С учетом мнений обладателей ОООО, подредактировал комплектацию: Окраска кузова - черный металлик Аudi Parking System Advanced СD-changer на 6 дисков Audi Music Interface интерфейс для подключения iPod-аудиосистем Сигнализация Электрорегулируемые зеркала заднего вида электрически складывающиеся, с обогревом Контроль давления в шинах Дерево тамо, тёмно-коричневое Чёрная обивка потолка салона MMI Plus с навигационной системой TV - тюнер, аналоговый и цифровой Базовая подготовка под установку мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth, с устройством "hands-free" Сетки для фиксации багажа в багажном отделении Поворотный мат в багажное отделение Независимое отопление / охлаждение с ДУ Ассистент дальнего света Пакет "Basis Plus" - обивка сидений кожей Cricket (дизайн-пакет)(как качество кожи?) - электропривод передних сидений, включая регулировку поясничной опоры Ergomatic; - Многофункциональный спортивный кожаный руль, c Airbag System; для управления MMI, радио и телефоном сети D/GSM . Дизайн - "3 спицы" - Audi parking system plus (датчики спереди и сзади); - бортовой компьютер с цветным дисплеем; - салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением Пакет "Comfort" - адаптивная пневматическая подвеска; - advanced key; - рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона; - электропривод крышки багажника; - дополнительный свет пакет У кого еще какое мнение по поводу комплектации? Навигационная система и карты загружены или читаются с CD? Можно ли отказаться от круиз-контроля с зачетом стоимости?
камеру поставь, полезная весчь. по поводу кожи крикет скажу точно что вроде норм, но лучше сидения с-лайн, на обычных как на табуретке сидишь (из опыта туарега) т.к. покупаете рестайл там уже стоит mmi 3g и там насколько я знаю ставится dvd навигация. на с-лайн подогрева нету. знаю точно т.к. сам хотел себе поставить. отделка салона деревом - по мне не особо. лучше алюминий. а диски какие планируете ставить?
Загружены. Жесткий диск 40 ГГб. Но ДВД идет в комплекте. Потребуйте обновление 2010 и голосовое управление на русском языке-с 15 июня заливать должны(так мне обещали).
Audi Parking System Advanced - это с камерой К сожалению, дорого. Но я думаю после Хтрейла и на стандартных будет нормально, хотя на Хтрейле сидения убодные ИМХО Посмотрю живьем В стандарте вроде идут 7.5Jx18, дизайн "7 рукавов" с шинами 235/60 R18 На них и планирую, потом в крайнем случае оставлю их для зимы, а на лето возьму че-ньть по-симпатичнее. Или эти совсем страшные?
Чего это они страшные? Только сейчас в базе не идут "7 рукавов". Идет дизайн с 7 спицами. Но эти мне даже больше нравятьсяthere. Жаль фоток не нашел.