Сегодня коммунальщики сцуки в 7.45 выключили свет, заодно воду и газ поубывавбы! , хорошо, что у дитев каникулы - им собираться в школу не надо было.... а я так и не побрившись пошел на работу ... о! доча позвонила, сказала, что только что дали свет .....
именно .... у нас в районе .... Почувствовал, что значит жить без цивилизации - туалета нет (воды -то нет в бачок), вскипятить чайник не на чем ( ни эл-ва ни газа). Благо сегодня еще 53 февраля, можно часть продуктов на балкон поставить (холодильника-то тоже нет) ... Прям уезжай нафих в деревню - там хоть печка есть и колодец ... и кабинка в огороде ...
Ну чё вчерась кто нить свет выключал? Я вот на кухне телевизор выключил - фигли ему там работать если я в комнате за компом сижу?! ..........29 марта 2014..........
из года в год поражаюсь идиотизму данной "акции". В течение 364 дней и 23 часов мы на нашей планете срем, выкидываем тонны всякого дерьма в воздух, воду и на землю, а в течение 1 часа видите ли электричество решили сэкономить. Там экономии то на 3 копейки. Бред сивой кобылы. Больше напоминает акцию для самоутешения, что типа мы не свиньи
И вот снова есть возможность проверить на прочность электроподстанции на прочность по качку напряжения! В этом году Час Земли пройдет в субботу, 28 марта, в 20:30. http://60.wwf.ru/about-earth-hour/