25 порадовало - хотелось-бы услышать от производителя на сей счет.....реально все перечисленное за 3000 рублей -нормально. Но практически в жизни машины - не нужно. Акромя зарядки акку -но он в 2006 году был включен по умолчанию. Опускание зеркало при движении задом -зло.
9. изменение режима работы светодиодов (горят в пол-накала по умолчанию) при включенном ближнем свете А вообще есть смысл менять то что стоит в данном случае по умолчанию?
Вот эти вещи жалко не попали в список: 6.- вывод на экран индикации уровня масла 10.- включение экономайзера (опция экономичного режима движения) 17. автоматического включения противотуманной фары в ночное время при повороте руля Остальные - фиг бы с ними
Экономайзер хз что такое но и не надо. Я так подозреваю это уже есть - режим где потребители топлива указываются
... хм, ну так щелкни джойстиком, выключи и зеркало вернется в обычное положение... Вадим, ты о какой машине сейчас? Вроде и у кузибна, и у ГЛ'а алгоритмы управления этой функцией одинаковые и правильные...
Да не в машине дело(((((((( везде алгоритм выключен - так как я в 90% паркуюсь задом или выезжаю через горлышко -шириной 225 см(((((((((что-там около правого заднего колеса мне не интересно.....а вот как в пролажу между двух машин - даже очень)))))
Экономайзер - это такая штука, где ваш расход описывается более подробно и идет на зеленом экране, то есть это функция с функциями внутри. Там по мимо разных цифр - есть и такая штука, газуешь на холостом ходу (P) - он раз предупреждение - мол не газуй, расход туда сюда.. Едешь с включенным меню экономайзера - и открываешь окна - на скорости... он говорит, прикрой, а то расход ))) (в виде таких Short Message на дисплее ) А еще мне понравилось, то что он описывает источники потребления топлива, противотуманки, обогревы... Функция нужная - особенно если ездишь один ))))))) не скучно.