Ответ: Планируется ли A4 и A6 с коробкой DSG? "Проблема" с мультироником что он только на переднеприводные машине идеть.
Ответ: Планируется ли A4 и A6 с коробкой DSG? Ну так это просто конструктивная проблема, я думаю, так же как и DSG идет (пока!) только к поперечным двигателям... Захотели бы - сделали бы и на полный привод...
Ответ: Планируется ли A4 и A6 с коробкой DSG? Ну не скажи, смотрел я как-то на дсг в разрезе, девайс архисложный, мульт конструктивно (не технологически) всёже проще...
Ответ: Планируется ли A4 и A6 с коробкой DSG? Архисложный, не спорю. Но вся эта сложность просто от того, что в один корпус фактически напиханы две коробки со своими сцеплениями, каждая из которых - обычная механика. Ну и плюс управление. А мульт - это всё-таки существенно другой агрегат...
Ответ: Планируется ли A4 и A6 с коробкой DSG? Я бы так сказал: это один корпус куда напиханы 1 роботизированная коробка + 2 половины роботизированных коробок, увязанные большим и сложным узлом гидравлики, на обоих приводных валах. Блок управления не в счет. В мульте деталей меньше, я вот про что...
Ответ: Планируется ли A4 и A6 с коробкой DSG? Ну, возможно... Хотя механика более отработана Вообще мне и самому мульт нравится больше по принципу действия - постоянно оптимальный режим... Но всё же почему-то его не везде используют (даже если крутящий момент в рамках допуска) - стало быть, есть причины...
Ответ: Планируется ли A4 и A6 с коробкой DSG? То Авудю. Кстати, отец у Буратино шарманщик, а не плотник...
Ответ: Планируется ли A4 и A6 с коробкой DSG? имхо, мульт отдыхает по сравнению с с-троником...ощущения все-таки более от него реальные/драйверские чем от мульта
Ответ: Планируется ли A4 и A6 с коробкой DSG? Просто дсг более компактен и способен передавать момент аки сухое сцепление, вот и все его преимущества перед мультом. А ещё он дешевле вариатора, так как в нем нет ничего, чего нет в обычных робот-коробках, а любой вариатор это всегда дорогие материалы и технологии Имхо будущее за вариаторами, дело только за малым - цепи крепкие научиться делать подешевше.
Ответ: Планируется ли A4 и A6 с коробкой DSG? мультик 2000 - с-троник 2100...разница опупенная все может быть, но мой вариант был бы однозначно с-троник, чем мультик...с такой быстротой переключения чуствуешь себя Сольбергом немного ггг