Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в не, пока не взял) только не смейтесь сейчас... - в общем, посмотрел я несколько машин, прочитал кое-чего еще про джет-троник на AAR, поговорил со спецами, почесал репу свою и почему-то прицелился на A6 в 45 кузове годика эдак 95-96 2.6 кватро АВАНТ )) Придется в кредит влезать)) Но зато это пылесос!!! особенно для дачных дел)))
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в где трещина, зачем трещина, почему трещина??? аффтор! Ты вот сам на свой такой вопрос ответил бы?:very_cool:
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в не знаю как у вас, а у нас на рынок можно если только съездить посмотреть как в музей. покупают там лохи только.
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в возьми сотку почти тоже самое и по бюджету. кстати товарищ один у меня как с югов приедет будет свою сотню загонять. 2.8 или 2.6 92 вроде год, квака, ручка, клима и все дела, сарай темно-синий, технически в идеале (он сам тот самый мастер который мне авто восстановил) салон (тряпка не рекаро) подзасран слегка, кузов подкраски требует. Двиг свежеоткапиталеный, причем делалось для себя. Проблем больше нет - все работает идеально. Ценник примерный - 8500 вроде. Вариент очень неплохой, если салон вычестить и подкрасить ее. Максимум в 30к выльется еще. Можешь вообще ниче не вкладывать и катаццо просто.
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в хренасе ценник...кузов требует покраски, салон в г*вне, 8500 за 92 год
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в ну не прям уж в гавне. у меня требования завышенные А потом ты не умничай, а покатайся посмотри что народ то вообще продает. Хлам один. Эта авта была взята за 9500 при том что там двиг масло литрами жрал. Та что ценнечки ща еще те на хорошие вариантики.
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в знаем мы эти "хорошие вариантики"...в любую подерж.машину нужно вкладывать бабло, и "идеальная технически сотка 92 года" я просто смеюсь над этими словами...поверь мне, я много их перевидал, любая из них требует денег, притом постоянно. Я свою А6 95 г.2,6/АКПП моно на фарше, в понедельник продал за 216000 рублей(8500$)...не могу сказать что она иделаьная, но масло не жрала и проблем особых не имела, так по мелочи...так что покатайся и посмотри что народ продает
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в значит либо нежадный либо "неидеальная" = оченьмноговсяких косяков. я наслышан о том что народ предлагает Много народа смотрело?
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=1771355&postcount=74 - кстати.
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в смешной народ у нас :rzunimagu еще рас: идеальных 10-15 летних машин НЕТ. 8500 нормальная цена для нормальной А6/45 с косяками по покраске, но не для 100... ааааа...я понял! этот мастер "нежаднаый", он просто с юга приедет, ему деньги нужны :rzunimagu зы.смотрело 3 человека, 2 готовы были купить, один из них успел
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в возникает вопрос...почему он продал такой отличный автомобиль? денег сосал...а про ВСЕ ушатанные машины 98-2001 годов это сказки...вот эти как раз есть неубитые.
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в Народ, я закладываюсь на 12-14 тыс. американов (кредитных, понятное дело) - с учетом того, что авто будет A6 АВАНТ КВАТТРО, 2.6, клима и скорее всего автомат - годика эдак 95-96. Хрен с ним, с салоном, по большому счету. На крайняк - перетяну. Главное, чтоб в авариях серьезных не была - остальное лечимо, мое ИМХО) Ну а бабло в б/у машину вливать надо! Согласен! Причем в любую Просто если уж влюбился в 45 кузов и ее салон с полной приборкой и отделкой под дерево - это уже неизлечимо, мне кажется)))))
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в раз уж влюбился в нее, то теперь нуна ее поиметь[/QUOTE] Ну да, конечно, все по плану) Сначала меня год будет имееть банк и параллельно моя большая любоффь))) Буду ходить к ней домой в гараж, ложиться под нее и выполнять все ее прихоти)))) ну а после может и я чего перехвачу))))