Ответ: "План Путина - победа России" (с) Вогнал в краску. Расмотрим вопрос демократия =капитализм Один из признаков демократии-право частной собственности, гарантии её неприкосновенности и право на свободу не запрещённой законом экономической деятельности.Социализм - это, прежде всего, отсутствие частной собственности на средства производства. Частная собственность может использоваться для создания частного производства и частного бизнеса и, соответственно, для получения прибыли -это и есть один из главных "двигателей" -Капитализма. Что касается с Китаем то уних проблемма касающееся этого вопроса .
Ответ: "План Путина - победа России" (с) все возможно. но мне кажица страна с историей в более 5000 лет проживет и без советов демократического гос-ва Латвии, не так ли? :very_cool:
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Если подсчитать года ,то в демократии Латвия жила дольше чем Россия. :very_cool: Есть другая страна у которой история 231 год и ничег коплексы не мучают.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ради Бога, тут каждому свое...есть к чему стремица. А комплексы - это действительно такое дело, можно с такими советами к "старшим братьям" и облажаца по полной
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ну да, исходя из опыта (истории) можно отождествить демократию и капитализм. Но Санек прав в том, что это не одно и тоже: Демократия - это прежде всего возможность выбора (прошу не придираться, классическое определение я знаю). То, что большинство демократий выбирают частную собственность и капитализм говорит только о том, что это лучший из возможных выборов. Таким образом, это не исключает возможности капитализма (или его элементов) в странах с другим политическим строем. Примеров, правда, не знаю, возможно в Китае это есть. Также как и к элементам социализма (но всё-таки на основе частной собственности) пришли многие развитые демократии. Примеры всем известны.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Частная собственность формально была легализована в Китае в 2004 году, в том числе на уровне изменений в Конституции. Тем не менее, ежегодно в стране отмечались тысячи протестов, в основном в сельских регионах, когда местные земли фактически захватывались для нового строительства, часто, вообще, без какой-либо компенсации владельцам прав на аренду этих участков.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ясно. Мне вообще кажется, что если говорить о существующих системах, то время скорректировало определения и в чистом виде ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????аемо ощущения комфортности жизни конкретного индивидуума ?????????????????????????????????????????????????????
Ответ: "План Путина - победа России" (с) это процесс пиления, у нас такой был, и в юсе такой же был...как и в кетае...как все распилица, так и успокояца.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) И на землю есть частная собственность? Приведеное тобой совсем не проблемы в рамках государства.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) У нас тоже проблемы с их экологией Сужу по своим командировкам на Дальний Восток. зы. с нашей тоже, но счас не об этом.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Землю - в Китае можно лишь арендовать, формально она по-прежнему остается в собственности государства.