Ответ: "План Путина - победа России" (с) Разное было. Было плохое, было хорошее. Трудности были, были и достижения. К коммунизму не готов еще народ в своей массе. Всему свое время.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Он уже и к социализму не готов. Почему в стране строящей капитализм- в мавзолее еще кто то лежит и в каждом городе по его памятнику?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Про "шведский социализм" (да простит меня Игорс :rotate: ) Основной принцип "советского социализма" - гражданин служит государству. Основной принцип "шведского социализма" - государство служит гражданину. И джинсы тут непричем. Мне и в СССР джинсов хватало.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Потому что это история. Вон и Петру I памятники есть, хотя уже и не монархия. зы. Отношение, вообще говоря, у людей неоднозначное. Но, мое мнение, пока достаточно людей, которым эти памятники дороги, пусть стоят. Уйдут люди, видно будет.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Это немножко другое. Мне тоже, но многим не хватало. И 80 сортов колбасы не хватало. Да и вообще тнп много где не хватало. Это объективно так и было.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Тут грят в Швеции http://slovari.yandex.ru/dict/economic/article/ses3/ses-6187.htm?text=Социализм
Ответ: "План Путина - победа России" (с) http://www.rambler.ru/news/science/army/12172573.html Видимо реализация плана...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Читал только вчера по поводу доктрин военных....там красной строкой тема, что сейчас выигрывает не солдат - так как ему нужна цель куда штык приткнуть, а после этого томительное ожидание конца партизанщины ( а это как мы знаем конца не имеет) - так что воевать собираются за умы населения врага - всеми способами. Оружие уже не считается панацеей. Интернет, СМИ и так далее гораздо эффективней. И никаких партизанов -опять-же.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Это... какой язык-то учить? Главное - не польский и не китайский.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) О, кстати, вот ЭТО в тему.... как раз в план путена... один вопрос меня гнетет, доступная водка - считай есть, когда бесплатный гердос будет???
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ну судя по ссылке о "развитии" Российской Армии, Военно-Морского Флота и Военно-Воздушных сил.... истре***** будут китайцы, турки, поляки... нас.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) о блин ... а чё серьёзно водка вредит организму??? почему меня не предупредили ???? сцуко! - сатрапы!!! кровавая гэбня!!! :rzunimagu
Ответ: "План Путина - победа России" (с) так демография же херовая...надо поправлять, меньше народу - меньше разходы, больше пирог кот. пилить можно...гениальный план
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Нееее с водкой что-то не так! Пить или не пить - вот в чем ....тьфу это уже кто-то говорил. Народ везде травят....Кальвадосом например....или Хересом Тито Пепе....мне крайний правый столбец понравился- аж слеза потекла.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) и на абсент тоже частенько клевещут) Ребят, вы все еще о планах второго Президента или уже к третьему перешли? Вот на днях заметила, что подстригся он и кудряшки совсем выровнял, и алясочку прикупил и приволакивать ножку стал, еще б как-то покраситься, все-таки сходство еще не абсолютное, или вы тут все о глобальном - думы о судьбах народа и нации и тд?)
Ответ: "План Путина - победа России" (с) уже 2 месяца не смотрю телек, по краней мере наши программы????Что? Серьезно стал ногу волочь Так до выборов не доковыляет родимый