Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в расход - 13-15 город - 9-10 трасса как ехать...все ж по-разному...
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в ну зачем сразу компрессор? при падении давления в системе он не включается. Если дырка недавно, то возможно писят багсов в +к замене радиатора. но можа там еще чу отвалилось. про холостой ход уже много насоветовали
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в 9 тык - нормальная цена? салон в идеале - респект человеку. Ни пылинки, ни царапинки... Кузов - сколы есть, конечно...куда без них. Если уж красилась - то целиком и там, и давно.
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в тогда бери впрыск неубит, поднастроит кто потом и все ок.
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в 900*5 + 4500 безонасос = 9000 + работа по замене + настройка, ну еще и гидрики и мск для кучи поменяли (мои зч) - коллектор все равно половинился, так что замена форсов = халява. и где дорого?
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в я и писал о том, что грамотного чела хер найдешь, а пока найдешь - тебя поразводят. С капиталкой - проще, вариант есть - хочешь телефон дам занедороха и качественно сделают. не знаю что у 2.6 с комплектацией - я писал о том что она покруче чем у 2.3 будет в среднем.
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в нормальная при учете того что 95% авто на рынке за примерно теже бабки - помои. бери. скинуть для приличия до 8500 попробуй тока :very_cool: типа вот я с залогом, за 8500 давай
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в форсы частенько вместе с бензонасосом менять приходится + настройка.
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в по цене не скажу. Я такую срочно слил за 5500 :cry2: но она под полную покраску была, причём срочно. Сейчас цены, вроде, поднялись... ну восемь, думаю адекватный ценник, если фарш хороший и кондей работать будет Аааа! Самое важное! У меня была не кваттра! Кваттра дороже
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в меняно: -двиг - ремни, ролики, гидрики, маслосъемки - впрыск - форсы Ребят, спасибо за советы и участие. Подумаю хорошенько. Послед. вопрос. Лопата - дорого? Если дорожки постирались, например...
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в да и геморно. поиском пройдись. но вроде есть шаманы по восстановлению.. и есть вероятность БУ найти нормальную или что их из китая снова завезут.
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=895906089E&fcode=008&sr=44 там из 50 бачей аналог есть, но то стрем какой то...
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в Есть. Два на Москворечье - Авторол (белый такой - справа от красного магаза если от метро спускаться к Москворечью) и Москворечье вл.8 (ехать от метро по Москворечью к Пролетарке, справа будет указатель в гаражи, там обычно много Фольцов и Аудюх стоит). Оба хорошие, но первый более дорогой, правда и отзывов про него хороших больше. Оба торгуют новыми деталями, а во втором есть и разборка. (Еще детали можно смотреть в Кэмпе, Техкоме, и маленьком магазе бело-синем, что будет слева от уже упоминавшегося красного магаза на Москворечье). Что касается машины с 2,3 - то похоже на регулятор хх. А вообще попробуй в Авторол сгонять на диагностику - мож чего путного скажут. А по поводу 2,6, то про него можно сказать тоже что и про 2,8, но только с поправками - кушает поменьше и ремонт немного подешевле. Ну и так навсякий случай. Еще есть разборка у вас в Царях - это если ехать по Липецкой в цент будет справа перед железнодорожным мостом съезд, там надо спуститься к отстойникам где гаражи по дорожке проселочного типа, а дальше отставить машину возле будки охраны и идти налево пешком в сторону моста). Сервиса у них вроде нет. Также недалеко есть разборка взле Бирюлевской ТЭЦ (на кольце). Если будут еще вопросы пиши - смогу-помогу
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в Если будут еще вопросы пиши - смогу-помогу [/QUOTE] Спасибо! Географию всех этих мест представляю хорошо - мои края, вырос здесь
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в Спасибо! Географию всех этих мест представляю хорошо - мои края, вырос здесь[/QUOTE] мне тож места знакомые, прожил 6 лет на москворечье, когда в Мифи учился
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в Народ, скажите еще одну вещь . Литр масла на 10 000 для двига 2.3 - эт нормально?
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в мне тож места знакомые, прожил 6 лет на москворечье, когда в Мифи учился[/QUOTE] Ну и я в Мифи На А факультете Эх, давно это было. МИФИ рулит, факт