" в ВВП соответственно в полтора-два раза меньше.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Не все сразу, есть еще над чем работать, кто же спорить. Но тенденция положительная.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) он протестует против существующего режима и чернила у него закончились (или мышка сдохла)
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ну давай кидаться в друг друга ссылками. как говном. ты из викпедии за 2006 а я из сайта цру за 2007 https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2001rank.html только кажется запутка уже на уровне кто о чем говорит. не подменяй одно - другим.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) просто наверно я плохо обозначил мысль о том, что революционеров в любой идеолгоической оболочке, какими бы целями и идеями они бы не оперировали , начиная от православных хоругвий и заканчивая общечеловеками надо уничтожать. чем и занимаюсь.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) неужели и Троцкого альпенштоком тоже ты???? круууууто ... а как ты к контрреволюционерам относишься?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) да не только. много уродов то!!!)) контреволюционер? ну и так можете называть мое кредо!)) вне идеологический. просто идоелогия вторична. методы первичны.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ага... но если относить себя к КОНТРреволюционерам, то тогда естественно отличать РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ ... а вот ВВП - революционер?