A6 C6 AR Планирую покупку БУ алроуда.

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Tarasnov, 16 июн 2016.

1. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Понял. А разница в комплектации с завода и текущей, на что укажет?

2. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Ну так об этом сразу и говорят, не стесняясь.
    обычно в объявлении и по телефону все хорошо, прекрасная маркиза
    приезжаешь на осмотр, а там мамадорогая
    Надо смотреть, а уже потом делать выводы

3. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Надо...
    Не так давно появился на авто.ру в продаже роуд. 10го года, эксклюзив. Приятного синего цвета, зубаровского такого, бежевый кожаный салон, по допам есть всё и даже больше чем в этой тачке, пробег 86 тыщ, за 1,25.
    Звоню- отвечает молодой парень. Да, машина есть, продается, все с ней хорошо, ездил отец мой, я её только чинить гонял если что, а ездил он по 4 км на работу и с работы. В ПТС одно место свободное, просто когда продавалась её перекуп взял, мы не успели, а потом у пкрекупа забирали. Ну-ну, думаю. Складно поёт. Но телефон сохранил, решил посмотреть, но попозже,
    Там и цену скинут ещё. Ничто 100% вариант не выдавало.
    А когда в субботу позвонил договариваться- меня опередили и задаток внесли. И потом, в процессе общения выяснилось, что на тачке действительно отец и действительно 4 километра и что реально состояние близкое к идеалу. Сегодня тачку забрали. Хожу теперь, волосы дёргаю на разных местах. Мог бы уже на роуде ездить...

4. i.sivakov

i.sivakov Участник форума

9 июл 2012
    260
    A6 Allroad 2.7TDI
    Вот тут то и надо сохранять спокойствие. Не наломать бы с горяча....

5. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Есть в автолавке на форуме дизель за 1350000. Посмотри, вроде не плохой вариант!

6. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Очень мало допустановщиков реальных.
    Если колхозничали, то с этих опций и проверку начинать.

7. Homer-Duff

Homer-Duff Новичок

14 окт 2015
    10
    Приветствую! Планирую купить авто 2007-08г. На днях поеду смотреть. Подскажите по комплектации, какие бывают? Как отличить?
    На фото в объвах разницу снаружи вижу только крашеный обвес (типо кросс тур), и внутри кожа или нет. А какие еще отличные опции? Хочется по богаче комплектацию:)
    У всех эл. привод сидений? Эл. привод багажника?
    Опция люк и так понятна. Бывает панорама?
    Заметил у одного отсутствие дуг (или отличные от других). Это говорит о чем то?
    Спасибо))

8. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Машину такого возраста лучше брать по состоянию, а не по комплектации.
    Тем не менее. На тряпке машин не встречал, а вот кожа часто бывает от молодого дермантина. Крашенный обвес стоит дороже, чисто декоративная примочка. Электропривод сидений не на всех, дилерские машины как правило его имеют, а у пригнанных с Европы часто механика. Панорамы нет.
    Более дорогие комплектации, как правило, имеют ММИ 2G Higth (большой экран) и цветной экран на приборке (между тахометром и спидометром). Иначе маленький и монохромный.
    Электропривод задней двери - очень часто, сложнее найти машину без него. Но с ним могут быть проблемы, сядет батарея, багажник не открыть. Но под капотом есть клеммы, в случае чего можно прикурить от донора. У меня такое раз случилось, причем провода прикуривателя, как назло, лежали как раз в багажнике.

Homer-Duff нравится это.
  9. Homer-Duff

Homer-Duff Новичок

14 окт 2015
    10
    Еще: как подобные опции увидеть на фото?
    Возможно поеду в другой город и не охота выбрать авто, приехать и разочароваться, потому что продавец не знает что за комплектация (автосалон или просто "чайник").
    У меня раньше был Ситроен С5 и я по фото кузова и салона мог точно сказать комплектацию. Ну например другой ниппель, значит датчики давления, надпись Hi-Fi на двери - усилитель с сабвуфер и т.д.

10. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Ну это же немецкая машина. Конструктор. Вы можете выбрать опции внешние и внутренние какие угодно. Фиксированных комплектаций нет.

11. Homer-Duff

Homer-Duff Новичок

14 окт 2015
    10
    https://auto.ru/cars/used/sale/audi/allroad/1038617590-d831a/
    Это оно?

12. Homer-Duff

Homer-Duff Новичок

14 окт 2015
    10
    Отделка консоли АКПП под дерево или серебро говорит о чем-то или это тупо опция? Может она шла с чем-то!? Типо если под дерево, значит покет эл. привода? (например :) )

13. Homer-Duff

Homer-Duff Новичок

14 окт 2015
    10
    Не могу фото загружать. Здесь по ссылке на фото https://auto.ru/cars/used/sale/audi/allroad/1029051397-d55be8/ часть переднего сиденья отъезжает в перед? Все эл. сиденья так делают или опция? Если опция то что за опция?

14. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Да. Там может еще до кучи быть нави, но сейчас она уже неактуальна. Впрочем, лишней не будет.
    ну нет там фиксированных комплектаций
    Вы можете тупо заказать супер навороченную машину с салоном на тряпке.

Homer-Duff нравится это.
  15. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Выезжающая подушка под колени вроде есть на всех машинах. Есть ли электропривод, не знаю. У меня сиденья были механические.
    Машина по ссылке вроде норм. комплектации. Пробег, ессно, вызывает сомнения.

Homer-Duff нравится это.
  16. Homer-Duff

Homer-Duff Новичок

14 окт 2015
    10
    Понял что нет фиксированной комплектации. Просто на некоторые авто идет опции небольшим пакетом, например если эл. привод сидений, значит кожа или комбинированная кожа, но не чисто тряпка. Или обогрев сидений не бывает без эл. привода.
    Тут я понимаю конкретный конструктор:))
    Ок.
    А на счет оптики? Она вся с поворотными фарами или бывает просто линза?
    Правый корман в багажнике может быть чем-то занят, например сабвуфером? Вообще бывает разница в аудио, типо доп колонки, усилок?
    П.С. Про сиденье вопрос открыт))

17. Homer-Duff

Homer-Duff Новичок

14 окт 2015
    10
    У этого авто https://auto.ru/cars/used/sale/audi/allroad/1041103311-26d8/ есть доп кнопки выше кнопки ручника, слева от кулисы кпп. Видел такие же на 2008г авто.
    Что они обозначаю? Какой их функционал?

18. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Обогрев был у меня с мех. сидушками. Оптика - обычный ксенон. На дорестайле конкретно говенный. Мутнеют линзы и отражатели. Правда, тут на форуме найдете сто вариантов его улучшения на любой вкус и кошелек.
    Карман справа у всех, он снимается, под ним штатный инструмент. Музыка бывает штатная или Бозе (навороченная). В бардачке может быть АМИ (Audi music interface) - cd чейнджер с возможность подключения по юсб флэшки или диска с мп3. Но можно и доустановить. Правда, только для ММИ Higth.

Homer-Duff нравится это.
  19. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Это торпеда от Аллроуд с6 рестайла. А контора - АТЦ Москва. Держитесь от нее подальше.
    Кнопка пуска двигателя.

Homer-Duff нравится это.
  20. Homer-Duff

Homer-Duff Новичок

14 окт 2015
    10
    В целом понял, какая то картина уже на рисовалась. Спасибо!
    Она как то внешне отличается? Надписи, доп колонки (например в задних дверях) или еще как то!?