а чего смеяться? сам в том году здесь свою за 310 отдал ,только 99 года,имхо вполне нормальный ценник.
Очень наивный подход, реально просто детский лепет, за 340 можете приобрести стопку дров, ведро с болтами или конструктор Лего (на выбор)! Перекупы дают до 390 если что!!! Цена обсуждаема в личке, и в разумных пределах! За состояние авто не стыдно! Сам выбирал когда-то неспеша примерно из сорока вариантов, поверьте насмотрелся!!! Не продавал бы, если бы не обстоятельства! Теме Up!
не надо мне про перекупов рассказывать,им такая бричка интересна только очень дёшево,какие 390? машину взял соклубник,можно найти тему и спросить у него сколько он мне заплатил за авто.
Мне Вас не понять! У меня нет цели "слить" реально достойный авто, за любые предложенные деньги, я ничего не пытаюсь впарить и т.д.! Теме Up! Прошу без флуда и только по существу! (с 340 тырами Вы не покупатель, а я не продавец ... к сожалению ... соответсвенно разговор ни о чем) Реально заинтересовавшиеся предложением, в личку, обсудим!
Могу предложить свою за такие деньги, может даже дешевле, но не меньше 300 тыс. А6 С5 Мультитроник 2.8 Серебристый 2000 г.в. Есть небольшие недочёты, но и в техническом плане состояние оч. хорошее.
Господа, нет слов! Флуд крепчает видимо с годами! В чем проблема обсудить детали в личке или создать свою тему ... слабо?
ИМХО забыли приписать! ;-) проблем не было заделать косяки, но зачем??? чтобы потом кому-то что-то доказывать? почему красил и т.д. Смотреть авто надо в комплексе, а не по отд. косякам на кузове, предложений масса с отличным на первый взгляд кузовом, но в остальном не айс! Кому будет нужно "замажет" - мне не критично, такую брал!