планирую взять А4 2009г. Отговорител, или поддержите.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем ortigr, 11 май 2009.

1. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Умеет ............. едешь спокойно, газ нажимаешь, а ничего не происходит секунду-две, потом догоняешь десятки и логаны с 1,6 :D
    На S двигатель ниже 3000 оборотов не опускается, всё хорошо, машина резвая что аж не узнать, но постоянно так ездить не могу, шумновато.

2. ortigr

ortigr Участник форума

11 май 2009
    194
    BMW 120Ia 06г. Audi A4 1.8T 09г.
    блин, я уже на стенку лезу...
    все не могу машину забрать из салона.
    она меня ждет, тоскует, а мне приходиться ждать пока бумажки подпишут.
    Сначала эти засранцы (банки), не давил кредит, отказали 4-5 банках, дал только Райф, долго так допытывался, но дал кредит. Правда под 23% годовых. Параллельно с ожиданием кредитов решили оформить машину в лизинг, благо есть юр.лицо, правда тут годовые проценты 24%. Но, берем машину как малый бизнес, и нам положена субсидия от правительство г. Москвы по этому лизингу. Долго сидели и ржали, придумывая как будем объяснять, зачем малому предприятия в кризис новая А4 :)
    в общем завтра должно состояться подписание договора, и надеюсь, что к среде\четвергу я поеду забирать машину.

Кстати, я так и не понял, как на ней буду ездить?! По доверенности от предприятия?
    Интересно, а путевые листы надо будет заполнять?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    а4 1.8 турбо едет лучше, чем 120 бмв, по сабжу, взял или нет!?

4. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    по теме я бы не брал а4....такую скидку давали и раньше..
    если уж хочется ауди то лучше взять бу с пробегом 2-3тыс... и ценик будет куда меньше...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ortigr

ortigr Участник форума

11 май 2009
    194
    Сообщением выше написал, что еще не забрал из салона.
    надеюсь, что это сделаю завтра или в четверг!

я считаю, что машина должна быть только новой.

6. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Выражение хорошее, но не ко всем подходящее. Если почитать поподробней ветки данного форума, много можно найти негатива от нового авто. Иногда небольшой пробег только только увеличивает процент надежности автомобиля.
    Хотя слова Форда я тоже поддерживаю "хороший автомобиль это новый автомобиль".:nod:

7. ortigr

ortigr Участник форума

11 май 2009
    194
    Но, с другой стороны, когда берешь машину из салона, то у тебя есть гарантия, и проблемы можно решать самому, без лишних проблем.
    Да и просто приятно пользоваться новой вещью!

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    мясо бегать, одежда лежать в рулонах ткани, а жена были зачата самостоятельно. +1.

9. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    #69 ablokat, 9 июн 2009
    Последнее редактирование: 9 июн 2009
    Кстати, Вы не далеки от истины. В реальности, что бы избежать претензий налоговиков, Вам необходимо будет доказать, что авто используется в предпринимательских целях (данное условие обязательно для финансовой аренды). А доказать, как раз таки, возможно будет путевыми листами. В свое время налоговики устроили нашим клиентам подобный цирк. Дошло до того, что вышли с иском в суд о притворной (недействительной) сделки и применении последствий.

10. ortigr

ortigr Участник форума

11 май 2009
    194
    #70 ortigr, 9 июн 2009
    Не, ну конечно же не до такой степени :)

но мне довелось повидать разных Б\У агрегатов, и мое мнение сформировалось не в их сторону.

все же куда как приятнее, когда ты содишся в новую машину, чистый солон, не просиженные сидения, и запас абсолютно нового авто, что может быть приятнее!
    и тут меня никому не переубедить!

Спасибо за совет, буду кумекать на эту тему с бухгалтером, думаю, что она подскажет выход.
    Главное, что бы мены не придрались на дороге.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ну да, как с маленьким ребенком - кал и родную блевотинку приятно убирать собственными руками. так и сборочные косяки лучче лечить самому, тестируя фирменные эвакуаторы и сервисы. а то, что за руль совершеннно новой машины держалось уже минимум 5 человек - дело десятое.

12. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    397
    A6C6 3.0QTp
    Новая она и в Африке новая, нах б/у, бери новую :)

13. ortigr

ortigr Участник форума

11 май 2009
    194

не могу понять почему вы так агрессивно настроены ко моей покупке?
    если вы по какой-то причине против приобретения новых авто, то это ваше личное дело, и не надо насильно его насаживать другим.

Тем более, мой опыт обращения с новыми автомобилями ничем таким отрицательным не омрачен.
    С другой стороны, если вы так сильно настаиваете, что могут возникнуть проблемы, то наверное стоит задуматься, что Ауди не такой хороший автомобиль, как о нем говорят, и от него наверное стоит отказаться, или же избавиться при первых проблемах, и снова вернуться к БМВ,которая себя ничем не опорочила, по крайней мере, в моих глазах. ( на своей машине я к диллеру только на ТО ездил)

14. Derik

Derik Новичок

24 апр 2009
    68
    Audi A5 2.0T(211) Mt 09г.
    Самый лучший автомобиль - новый автомобиль!
    Все косяки которые вылезут, будут вашими, вы будете о них знать, и из неожиданностей, кроме как заводских дефектов, которые лечатся по гарантии, вас ничего более не ждет.
    А покупаю б/у вы по большому счету играете в лотерею повезет-не повезет, хорошо если первое, но иногда встречается и второе. Причем самое обидное, когда оф. диллер убеждает, что машина чистая, не битая и за такую цену просто подарок, а на самом деле оказывается иное.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #75 AMP, 9 июн 2009
    просто розовые очки - не луччий подход к покупке нового современного Ауди. а в остальном - все супер.

самое обидно то, что примерно каждая 5я новая машина является битой (в процесс доставки). немного, но все же. тока это огромный секрет для обывателей (они свято верят, что машинки святым духом с завода в дилерский зал выдачи попадают, минуя турков-погрузчиков, молдаван-грузовозов, таджиков-разгрузчиков, удолбанных дилерских водителей и их друзей).

16. Derik

Derik Новичок

24 апр 2009
    68
    это все мелочи по сравнению с переваренными лонжеронами и нарушенной геометрией кузова

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Такие "мелочи" сразу видны. В отличие от перекрашенных навесных деталей и плохо собранных дверей на нулевых тачках.

18. Oleg D

Oleg D Новичок

10 мар 2009
    35
    Audi А4/B8 1.8TFSI(160л.с) 08г 6G,гранатовый перламутр.
    Не слушайте АМР:все его сообщения похожи на провокацию.И не более!!!Не сомневайтесь, если ВАМ действительно понравился А4,берите и не сомневайтесь.Авто супер!!!!!.Несмотря на критикуемый пластик салона(каприз гиперкритиков, в том числе и АМР,хотя если честно понять товарища трудно.).В целом авто супер.Как экстерьер,так и интерьер,да плюс технические характеристики.Я ВАм говорю,как обладатель аналогичным авто.А всё критиканство по-моему исходит от завистников!Купить не могут ,вот и болеют!!!!!!!!!!

19. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Саш,хорош людей пугать...:very_cool:
    Это мы тебя знаем и на твои реплики особо внимания не обращаем, а новые люди щепетильны и мнительны, испортишь им праздник...

20. Derik

Derik Новичок

24 апр 2009
    68
    AMP давайте лучше пообсуждаем Opel
    печальный опыт одного из моих коллег доказывает иное...