В списке не увидел попогреек, люка, но это на любителя, и конечно же вебасто с пультом. Сигналка штатная очень хорошая. Ставить спутник -самобичевание. Скидона это не дает, по крайней мере в Ингоссе, а вот запускать наших криворуких установщиков в проводку высокотехнологичного(для них) авто - моразм.
"З'я, з'я, батенька.. Пипиятнейшая вещь!" (с) Совсем не всегда. Сзади - резина в хлам, пока увидишь. Датчики окупаются на раз. ;-)
с-лайн дороже. это понятно. зато как машину преображает. если денег не хватает на машину в так называемой комплектации индивидуал, (слайны и т.п.) то лучше прозвонить дилеров в радиусе 1000 км от москвы, быть может найдете машину в более менее хорошей комплектации.
Если ты едешь 160, а впереди идущая машина 90, то выставляй не выставляй а очко все равно жмётся вместе с педалью тормоза :bt:
А собирают их в Германии? Все же наверное есть разница: одно дело всю комплектацию с завода получить, другое дело - если здесь ковыряться будут.
Они в пакете "Basis Plus" Думаю нужен ли, и сколько стоит? на Хтрейле сейчас есть, пользуюсь нечасто. А вот на счет вебасты похоже стоит подумать
Согласен. А от обычного круиза, который в штате идет, можно отказаться (с зачетом стоимости есессно). Кто знает?
Акционная будет пустая и потом дооснащать ее по основным вещам будет дороже, чем сразу с завода заказать. Да и не все потом получится дооснастить без колхоза...
HillHolder функция предотвращения скатывания автомобиля на подъеме Чего-то я не встречал данной опции на Q Может это пиндосская фича?
Не увидел изофиксов и принудительной блокировки с дверцы водителя задних дверей-стеклоподьемников для деток. Поворотный мат позволяет оставить чистым брюки, доставая вещи. А если честно-просто делать маркетинг рынка по наличию отказных. Время сложное-скидку дополнительную шанс выбить есть. Может проехать салоны и поговорить с начальниками службы продаж-обменять свою визитку и благодарность на звоночек, когда появится отказная. Тоже шанс есть, думаю. Остальное Вам расписали подробно. Наслаждения новой машинкой!
я что-то тоже не припомню чтобы эта штука стояла,это вроде не мульт чтобы назад откатываться,зачем он там вообще нужен
простой пример - парковка "горбушкин двор" -заезжаем на подьем между уровнями и бросаем газ -не нажимая тормоз - кузя спокойно катится назад(((((( прижав тормоз и отпустив его -авто стоит как вкопанный)))) у меня так по крайней мере
Ты наверно давно на А4 В8 не ездил,вот там точно катится))))) У меня к сожалению была,так что точно знаю,есть с чем сравнивать))))
1. HillHolder - Автоматическое удержание автомобиля на месте после полной остановки, т.е. нажили тормоз авто остановилось, тормоз отпустили - стоит. Нажали газ - поехали. В пробках очень удобная штука, не надо постоянно держать тормоз или тягать электронный ручник. 2. Ассистент дальнего света - штуковина которая регулирует границу света в зависимости от наличия встречных/попутных автомобилей впереди.