Это когда такое было? Олимпийские машины несколько штук отдавали за 2,8 - более щедрых вариантов не слышал
отдали и рынок это разные вещи, я ни одной машины по цене 1.7 не видел, только под восстановление, вот ее и предлагаю взять и чуть чуть вложиться
не ну за 2,3 можно было взять 2013 года, в феврале в марте, но это практически барабан эдишн, 2,8 была (у местного дилера) практически в полном фарше (пневма, доводчики, БОЗЕ, комфорты, вентиляция, камера, нави, 4х-зонн. климат, все подогревы и т.д.) - это новьё у дилера, в тот же момент висели объявления от частников о продаже А7 тоже в хороших комплектациях, но 2012 года и за 2,55-2,6 млн. руб., по-моему продают и по сей день. На вторичном рынке богатая комплектация на стоимость не сильно влияет, она влияет на скорость продажи
Ауди центр Краснодар по ул. Дзержинского. Эта А7 стояла в шоу-руме сразу при входе, дома где-то ещё коммерческое предложение валяется по это машине и ещё по двум, но попроще и подешевле. За 3,5-3,7 я бы А7 вообще не рассматривал как вариант, за эти деньги можно купить авто классом выше
К сожалению, за 3,5 и 3,7 авто выше классом если и купишь, то без ничего, который еще и заказывать надо, чтобы его произвели спецом для тебя - без ничего. Если выше классом в вашем понимании мерс цлс или бмв шесть
В моем понимании выше классом - это А8 и бив 7. Цлс и бмв6 считаю одноклассниками. За 2.9 (это не конечная цена) мне предлагал менеджер с которым я сотрудничаю А8 3.0 тфси 2013 года коротышь, с пневмой, доводчиками, камерой, бозе и еще мелочевка какая-то, это на прошлых выходных, когда аксессуары покупал у дилера на аэропортовской. Если не веришь могу законектить с менеджером. За 3,8 в феврале мне как постоянному клиенту в авилоне предлагали бмв 740LI в полном фарше, которая стоила 5,2 и т.д. По поводу бмв 6 в феврале были предложения на гранд купе от 2.9 (вся инфа есть на форуме бнв) за 3,7 можно было взять жирную комплектацию. В общем за 3.5-3,7 можно было взять авто классом выше в хорошей комплектации
Соглашусь с Вами! О бмв не скажу,а А8 действительно за 3.5 мне в декабре очень нарядную в АЦМ предлагали правда длинную,о цене можно было разговаривать!
Так о чем и речь, я а8 и не рассматривал даже, просто был случайно в салоне и получил такое предложение и уверен что за 3.5-3,7 можно было взять а8 в очень хорошей комплектации, лично мне сделали скидку 22% и подарили сертификат на бесплатное ТО и фирменное з/у. А вот по А7 в богатой комплекТации за 2,8 было предложение. Чем же мне нравятся дилеры бмв, тем что и у них в наличии такое изобилие выбора, что всегда можно найти именно то что ты хотел и не ждать заказное авто 2-4 месяца
Цлс и бмв типа одноклассники, но заметно лучшие одноклассники. Не верить нет основания. Но я вот прямо на этой неделе искал а8 в рестайле. Обзвонил всю Москву - коротышей рестайловых нет. В Краснодаре тоже нет. Есть у Ауди Краснодара в хорошей, но еще не полной комплектации а8 лонг с трехлитровым движком. Стоит 5,2 ляма, отдают за 4,7 если дожать, думаю и за 4,5 отдадут, но лонг мне не нужен. Вам, думаю, отдают А8 дорестайл. Если рестайл, то прошу координаты. Насчет бмв7 она не нужна, но бмв6 гранд купе за 2,9 это хорошая цена, но уверен, что это будет самая пустая машина, которая может быть.
Цлс не нравиться, а вот бмв6 шикарный аппарат. Да мне предлагали дорест а8. Звякнул в ауди Кубань сейчас там есть рестайлинговая а8 но тоже лонг, цена 3,7-3,8 не окончательная