В продолжение о брызговиках: существуют другие не оригинальные? что б не такие огромные? Форумчане у кого пороги и нет брызговиков, как заброс? Поделитесь опытом. Из задних можно лопаты для чистки снега сделать...аж две!
Может кто знает: почему и для чего на спидометре значения 30 и 50 км/ч отмечены красными рисками, а все остальные - белыми?
Могу предположить что это напоминание об ограничениях скорости. 30 - жилые зоны 50 - города и поселки
Посмотрела я сегодня А5, мне она понравилась, но не мое..... во всяком случае сейчас я себя в ней не представляю, но машинка зачетная однозначно!
не хочу)).... я ку 5 смотрела, но на тест драйв поеду завтра. я целенаправленно А 5 сегодня смотрела, потому что оч поздно туда приехала... вообще, мне нарвится цешка, 3ка купе бмв и А5, но, как сказали мне, с моей манерой езды не стоит мне брать такую машину)))
JaguarXF белый очень даже ничего! Сегодня видела. Поеду с работы домой, заеду в ягуар ,посмотрю его. как раз на ленинградке есть салон.
да, говорят они ломучие и в цене очень быстро падают, не успела заехать, заеду завтра, но мне кажется я остановлюсь на ку5)