Про акцию есессно знаю, сам ее отслеживал. Были некоторые вопросы по комплектации, но сейчас уже все решили, договор планирую заключать на следующей неделе. Согласен, но что-то выбирая дополнительно, от чего-то приходится отказываться. PS Все равно спасибо за советы. Ваша когда приходит?
Согласен - удобно. На других телефонах тоже этого не встречал. У меня на Glofiish x650 при входящем звонке можно кнопку на телефоне нажать и по трубке разговаривать, или кнопку на руле - тогда громкая связь. Исходящие звонки только по громкой связи без возможности выбора.
Естественно немец не колхозил, это комплетация такая, у нас тоже есть, не знаю как называется, мне хром больше нравится, но точно есть, когда хром отсутсвует и даже кольца черные и обозначение двигателя и пр., народ еще черные диски ставит, тоже оригинальные, при заказе можно выбрать. Короче немец Ваш не любил хром ( а скорее всего решил с присущей немецкой практичностью, что он может со временем потерять вид), но все в рамках оригинальных фишек Ауди!
Называется черный стайлинг от ауди эксклюзив у меня на А6 был, правда был еще внешний s-line пакет. Смотрелась просто класс ни какого хрома.
Может быть наоборот? Смотрю комплектацию: В базе - литые алюминиевые диски дизайн "7 рукавов" с шинами 235/60 R18 В допах - PRS алюминиевые кованные диски дизайн "6 рукавов" с шинами 255/55 R18 А в чем разница для эксплуатации? Разьве для зимы 235 узковата?
Нет, это я описался.Наоборот, кованые считаются прочнее. Хотя реально эту разницу в прочности еще надо ощутить, в нормальной ямне все гнется. Я лично никогда не имел проблем с литыми дисками таких, были случаи коглда гнулись, но там такие были ямы, что и на кованых, как мне кажется, без вариантов.
Короче в пользу литья только дизайн, но дизайн кованых часто такой убогий, что у многих и мысли не возникает из за мнимой прочности отказаться от литья.
Утоню. Причем даже в нескольких салонах. Машина уже заказана, причем достаточно давно. Интересно, могут ли из-за этого отказать воспользоваться акцией? Хотя договор переделать делов 1 минута... Но заново не хотелось бы заказывать, и так уже заждался.
Договор то конечно переделают, только срок изменится, по сути Вы новый заказ разместите.Перенести на ранее заказанную и уже возможно произведенную машину акционные цены нельзя. Машины акционные они еще не начали производить, сейчас они собирают предзаказы. У каждого дилера в Москве квота на 50 машин. В конце января - феврале, они начнут размещать эти заказы на заводе, каждой машине будет присвоена неделя производства и соответсвенно именно она к Вам и придет. На сегодня это в лучшем случае май.
Может по переднему подлокотнику еще кто подскажет из практики. Какой брать: обычный или раздельный (комфортный)?
Вряд ли у тебя будет машина без опции кожаных сидений. А там комфортный подлокотник прилагается в комплекте.