т.е. ваша сила убеждения по телефону еще сильнее? не сомневаюсь, что сможете продать эту машину за такую цену.
Ваше право сомневаться либо быть уверенным, я никого ни в чем не убеждаю тем более в форуме или по телефону. Просто рассписывать нехочется несколько абзацев, реальный покупатель позвонит ... либо приедет, в чем проблема? (сделано достаточное кол-во всех необходимых регламентных и профилактических работ, с сохранением заказ-нарядов, за последние 2 с лишним года есть доскональные данные в подробностях, вел полную статистику)
Вообще странно что еще не продали. Авто не плохое. Я бы купил, но...несмотря на богатую комплектацию там нет esp чему я был очень удивлен. И так как брал авто жене, то пришлось отказаться.
Зачем гадать! Авто - январь 2000 г. и по докам и по VIN, комплектацию можете увидеть - поискав мой запрос на форуме в разделе VIN, Без ESP 2000 г.в. видел предостаточное кол-во автомобилей! Отсутствие в комплектации ESP думаю напрягает не многих, тем более на Quattro! Дата изготовл.: 17.01.2000 Модельный год : 2000
ЕСП на кватро как раз, я бы сказал, нужная вещь. Странно что у вас нет. У меня А4 июнь 2000, так ито есть.
Думаю на полном приводе уверенней себя будешь чувствовать без есп, чем на переднем. Я когда машину искал, видел еще две без есп. Антибукс там кстати есть.
СИСТЕМЫ АКТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ в поисковеке море информацию Кстате с ЕСП на полном приводе прикольтно ездить машину вообще невозможно в занос отправить.