цену назвали сходу 3.9. ОТдадут за 3.6 комфортные сидухи с регулировкой задних, алькантара потолок, оптика новая лед, люк. Вроде все
Уалейкум ассалам! Да, брат. Коротыш, по движку предпочтительнее дизель, но не принципиально, можно и бенз, но не выше трех литров)
Очень забавно конечно) Но вопрос в другом... А7 и CLS стоят почти одинакого. 6-ка бмв чуть дороже. Это все конкуренты. А вот про покупку А8... странные у вас заявления, мне тоже за 2,9 предлагали лонг, а за 3,4 хорошую комплектацию уже. За 3,4 предлагали каен очень хороший дизельный, предлагали Х6 в м-пакете c нави, доводчиками,торпеда в коже и бла-бла-бла ) НО ВОПРОС ЖЕ в другом. Мне А8 (даже дешевле А7-ой) нахрен не нужна. 7-ка БМВ тоже не нужна (кстати за 3,5 как то 5 литровую предлагали в балте). Потому что они большие и мягкие, не для активной езды) Джипы - я вообще не люблю) ну никак) По этому надо обсуждать машины одного сегмента товарищи форумчане) Так что, говорить что фуууу за 3,5 млн. я лучше куплю А8 не очень правильно. Купите 2 шевроле тахо себе лучше и не мучайтесь (белый и черный) ахахаха P.S. от S6.3 (222-ой) не отказался бы =)))