Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем sl777, 12 июл 2007.

1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в

а какие там расходники? свечи и возд.фильтр штоле?
    пля, а свечи на ААР оргинальные дорого стоят...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

ну я ещё провода ВВ поменял :D Ну а чё? менять тык уж всё. Это ж не ЭСка :nod: Вообщем еслиб на ней краска вместе с молдингами не облезла - не продал бы :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

неее...у меня провода поменяны были немцем и ваще супермашинка была, салон шелк рекаро, автомат, дерево...жаль засадил.эххх, ностальгия :D

4. vladvvs

vladvvs Bad e-mail

25 июл 2007
    40

В общем, прокатился на машинке. Нормально едет.
    Но есть и огрехи. Холостые на прогретом подгуливают - от 850 до 1000 с копейками. Ритмично так... Потом вдруг опять ровненько 850 держит.
    Плюс опять же прогретый мотор завадился трудновато пару раз - со 2-го, 3-го раза только. В общем, пуганули вы меня этим джеттроником... Бум думать:)
    А мотор 2.6 любим Вами, зубры? :)

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

ну воопчем основной трабл AANа - правильная диагностика. С твоих слов ИМХО возможен подсос воздуха, корявость датчика хх и косяк пусковой форсунки.
    при дерготне на заведённом моторе попробуй пережать слегка трубку с датчика хх - если заработает ровнее - значит копейки.
    Если купишь её - лезь в поиск. Вот напимер http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=15716

6. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

впрыск дороже чем капиталка 2.8 - это ты завернул:very_cool:

7. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

тогда ясно одно, что что-то делать надо.... а что и за сколько, лучше на диагностику, а так навскидку может и ПНД на подходе....

8. vladvvs

vladvvs Bad e-mail

25 июл 2007
    40

Забыл...
    Сам хозяин сказал, что несколько раз машина глохла на ходу. Форсунки он все менял - ставил оригинальные.
    А вот глубже в джеттроник никого не подпускал - боялся, накосячат. Говорил, что спеца хорошего трудно найти по этой системе. Вообще, понравился мне парень. Ничего не скрывал, все показал, указал на битую и крашеную крышку бага, предоставил все чеки - перетряхнута вся подвеска.

Не знаю, чего делать... :) Монету, наверное, кину:).
    У меня вопрос - можно ли купить всю эту требуху электронную (в смысле, систему впрыска) в сборе новую и сколько это стоит? И решит ли это проблему?

9. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

простой заменой элементов обычно точно не решить проблему, ке-джетроник надо настраивать в комплексе, как единый организм... поэтому и не могут дядиВаси его настроить как полагается, а только крутят все подряд, что видят, тем самым загоняя проблему вглубь... имхо поищи спеца толкового, пусть посмотрит, можно все сделать в любом случае... а без спеца может быть туго... или сам постигнешь со временем все глубины механического впрыска и станешь гуру:)

10. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

и вообще автор, заполни профиль, хоть где живешь-то?

11. vladvvs

vladvvs Bad e-mail

25 июл 2007
    40

живу в Царицыно (юг Москвы).
    Профиль, полагаю, лучше заполнить, если машинку куплю:) А щас я кто? новичок пока :))

12. vladvvs

vladvvs Bad e-mail

25 июл 2007
    40

весь цинус в том, что пока я буду спеца искать и репу чесать - тача может уйти:))
    вот и думаю, рисковать или нет:) 300 тык уже на одометре:)
    Может, 2.6 приглядеть? :)

13. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

на одометр вообще не смотри, не трать время....

а так тебе решать, посмотри на диагностике, какая лучше, ту и бери...

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #74 Aureal, 27 июл 2007
    Последнее редактирование: 27 июл 2007

к-джет (даже НЕ КЕ!!!) у меня:
    диагностика +помывка (инжекторкар) - 3000
    сделать никуя не смогли, приговорили дозатор.
    замена дозатора 3500 (в др. сервисе, ездил 2 раза, т.к. 1й раз дали неисправный)
    Какое то шаманство, чтоб "поехала и перестала жрать бенз" - 9300 (сервис на грайвороновке :blyy: + еще и свечи поменяли) результат более чем спорный.
    Замена форсунки+бензонасос+настройка 11000 - пиндатый сервис, но больше за впрыск не возьмутся (если тока мне по блату :D )

по моему не все указал но и то сумма - 26800
    Слышал сказки про КЕ и 2,5 килобакса, правда речь шла о грайвороновке, а там разводилы еще те.
    Конечно, если ездить сразу в нормальный сервис (тока ты его найди еще!) то меньше бы стоило, но как грится, знал бы прикуп - жил бы в сочи.
    Ща проблем со впрыском не знаю. расход за 11л не выскакивал, даже если топить под 200.

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

может быть лопата, а может форсы+бензонасос (т.к. старые форсы ссут, а новые как правило старым бензонасом не продавливаются)

лучше 2.6 искать и динамика и комплектация :up:

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

скока денег просит?
    какой расход у него?

форсы менял это хорошо - 5-10 тыс сэкономил :)
    я думаю, что можно этот вариант рассматривать, если авто не много жрет бенза - поездишь с гуляющим хх.
    Спеца найдешь Багратионыч у нас вроде развлекается так иногда, ну может мой человечек тобой займется.

http://au-dim.narod.ru/ вот вроде ниче сервис, правда не делалсо там. тока зч покупал, вроде наманые пасаны.

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

Ауреал. Я и написал, что грамотная диагностика нужна, а развести могут с любым видом впрыска. Так и капиталить можно тыщ на пять.
    И что у 2и6 с комлектацией? У меня сарайчг был на автомате, с климой, всем электрическим (включая люк), попогревами, аирбэгом, ну и т.п. Че еще надо?

18. vladvvs

vladvvs Bad e-mail

25 июл 2007
    40

Имеем:

- всю перетряхнутую подвеску с чеками
    - поменяные ремни, маслосъемные колпачки, гидрокомпенсаторы с чеками
    - поменяные форсунки с чеками.

Сам хозяин сказал, что вся эта хрень с ХХ началась как раз после замены форсунок. Лопата, говорит, в идеале смотрели ее... Компрессия с его слов везде 14. Предлагает проверить, если есть желание.

Просит 9 тыс. американских. Машина в России в одник руках. В основном, летней эксплуатации.
    Если и красилась, то целиком и не в России. (на чашках стоек передней подвески - штук пять пупырышков краски разглядел, не знаю, что это). Лонжики вроде целые.

Просит

19. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

одна бошевская форсунка стоит 800-900 рублей, поменять их самому, плевое дело... имхо твой человек оч хорошо с тобой поразвлекался....

20. vladvvs

vladvvs Bad e-mail

25 июл 2007
    40