Если Бозе, то на колонках есть логотип Но проще всего узнать у продавца вин, а расшифровка его даст штатную комплектацию.
О-оо, вот тут по подробнее, плиз)) Повторюсь, у меня ситр с5 универсал в максималке из Германии был, с ним сравниваю. У ситра есть онлайн сайт ситроен (от компании ситроен) где вводишь вин и выпадает весь расклад, вместе с запчастями. Была еще и офлайн версия (с торрента), такая же, только плюс с инструкциями о ремонте. А как у ауди? В двух словах или ссылку на тему (с нормальной инструкцией). Спасибо.
Учитесь пользоваться поиском http://www.audi-club.ru/index.php?threads/probejte-vin-pozhalujsta.442387/
Можно на "ты". Умею, честно, мало времени. У каждого форума свой порядок тем. Завсегдатым куда проще и в разы быстрее)) Хотя иногда это бесит. Сам знаю, по своему форуму, по ситроену Спс
Авто стояло с учётом на юрике в Ёбурге, снято на физика из Челябинска, приехал в Москву продаваться, изначально на 100 дороже стоило, 3 недели назад. "Не нужна тебе, Вовка, такая тачка"© Я 3 месяца машину искал. Авто.ру, авито, автолавка, оф сайт дилера. Машины появляются раз-два в неделю. Хорошие уходят быстро или очень быстро. Лучшие вообще только в автолавке, но их там, считай, и не бывает. Дилерские появляются раз в месяц. з.ы. Прошу прощения, ща перечитал вопрос. Все мною написанное к рестайлу относится, 09-11 год.
Нечего, конечно) мы с вами обсуждали уже эту тачку в соседней теме. Я тогда писал, что по угару поеду посмотреть. Посмотрел, поулыбался))
У меня обычные кресла и подушка не выдвигается вперёд,в России подушка выдвигалась вроде только на спорт креслах.
Ага, вариант огонь! Я даже не думал что автомобиль может ТАК ехать. Состояние и комплектация безупречные, я даже не торговался)) Из за руля вылезаю с сожалением, жалко что нет дел никаких в Воронеже, с удовольствием бы доехал гггг
По мне, если не гонитесь за диодной люстрой в головной оптике, то разницы между рестайлом и дорестайлом особой нету. По двигателю, однозначно дизель. Если кому топикстартеру интерсно, то лучше подъехать (если удобно) и пообщаться на месте около предмета обсуждения.
ну дык или почти нету во-первых, оптика на рестайле нормальная (не диодная, а вообще). Многие на дорестайле меняют оптику, потому что там свет - УГ во-вторых, тормоза более похожи на тормоза а в остальном действительно нету, если на рестайловом дизеле ТНВД заменен
Это не совсем так. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/pokupka-allroad-08-09-godov.249807/ Проблема в другом. Рестайла единицы по сравнению с дорестайлом.