1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Планирую продавать свою А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Fenceman, 6 май 2014.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Это когда такое было?

Олимпийские машины несколько штук отдавали за 2,8 - более щедрых вариантов не слышал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    я про бензин говорю. в прошлом году человек брал.
    а ты уже продаешь?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Год и 4 месяца - срок уже :D
    Жена на РР моем покаталась недельку и джип хочет.

4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

))) как РР? доволен?
    спорт брал или просто РР?

5. eNma

eNma Участник форума

11 окт 2010
    360
    a7
    отдали и рынок это разные вещи, я ни одной машины по цене 1.7 не видел, только под восстановление, вот ее и предлагаю взять и чуть чуть вложиться

6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Доволен как слон. Маму взял, спорт что-то внешне совсем не нра

7. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    сказки рассказывать я и сам могу... только детям, на ночь.

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    в чем сказка?

9. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    Поддерживаю, сказочников тут много) еще фраза, "полный фарш", нравится)))

10. DYA

DYA Участник форума

22 окт 2013
    312
    BMW X5 35i 11г.
    не ну за 2,3 можно было взять 2013 года, в феврале в марте, но это практически барабан эдишн, 2,8 была (у местного дилера) практически в полном фарше (пневма, доводчики, БОЗЕ, комфорты, вентиляция, камера, нави, 4х-зонн. климат, все подогревы и т.д.) - это новьё у дилера, в тот же момент висели объявления от частников о продаже А7 тоже в хороших комплектациях, но 2012 года и за 2,55-2,6 млн. руб., по-моему продают и по сей день. На вторичном рынке богатая комплектация на стоимость не сильно влияет, она влияет на скорость продажи

11. Zevs-M3

Zevs-M3 Участник форума

21 янв 2014
    104
    A7
    Гениальный ответ!

12. Datik

Datik Участник форума

9 ноя 2008
    216
    A7 3.0TDI 2013
    Где этот фарш новый по 2.8?!)))
    У официалов по 3,5-3,7 почти полный фарш

13. DYA

DYA Участник форума

22 окт 2013
    312
    BMW X5 35i 11г.
    Ауди центр Краснодар по ул. Дзержинского. Эта А7 стояла в шоу-руме сразу при входе, дома где-то ещё коммерческое предложение валяется по это машине и ещё по двум, но попроще и подешевле. За 3,5-3,7 я бы А7 вообще не рассматривал как вариант, за эти деньги можно купить авто классом выше

14. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    К сожалению, за 3,5 и 3,7 авто выше классом если и купишь, то без ничего, который еще и заказывать надо, чтобы его произвели спецом для тебя - без ничего. Если выше классом в вашем понимании мерс цлс или бмв шесть

15. DYA

DYA Участник форума

22 окт 2013
    312
    BMW X5 35i 11г.
    В моем понимании выше классом - это А8 и бив 7. Цлс и бмв6 считаю одноклассниками. За 2.9 (это не конечная цена) мне предлагал менеджер с которым я сотрудничаю А8 3.0 тфси 2013 года коротышь, с пневмой, доводчиками, камерой, бозе и еще мелочевка какая-то, это на прошлых выходных, когда аксессуары покупал у дилера на аэропортовской. Если не веришь могу законектить с менеджером. За 3,8 в феврале мне как постоянному клиенту в авилоне предлагали бмв 740LI в полном фарше, которая стоила 5,2 и т.д. По поводу бмв 6 в феврале были предложения на гранд купе от 2.9 (вся инфа есть на форуме бнв) за 3,7 можно было взять жирную комплектацию. В общем за 3.5-3,7 можно было взять авто классом выше в хорошей комплектации

16. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Соглашусь с Вами! О бмв не скажу,а А8 действительно за 3.5 мне в декабре очень нарядную в АЦМ предлагали правда длинную,о цене можно было разговаривать!

17. DYA

DYA Участник форума

22 окт 2013
    312
    BMW X5 35i 11г.
    Так о чем и речь, я а8 и не рассматривал даже, просто был случайно в салоне и получил такое предложение и уверен что за 3.5-3,7 можно было взять а8 в очень хорошей комплектации, лично мне сделали скидку 22% и подарили сертификат на бесплатное ТО и фирменное з/у. А вот по А7 в богатой комплекТации за 2,8 было предложение. Чем же мне нравятся дилеры бмв, тем что и у них в наличии такое изобилие выбора, что всегда можно найти именно то что ты хотел и не ждать заказное авто 2-4 месяца

18. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Цлс и бмв типа одноклассники, но заметно лучшие одноклассники. Не верить нет основания. Но я вот прямо на этой неделе искал а8 в рестайле. Обзвонил всю Москву - коротышей рестайловых нет. В Краснодаре тоже нет. Есть у Ауди Краснодара в хорошей, но еще не полной комплектации а8 лонг с трехлитровым движком. Стоит 5,2 ляма, отдают за 4,7 если дожать, думаю и за 4,5 отдадут, но лонг мне не нужен. Вам, думаю, отдают А8 дорестайл. Если рестайл, то прошу координаты. Насчет бмв7 она не нужна, но бмв6 гранд купе за 2,9 это хорошая цена, но уверен, что это будет самая пустая машина, которая может быть.

19. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI
    В Воронеже стоит хороший рестайл. Отдадут меньше 4. Пользуйтесь:hi:

20. DYA

DYA Участник форума

22 окт 2013
    312
    BMW X5 35i 11г.
    Цлс не нравиться, а вот бмв6 шикарный аппарат. Да мне предлагали дорест а8. Звякнул в ауди Кубань сейчас там есть рестайлинговая а8 но тоже лонг, цена 3,7-3,8 не окончательная