а надо мне поспрашивать что лучше выбрать, выложу обязательно) только попробуйте мне потом сказать.что Фууу))))))))))))))))))))))
критики))нет)))) я знаю,что я красивое выбиру, а вот в плане функциональности.....))) может оказаться и пробел)))
з...упа! форд мондео со страшной оптикой вненшне XJ ничего, но садишься в салон и офигеваешь - везде хром блестит, как в ванной... и вообще как-то несбалансированно они туда отделки понапихали...
это про XF! На днях машину мыл, думаю дай зайду в независимость на новые вольво поглазеть... Если в ягуаре перебор с отделкой салона, то в случае с вольво ситуация прямо противоположная! Интерьеры упростили до уровня "ЛАДА Приора")) странно, в прежнем ХС90 вроде ничего так был салон, по-мужски функциональный и смотрелся неплохо...
я только что из салон ауди. смотела Ку5. движок посоветовали 2.0 бенз, но я буду думать. ждать пол года..... скорее всего ее буду заказывать, пока покатаюсь пол года на своей. нужно выбрать комплектацию. в субботу на тест драйв, сегодня не получилось. сказали,если кто-то освободит машину и мне она подойдет, то я ее получу раньше)))
Я бы дизель 3.0 взял... но думаю Вам наврядли подойдет, тем более на Q5... так что остается 3.2 бенз!
ну тыр тыр я на туареге слышала, а вот с заправщиком нет проблем, заправки то есть, тем более я привыкла сама со всем разбираться, с дизелем не думаю,что проблема возникнет. так что я справлюсь))) для меня главное выбрать верно, у меня сейчас бенз,а советуют знакомые именно дизель.