планирую взять А4 2009г. Отговорител, или поддержите.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем ortigr, 11 май 2009.

1. Ozzysk

Ozzysk Участник форума

21 окт 2008
    478
    F10 525d xDrive
    Минус только что все выходит намного дороже, чем при заказе на заводе.

2. Ozzysk

Ozzysk Участник форума

21 окт 2008
    478
    F10 525d xDrive
    Тоже Ку5 внешне не понравился, ни о чем.

3. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    Как правило - да. Согласен, но достановка допов в некотром роде вынужденная мера - например, при покупке машины из наличия с хорошим дисконтом. Хотя если знать где купить детали... Может получится и не дороже)

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #44 AMP, 14 май 2009
    Последнее редактирование: 14 май 2009
    тогда мы с тобой близнецы-братья ;-) у них абсолютно разные торпедо.
    а это то, на что ты постоянно смотришь.

5. ortigr

ortigr Участник форума

11 май 2009
    194
    BMW 120Ia 06г. Audi A4 1.8T 09г.
    а если я закажу в инет магазине с доставкой?
    дилер может отказаться ставить?

я бы себе из допов поставил бы поддержку И-Пода.

да, машина берется в фиксированной комплектации, и по очень интересной цене

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ortigr

ortigr Участник форума

11 май 2009
    194
    Кстати!!!!!
    Я совсем забыл поинтересоваться на такую тему:
    1. что с безопасностью машины? понято, что это не ведро с болтами, но все же, насколько машина безопасна при ДТП?

2. что с их угоняемостью? есть ли смысл обвешивать ее доп устройствами, или же можно по мнимому поставить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ozzysk

Ozzysk Участник форума

21 окт 2008
    478
    F10 525d xDrive
    1.5звезд-34 балла. По активным подголовникам (удар сзади) одна из лучших. Так что с безопасностью все в порядке.
    2.С угоняемостью пока ничего, да и в предыдущем кузове не особо угоняли. Обвешивать доп. устройствами не надо, хватит штатного иммобилайзера.

8. -=Sergey=-

-=Sergey=- Новичок

17 мар 2008
    55
    S4 3.0TFSI
    #48 -=Sergey=-, 15 май 2009
    Последнее редактирование: 17 сен 2009
    Не знаю как с B8, но B7 показала себя прекрасно.
    Для увеличения кликните на картинку, на фото A4 DTM после ДТП, от бокового удара под 90 градусов. У ауди скорость была около 60, у другого участника(ваз 2110) около 120. В ауди было 4 человека, в переди пристегнуты, взади нет. После ДТП все самостоятельно вышли с машины и ни у кого не было НИКАКИХ повреждений, кроме небольшого пореза губы у правого заднего пассажира. В ВАЗ 2110 одного увезли в реанимацию без сознания с ЧМТ, у второго перелом ключицы.
    P.S. Кто как считает, машина восстановлению подлежит? Все подкапотное оборудование сместилось. Запаску из багажника еле достал, т.к. багажник повело. Сработали две передние подушки, левая шторка безопасности и подушка из водительского сиденья.

9. ortigr

ortigr Участник форума

11 май 2009
    194
    #49 ortigr, 15 май 2009
    Последнее редактирование: 15 май 2009
    Это хорошо, своя жизнь дороже!

не знаю, по фотографии сложно сказать, надо смотреть в живую машину.
    Что и насколько сместилось, какие есть повреждения лонжеронов и прочего.
    можно конечно же машинку подправить и впарить лоху, но я бы не стал этого делать.

Я думаю, что ничего ставить не буду на машину, или же только метку добавлю себе.

10. Aikess

Aikess Участник форума

13 мар 2008
    107
    Audi A4 B8 белая
    Меня тут гаец остановил, сказал что угонять стали.

11. Ozzysk

Ozzysk Участник форума

21 окт 2008
    478
    F10 525d xDrive
    Ну вот, обрадовал.

12. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #52 alex565, 15 май 2009
    Последнее редактирование: 15 май 2009
    КАСКО рулит... Метки, штыри, сигналки, секретки - все это фигня, в 2005-м у моего соседа А6С5 с дачи эвакуатором дернули ночью... Через год в Дагестане нашли. Скажу одно - чаще прут сейчас Кайены, Иксы и т.д. А4 пока не представляет интереса для угонщиков. Самая угоняемая Аудь была и остается А6С5.

13. ortigr

ortigr Участник форума

11 май 2009
    194
    Сегодня общался с дилером по поводу допов к машине.
    блин, у меня нет подсветки ручек и бардачка?
    вот интересно, а я сам без сильных лишних переделок могу поставить лампочку хотя бы в бардачек?
    так же обговаривал возможность установки Блютус телефона, они мне назвали сумму в 21т.р. - с возможностью набора номера на экране, вроде бы нормальная цена.
    И 62 тысячи за установку медиацентра, что бы Ы-под можно было подрубать, вот это уже дороговато-то.

Подскажите на чем можно сэкономить, если заказать через инет наборы допов?!
    и что именно заказывать, тот же куфатек много чего предлагает:(

14. Enzoua

Enzoua Заблокирован

18 мар 2009
    261
    Audi A4 Avant/8K 2.0Tdi, '09
    Меня например сильно раздражает на скоростях свыше 100 км/ч очень легкий руль, это несмотря на то что опционально установлен servotronic. Что с этим делать пока не знаю, возможно через компьютер можно увеличить усилие на руле. Предыдущий автомобиль был VW Golf V - управление перфектное.

15. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    меня как то на саабе остановили тоже сказали что угонять стали :D

кому они нужны если их продать с 20-30% тяжело то...

16. Ozzysk

Ozzysk Участник форума

21 окт 2008
    478
    F10 525d xDrive
    Может не работает? У меня нормально работает, сравнивал с 520БМВ друга. Правда на ХХХ понравился больше :)

17. ИльяС

ИльяС Новичок

27 фев 2009
    4
    тойота
    Неспеша Расматриваю вариант А4 Q 3D на гидромеханике либо IS250, Ку5 тестил 3 раза(один в яхроме) -ДСГ достала, недоавтомат это, особено после Ку7 или япа с автоадаптацией , пусть доводят.
    В яхроме на их кочках у всех получалось как у "автопилота " написано http://autopilot.kommersant.ru/issues/auto/2009/04/44.html.
    Народ бедный не понимал почему инструктор на них в рацию орет " педаль газа не выключатель -нажимай плавно!" а машина прыгает туды сюды по передачам.
    Кто че про немецкий гидроавтомат думает на А4?

18. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    + Надёжный, отработанный годами
    - тормозной.

19. ИльяС

ИльяС Новичок

27 фев 2009
    4
    тойота
    тормозной?
    он под стиль езды умеет переобучаться передачи переключать выше-ниже, или кнопку "Спорт" надо включать?

20. Roma-iz-6wagona

Roma-iz-6wagona Bad e-mail

1 май 2008
    777
    А4/В8 Авант 2.0Т ква МКПП, L200 Intense МКПП, Jazz 1.4 CVT
    #60 Roma-iz-6wagona, 29 май 2009
    Последнее редактирование: 29 май 2009
    Как это, как это???
    "Сервотроник" идет уже в базе - он отвечает за изменение усилия на руле в зависимости от скорости. Работает по одной раз и на всегда введенной в него программе.
    Если стоит "Драйв селект" с опцией "Динамик стиринг" :о) это уже другое. Там есть три предустановленные программы отклика рулежки на усилие - "комфорт", "авто" и "динамик". В "динамике" усилие на баранке очень даже нормальное (развязки на КАД-е 130-140 идет как "нитка за иголкой"), но машина в колее прыгает козликом:о)))), если ставишь комфорт - рулежка легенькая, но вальяжная, отклики не резкие - для трассы самое оно.