1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Планирую продавать свою А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Fenceman, 6 май 2014.

1. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Лонг?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Аслан Салам.я сегодня узнаю на Ауди севере про А8. Тебе бенз или дизель?рестайлинг коротыш так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI
    лонг. для а8 это нормальный размер

4. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI
    цену назвали сходу 3.9. ОТдадут за 3.6
    комфортные сидухи с регулировкой задних, алькантара потолок, оптика новая лед, люк. Вроде все

5. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Уалейкум ассалам!
    Да, брат. Коротыш, по движку предпочтительнее дизель, но не принципиально, можно и бенз, но не выше трех литров)

6. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Лонг не хочу, спасибо. Не уютно себя буду чувствовать.

7. Datik

Datik Участник форума

9 ноя 2008
    216
    A7 3.0TDI 2013
    Очень забавно конечно) Но вопрос в другом...
    А7 и CLS стоят почти одинакого. 6-ка бмв чуть дороже.
    Это все конкуренты.

А вот про покупку А8... странные у вас заявления, мне тоже за 2,9 предлагали лонг, а за 3,4 хорошую комплектацию уже.
    За 3,4 предлагали каен очень хороший дизельный, предлагали Х6 в м-пакете c нави, доводчиками,торпеда в коже и бла-бла-бла )

НО ВОПРОС ЖЕ в другом. Мне А8 (даже дешевле А7-ой) нахрен не нужна. 7-ка БМВ тоже не нужна (кстати за 3,5 как то 5 литровую предлагали в балте). Потому что они большие и мягкие, не для активной езды)
    Джипы - я вообще не люблю) ну никак)

По этому надо обсуждать машины одного сегмента товарищи форумчане)
    Так что, говорить что фуууу за 3,5 млн. я лучше куплю А8 не очень правильно. Купите 2 шевроле тахо себе лучше и не мучайтесь (белый и черный) ахахаха

P.S. от S6.3 (222-ой) не отказался бы =)))