+вся Европа. Прописана изумительно, айго даже показался слабее. Главное-трехмерная прорисовка с выдающимися обьектами(легче ориентироваться, паркинги и сьезды-выезды с магистралей-очень приятно.
Адаптивный круиз в топку, не нужон он вам, если не жалко дополнительную сотку выложить Все остальное "Гуд", даже "Дастиш-Фантастиш"!!!!!
позвольте с Вами не согласиться. Лично я по трассе езжу только с адаптивным круизом, и не представляю, как я раньше без него обходился
ну за сей девайс доплата 100 тыщ, если ну ооочень много ездить по трассе то конечно нормуль, я привык как то сам сидеть за штурвалом, и педальки сам нажимать, чем доверять езду електронике. У меня Знакомый чуть не уснул из-за него за рулем.........
На всх Q7 с дизельным двигателем эта опция идет в базе(уточните при заказе!)просто об этом умалчивают и тем самым зарабатывают не маленькие деньги,почти 80т.р! Ее просто нужно разблокировать и не у ОД,там даже разблокировка дорогая!
Понял...) Сам не вижу смысла переплачивать за это такие деньги! Я изначально при заказе думал,что там вообще никакой нет... В чем ее преимущества?
Стоило бы оно 20т.р я б еще подумал,а за 80т.р оно мне просто не нужно! Еле успел отменить,через месяц после заказа...
Во-первых жалко конечно, во-вторых не уверен что буду часто пользоваться. Обычным сейчас не пользуюсь вообще и готов от него отказаться.