Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в vladvvs! Я также как и ты быстро хотел кумить такое авто Совет от меня - бери с движком либо 2.0 либо 2.8, а насчет 2.0 ты не прав я на своей 223 дал.
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в На примете 2,3 кваттро Так как насчет двигуна этого? Походит, имея уже 300 тык и меняные маслосъемки и гидрики? Хорош ст*****ся, злодеи! Дали б совет дельный! Я ж в Ваше племя рвусь))
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в Спасибо за совет. 2.0 кваттро - таких наверное и нет машин. Насчет 2.8 подумаю. Чего-то пугает он меня. А какие мысли насчет движка 2.3? Надега?
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в 2.3 отличный двигатель по ходючести... но скорее всего придется подшаманить впрыск, нужен либо грамотный спец, знакомый с ЭТИМ впрыском, либо время, форум, денюжки и голова на плечах, тады сам сделаешь)))
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в Спасибо! обнадежили На голову вроде не жаловался - думаю, с помощью форума справлюсь. Последний вопрос - 300 тык - это много для двига 2.3? Предыдущий хозяин (и единственный в России) не носился - это точно. В основном, с семьей на дачу... Месяц назад поменяны ремни, ролики, гидрики и маслосъемники. Компрессия везде 14. Предлагает проверить в любом сервисе. Сюрпризы от такого вот двига ждать мне? И какие?
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в Повторю то что уже писали - железная часть у этого мотора оч. надежная. Весь его гемор от впрыска - если мотор нормально работает и на холостых и разгонят, то бери и не дума, а вот если барахлит, то могут быть проблемы. В любом случае для общего спокойствия провести диагоностику - она не очень дорогая. А по поводу 2,8 - у него есть три маленькие проблемки: 1. немного больше топлива кушает, 2. немного больше кушает маслица и 3. если все-таки не повезет и придется делать ремонт, то он обойдется заметно дороже чем у рядника.
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в Спасибо, дружище, за совет! Соседями будем - Царицыно. Может скажешь, на местности у нас сервисы путевые есть? С прицелом на Ауди, конечно.
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в есть неподалеку. а 2.3 лучше 100% не брать, если там хоть какой то косяк есть - типа обороты гуляет, плохо заводиццо или тупит. впраск сделать дороже может выйти чем капиталка 2.8
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в вот ведь, а ?! Двиг надежный, а впрыск все ругают! обидно влететь в копеечку будет придется обнюхать его как следует А что за сервис, если не секрет?
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в ага. а можно поменять одну трубочку за пять евро и дальше ездить Да и как ремонт впрыска может стоить дороже капиталки?
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в Очень просто, тот же Рубен мне считал, что если ремонтировать впрыск путем замены на новые запчасти, за 2K$ легко выходим и это не предел. Брать б/у - как кота в мешке, такие вещи на глаз не продиагностируешь. Можно регулировать, но мне уже 2 хороших специалиста регулировали, форсунки меняли, через 10-15K опять начинают обороты гулять, тяга становится неровной.
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в ну а мотор откапиталить по уму около 3К$, а с заменой колена, валов (гнутых) и т.п - ваще пипец. поменяй вакоумные шланги ВСЕ. цена вопроса около 50баГсов :very_cool: За три с половиной года на моём AARе я поменял трамблёр и шланги. Промыл датчик хх. И всё... остальное расходники. Через полгода после продажи новый хозяин на ней поменял ещё и пусковую форсунку. Может специалисты такие? Хотя мне трудно говорить - мне в впрыск не лазили
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в каие 2 тыщи на впрыск? был у меня ААР года 3, гемора с ним не имел, кроме бензонасоса и лямды