Вообще то от гольфа 5 подходят. Я по крайней мере такие ставил. Но левый нижний угол действительно плохо моется. Но это не мешает.
Это реально бесит. Ездить на машине где все продумано с третьей частью нечищенного стекла. ну уж..увольте
Уважаемый Сергей. Эта тема обсуждалась с картинками и номерами деталей- пицот раз. Я за Вас поискал. Тема 2009 года http://www.audi-club.ru/forum/showt...E2%E5%E5%F0%ED%FB%E5+%F4%EE%F0%F1%F3%ED%EA%E8
Я поиском на всякую еренду попадал так как тем подобных наплодили, а реальной инфы нигде не было Спасибо за помощь
На самом деле остается не очищенным только снтиметров 10-15 внизу слева. Про треть стекла это не правда или не правильно отрегулированы. А вот про поиск это правда. 90% ответов на свои вопросы можно получить простым поиском.
для меня 15 см - критично. Зачем обламываться? ради чего? и при минус 20 этот веер превращается в две тонкие струйки... а смысл.... трехточечные все стеклоо стабильно кроют.. в любой мороз...
Расскажите, знающие, что будет происходить в данной ситуации: В машине установлен контроль давления в шинах. Во всех колёсах датчики. В багажнике - докатка. Пробил колесо, поменял на докатку - как поведет себя система контроля давления в шинах в этой ситуации и что с этим делать?
Ехать в шиномонтаж, ремонтировать колесо и ставить его на место))) Во время пути до шм возможно будет гореть лампочка датчика Датчиков как таковых там нет, комп через АБС считывает скорость вращения колес и если колесо сдувается оно вращается быстрей система обнаружит это и выдаст сигнал, как то так Не факт что потребуется замена колеса, если небольшой прокол подкачаешь колесо и в шм Не парься ты так с этими датчиками заказывай штука хорошая
Заказал сегодня Q7! Удачно получилось выцыпить акционный авто, изначально хотел 3.0 TFSI который 333 лошадки, но был последний по акции(???) только 272, так вот вопрос если эти движки по железу идентичны можно ли перепрошить 272 на 333 коника?
И еще вопрос фаркоп сочетается с S лайном смотрю сейчас на фото заднего бампера и не понимаю где он там может быть?
Да я заказал, просто например на сайте ауди-плюс есть инфа: 9000 р. Система контроля давления воздуха в шинах для Ауди А4, Ауди 5, Ауди Q5 и Ауди А6, Q7 рестайлинг действующая при помощи блока ABS за счет обработки сигнала частоты вращения колеса 52000 p. Система контроля давления воздуха в шинах для Ауди А6/Q7 действующая непосредственно при помощи датчиков давления в шинах с установкой Вот и интересно, какая опция (7К6) на Q7 Молодца, поздравляю Когда ждешь?
Откуда такая инфа???? Датчики физически стоят на дисках. Они же и показывают давление в колесе. Очень полезная вещ!!! В результате прокола при отсутствии датчиков дело кончится заменой резины. Может даже всех 4-х колес. Так что ни как без них, поверьте.