Ответ: "План Путина - победа России" (с) Это просто область государственных интересов, естественно, будучи обывателем, глобалить бессмысленно)) Абстрактно - есть цель, она выполняется. Была цель вертикаль наладить - губернаторы четвертный год прямо назначаются. Была цель сконцентрир полит власть в одних руках - за 7 лет (или скока там) аналог кпсс построен. Была цель развалить районы и споить население - тоже с блеском выполнена;-). С врачом, кста, не совсем однозначный момент, может и останется, несмотря на отсутств. инфраструктуры- клятва Гиппократа там и всякое прочее человеколюбие
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Да, тяжело теперь восстанавливать. Банду ельцина под суд, конечно, но былого не вернуть. Может да, может нет. Можно себе задать вопрос о смене места жительства, из ответа все понятно будет.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) . немцев уже 8 лет как выбили, дедуль) )) осталось на себя перчатки нейрохирурга примерить
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Не я же начал про спаивание населения. Не обязательно нейрохирурга, например детского психолога в школу. Или еще какие на выбор.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ответственный за это помер еще в 1725 году Детских психологов в школах и в Невельске можно найти. Накрайняк, выучить какую-ниб местную старшеклассницу подходящую - это все компетенция директора школы, Иван)) Инициатива должна быть сверху, иначе вся жизнь - сплошной подвиг
Ответ: "План Путина - победа России" (с) +1, практически лучшие из лучших))) В городке со 100т населением где многие грезят москвой и питером кадровые проблеммы стоят довольно остро. Всё то же самое, и премиальные положения где русским по белому прописаны и проценты от общей экономии получаемые каждым подразделением, но контролировать всё и реагировать оперативно не всегда получаеца. В основном по тому как стреди "общества" действует некий вариант омерты-"не настучи". Я не могу оперативно владеть информацией о каждом грузчике при коллективе в 500 человек, соответственно зачастую возникают ситуации когда более работоспособного профессионального но не очень лояльного сотрудника локальное начальство тихо поджирает. Опять же как пример, для стимуляции личной ответственности руководителей и мотивации подчиненных им сотрудников создан отдельный премиальный фонд. Зарплата складываеца: 0клад+премия 95% от оклада(откуда вычитаюца штрафы за различные нарушения)+20% от экономии по бюджету на текущий месяц(рапределяюца на всех согласно положению в процентах по подразделениям)+10% от экономии распределяюца непосредственно руководителем подразделения для так сказать наибольшей мотивации своих сотрудников, по довольно субъективным но причинам(количество больничных, желание выходить в дополнительные смены, порядок на рабочем месте, роботоспособность, желание обучаца и т.п.)+квартальные премии и премия по итогам года. Что получилось в реальности, какое-то время после введения премии "от начальника" всё было отлично, потом возникли перекосы, некоторые товарищи делили премию тупо раскидывая равными частями на всех что нивелировало в какой-то степени смысл этой премии, отдельные руководители строили распределение исключительно исходя из лояльности к себе...подвозит начальника с работы на работу получит больше, посмел что-то возразить(зачастую объективно) не получит ничего. Атличный пример , построили завод в пердях на подобие моего города где ни работы ни зарплат нихрена не было, теперь больше новостей о забастовках, судах и т.п. Рабочие вместо работы заняты подсчетом рентабельности ФМК-РФ и того сколько им могбы ФМК доплачивать. Вот об этом и говорю.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) три новых создали с дочерью -ни одного политического, как в прочем и продажного. Все про искусство.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Тут на третьем этаже свободных мест еще много. И вечный бой, покой нам только снится. Кто обещал, что будет легко? Мой опыт в этой области чисто теоретический. Но практически все знакомые с своим эээээ бизнесом? в городах со 100т населением говорят то же, что и ты практически слово в слово.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Значит не судьба мне увидеть оппозиционный сайт со взвешенным подходом к критике.:cry2:
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Оппозиционный кому? Тебе?-не дождешься -это точно. Кстати - www.sovok.ru - его достаточно будет
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Оппозиционный мне нет необходимости создавать с ""сом" после точки и с сервером где-нить в сингапуре или США.";-) Для сайтов про искусство это тоже лишнее. Да и приведенный тобой сайт в зоне ру.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Честно могу сказать две вещи: 1. До его уровня тебе далеко. 2. Судьба у него так сложилась не из-за того, что он был в оппозиции власти, а из-за того, что был в оппозиции человеку, представляющему власть. Я так это вижу.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) 2. Из этого следует, что представитель власти , находясь у власти, думают что к ним уголовный кодекс, за преступления, не относиться. :very_cool:
Ответ: "План Путина - победа России" (с) При прочих равных у представителя власти есть больше возможностей сделать так, что ук к ним не относился.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Несоменно. Несколько лет назад один представитель власти самого демократического государства в нарушении всех международных законов целую страну разрушил, и ничего. Евлоев и рядом не стоял.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Это ты про Кувейт? 2 августа 1990 года — вторжение в Кувейт и присоединение его к Ираку.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Мнение об отсутствии всего этого в Москве - иллюзия чистой воды. Здесь квинтэссенция не только хорошего, но и плохого. Про стимулы к проживанию, работе вне Москвы - Наталья правильно, на мой взгляд, сказала, создание привлекательной для жизни инфраструктуры за пределами Москвы - это прямая задача власти. Ты часто хвалишь власть за многое сделанное в городе - ну значит не много они сделали, если все равно Москва тянет рабсилу. На мой взгляд это хороший показатель работы власти. Ты скажешь - восемь лет мало. Но в Москве-то хватило и гораздо меньшего времени? Значит не во времени дело, а в желании, в приоритетах. Пример- регулярные трагедии с рушащимися и горящими школами. А про рухнувшее здание администрации слышал когда-нибудь? А про новые А6 кваттро для администраций разве редкая новость? Удивляет это раздвоение у людей, называющих себя патриотами (никто из присутствующих в виду не имеется) - такая убежденная поддержка власти, и такое нелицеприятное мнение о простых людях. Это чьи патриоты - власти? Удобно Про твои примеры. Я не просто так про Форд сказал. У меня такой-же опыт по географии, хотя масштаб меньше твоего на порядок, не говоря уж о Форде. Отчасти масштабом объясняется мое многолетнее везение с сотрудниками вне Москвы - уровень управления меньшим штатом другой, конечно.(Может быть по причине моего везения все остальные знакомые Сима жалуются) Но, даже в случае твоего масштаба, вижу подход другой однозначно. Всё зависит от меня, от того, как я смогу создать правила работы. Нет положительного отклика от сотрудников - я сам виноват. Это в общем. Некоторая конкретика тоже напрашивается, но неуместна без четкого знания всех условий.