Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в вы все ориентируетесь по ценам на автору, которые далеки от реала я всегда все покупаю и продаю так...нормальные машины за нормальные деньги, вот взял за 19000$ Е280 2000 г.на полном фарше в обалденном состоянии, на автору за эти экземпляры стоят в среднем 22000 $ зы. А6 свою брал 1,5 года назад за теже 8500$, только косяков по кузову небыло
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в это какое то тайное уменье нужно наверное... или везение. вообще имхо - нормально когда человек 10-15 машину посмотрят, а не 2-3 и купили.
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в ну кули, работать надо, а не форуме торчать нахер мне эти смотрины из 10-15 чилавег?
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в Чо-как осчучения по кофорту подвески после Шохи??? Авангард же вроде?
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в Шоха балалайка...Мерен диван, сцуко и танк... короче, на порядок выше по комфорту
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в У Тебя дар - факт! В продажах автомобилей имел бы большой успех - тоже факт! )
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в На сайте клуба гордо красуется лейбл ЮВС-Сервиса - официального сервиса Ауди Клуба. Знающие люди, скажите в двух словах - нормальный сервис?
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в ну продать дешево само по себе не достижение, человек продешевил, кому-то повезло, кто ухватил эту халяву.... если машинка действительно хороша, то теперь он перепродаст ее на 2-3 тыщи дороже))) вот и все дела)))
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в афигеть)) Там же один позитив сплошняком)) Не верю!!! Но обязательно проверю))
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в ха-ха.бесплатный сыр? смысл заключается в умении выбрать и купить машину за нормальную цену, а не продать...в любую машину нужно вложить деньги, а тупо перепродать ее можно, выиграв 200-300$ не более...туда покраска нужна была, хор.мин. в 1500$ .короче я не барыга, продешевил :rzunimagu
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в Да ладно, уже две иномарки покупал - смотрел все начиная от объяв в гаражах и заканчивая разными сайтами, так вот разница небольшая. Ведь большая часть кто продает тоже на авто ру ориентируется, а остальные на то какую цену это большинство даст.
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в ну кули делать, терь я умный, буду в выходные жить на рынке и педарасить будущую продаваемую машину полиролями и щеткой, совершать пробные поездки и петь пестни про идеальное состояние целыми днями по телефону :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в Опять за помощью к Вам обращаюсь, зубры. Срочно нужна помощь зала! Какие мнения насчет двигла 2.0 16V quattro, 140 кобыл. ( выпуск 94-97 гг). Едет этот двиг или нет, какая там система впрыска - гиморная или нет, какой сам мотор по ходючести? Ну, типа, ау...
Ответ: Планирую купить Audi 100 C4 1991 г/в "ЗУБРЫ" говорят - "Бери". Машина - ВАХ......летать будеТ!!! Не забудь обмыть!:[:]||||||