Ответ: "План Путина - победа России" (с) а еще бы сиськи ему, и после 3его стакана абсцента от Ж его и не сильно отличишь, да?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ты что? Это же сакральная субстанция, русскому человеку положено в день для очистки кармы выпивать от 0,5 до 3 л. водки!!! Зачем танки? Мы как выпьем - нам и ядреная бомба не страшна - всех победим! Но водка - фигня... вот герыч - он же полезен! миллионы наркоманов не могут ошибацо!!! даешь бесплатный герыч в массы - мы будем самой счастливой нацией на свете, ведь от медленного не происходит преступлений, они только когда он заканчивается, а с помощью Президента (хз какого) и Единой России он у нас вусегда будет! Мы будем продавать нефть и покупать хмурый!!! и нам будет еще больше насрать на то, что единственной целью родной власти является "освоение" нефтегазовых доходов, ведь они дадут нам счастье!!!
Ответ: "План Путина - победа России" (с) не ... ну ты идеалист какой-то и мечтатель ... такого не бывает ...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Честно! Путинскую "уточку" фирменную фантастически точно умеет воспроизводить, я -то как раз смотрю такими урывками, что стыдно, но тут аж замерла от восторга - зачем добиваться такой аутентичности, может прошел обряд посвящения какой-то. Непонятно, но завораживает. Хотя Путин по-мужски притягательнее, имхо, ну до того момента был, пока детям не начал футболки прилюдно задирать, прошу прощения у Сима и Андрюхи)
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Надо ВЕРИТЬ! Если люди верят в план Путина, то почему бы не верить в белый медведева???
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Ж это а)глава либерал-демократов б)представительница высшей ступение эволюции, или прости господи, неприличная вариация на тему ,как это в народе, кормы?) Не, я в абсенте не сильна, вот Джеймсон, по словам тонких ценителей, хм.. не фонтан, в общем
Ответ: "План Путина - победа России" (с) вот так всегда .... Санёк у нее всегда первый... остальных и не замечает ... :rzunimagu
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Это военная хитрость. Капканы должны быть ровно расставлены везде, цель-то у меня огого)
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Я когда увидел, опупел... Алясочка на нем сидит... На ВВП оно как-то гармоничнее все смотрелось... И что ни говори, есть у ВВП харизма какая-то... А тут - имитация. Мне это все напоминает раннего Брежнего - свой парень, простой, никого не обидит - поставим его, пусть рулит. И нефть опять же дороХая.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) да, харизма есть, вот классика http://ru.fishki.net/pics9/onautonula.3gp
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Камрад, ты всерьез считаешь - что в этом и заключается победа России?
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Вот План Путина в граффическом изображении. Видно что он " крут".
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Кто в курсе - наезд Росприроднадзора на Норникель - часть плана?