причем двухлитровый!))) ЗЫ кстати, тут как то на днях манагер про гибрид пробакланил... Интересно было бы посчупать такой вариант!)))
"Когда автомобиль находится в фазе принудительного холостого хода и потребность в энергии удовлетворена, при определённых условиях бензиновый двигатель отключается, и Вы почти беззвучно плывёте на своём автомобиле по дороге, не загрязняя атмосферу выхлопами. Работа этой функции возможна на скорости до 160 км/ч."
тогда это будет вариант только на лето)))) да и то только на корт)) Мне нарвится серый, но салон я хочу сетлый...) Ладно, не буду вас мучить вопросами про цвет. спасибо)
мейби.... вот такую комплектацию я думаю норм будет взять. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12595367-2d0f3.html
У кого-нибудь такое было? Сел в машину, завел, и увидел хаотичные зеленые квадратики по всему монитору Заглушил, завел - тоже самое Выключил MMI, включил - тоже самое. Полдня проездил с этими узорами, оставил машину на 3-4 часа, завел - ничего нет Чтобы это могло быть?
Подобного не было, но похоже на менеджер питания, т.е. его некорректную попытку отключить неосновные потребители. Думаю, париться не стоит по этому поводу...
Блин,25 страниц прочитал а никто так и не отписался!Машины-то свои получили?Сколько заняло ожидание с момента заказа до получения?