Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в а какие там расходники? свечи и возд.фильтр штоле? пля, а свечи на ААР оргинальные дорого стоят...
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в ну я ещё провода ВВ поменял Ну а чё? менять тык уж всё. Это ж не ЭСка Вообщем еслиб на ней краска вместе с молдингами не облезла - не продал бы :cry2:
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в неее...у меня провода поменяны были немцем и ваще супермашинка была, салон шелк рекаро, автомат, дерево...жаль засадил.эххх, ностальгия
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в В общем, прокатился на машинке. Нормально едет. Но есть и огрехи. Холостые на прогретом подгуливают - от 850 до 1000 с копейками. Ритмично так... Потом вдруг опять ровненько 850 держит. Плюс опять же прогретый мотор завадился трудновато пару раз - со 2-го, 3-го раза только. В общем, пуганули вы меня этим джеттроником... Бум думать А мотор 2.6 любим Вами, зубры?
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в ну воопчем основной трабл AANа - правильная диагностика. С твоих слов ИМХО возможен подсос воздуха, корявость датчика хх и косяк пусковой форсунки. при дерготне на заведённом моторе попробуй пережать слегка трубку с датчика хх - если заработает ровнее - значит копейки. Если купишь её - лезь в поиск. Вот напимер http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=15716
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в впрыск дороже чем капиталка 2.8 - это ты завернул:very_cool:
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в тогда ясно одно, что что-то делать надо.... а что и за сколько, лучше на диагностику, а так навскидку может и ПНД на подходе....
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в Забыл... Сам хозяин сказал, что несколько раз машина глохла на ходу. Форсунки он все менял - ставил оригинальные. А вот глубже в джеттроник никого не подпускал - боялся, накосячат. Говорил, что спеца хорошего трудно найти по этой системе. Вообще, понравился мне парень. Ничего не скрывал, все показал, указал на битую и крашеную крышку бага, предоставил все чеки - перетряхнута вся подвеска. Не знаю, чего делать... Монету, наверное, кину. У меня вопрос - можно ли купить всю эту требуху электронную (в смысле, систему впрыска) в сборе новую и сколько это стоит? И решит ли это проблему?
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в простой заменой элементов обычно точно не решить проблему, ке-джетроник надо настраивать в комплексе, как единый организм... поэтому и не могут дядиВаси его настроить как полагается, а только крутят все подряд, что видят, тем самым загоняя проблему вглубь... имхо поищи спеца толкового, пусть посмотрит, можно все сделать в любом случае... а без спеца может быть туго... или сам постигнешь со временем все глубины механического впрыска и станешь гуру
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в живу в Царицыно (юг Москвы). Профиль, полагаю, лучше заполнить, если машинку куплю А щас я кто? новичок пока )
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в весь цинус в том, что пока я буду спеца искать и репу чесать - тача может уйти) вот и думаю, рисковать или нет 300 тык уже на одометре Может, 2.6 приглядеть?
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в на одометр вообще не смотри, не трать время.... а так тебе решать, посмотри на диагностике, какая лучше, ту и бери...
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в к-джет (даже НЕ КЕ!!!) у меня: диагностика +помывка (инжекторкар) - 3000 сделать никуя не смогли, приговорили дозатор. замена дозатора 3500 (в др. сервисе, ездил 2 раза, т.к. 1й раз дали неисправный) Какое то шаманство, чтоб "поехала и перестала жрать бенз" - 9300 (сервис на грайвороновке :blyy: + еще и свечи поменяли) результат более чем спорный. Замена форсунки+бензонасос+настройка 11000 - пиндатый сервис, но больше за впрыск не возьмутся (если тока мне по блату ) по моему не все указал но и то сумма - 26800 Слышал сказки про КЕ и 2,5 килобакса, правда речь шла о грайвороновке, а там разводилы еще те. Конечно, если ездить сразу в нормальный сервис (тока ты его найди еще!) то меньше бы стоило, но как грится, знал бы прикуп - жил бы в сочи. Ща проблем со впрыском не знаю. расход за 11л не выскакивал, даже если топить под 200.
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в может быть лопата, а может форсы+бензонасос (т.к. старые форсы ссут, а новые как правило старым бензонасом не продавливаются) лучше 2.6 искать и динамика и комплектация
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в скока денег просит? какой расход у него? форсы менял это хорошо - 5-10 тыс сэкономил я думаю, что можно этот вариант рассматривать, если авто не много жрет бенза - поездишь с гуляющим хх. Спеца найдешь Багратионыч у нас вроде развлекается так иногда, ну может мой человечек тобой займется. http://au-dim.narod.ru/ вот вроде ниче сервис, правда не делалсо там. тока зч покупал, вроде наманые пасаны.
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в Ауреал. Я и написал, что грамотная диагностика нужна, а развести могут с любым видом впрыска. Так и капиталить можно тыщ на пять. И что у 2и6 с комлектацией? У меня сарайчг был на автомате, с климой, всем электрическим (включая люк), попогревами, аирбэгом, ну и т.п. Че еще надо?
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в Имеем: - всю перетряхнутую подвеску с чеками - поменяные ремни, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсаторы с чеками - поменяные форсунки с чеками. Сам хозяин сказал, что вся эта хрень с ХХ началась как раз после замены форсунок. Лопата, говорит, в идеале смотрели ее... Компрессия с его слов везде 14. Предлагает проверить, если есть желание. Просит 9 тыс. американских. Машина в России в одник руках. В основном, летней эксплуатации. Если и красилась, то целиком и не в России. (на чашках стоек передней подвески - штук пять пупырышков краски разглядел, не знаю, что это). Лонжики вроде целые. Просит
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в одна бошевская форсунка стоит 800-900 рублей, поменять их самому, плевое дело... имхо твой человек оч хорошо с тобой поразвлекался....